арбочка леруня супервинрейт

Eurotrash

Барон
Лайки
21
*** я понимаю что у потных фармеров олимпиады с х50 и х1000 такое себе мнение о плеерах х1, но блять закрыться от арбы чем-нибудь за 60 боев можно было канеш)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
60 енеми 150+ птс не смогли догадаться нажать хайд, уд, уе, дп?
Судя по форуму этот х1 собрал лютейших безмозглых скуфов
+ учитывая онлайн на олимпе, не вижу препятствий залутать хоть 60 раз к ряду тупых обезьян)

Eurotrash

Барон
Лайки
21
Судя по форуму этот х1 собрал лютейших безмозглых скуфов
+ учитывая онлайн на олимпе, не вижу препятствий залутать хоть 60 раз к ряду тупых обезьян)
ну на олимпе х1 ты не играл, правильно понимаю?

Moonya

Лайки
197 131
*** я понимаю что у потных фармеров олимпиады с х50 и х1000 такое себе мнение о плеерах х1, но блять закрыться от арбы чем-нибудь за 60 боев можно было канеш)
судя по тому что я сейчас в столбе насчитал 23 хиро с х50+, эт лишний раз доказывает этот факт )
(эт из тех что я знаю, на деле может оказаться больше)

Eurotrash

Барон
Лайки
21
судя по тому что я сейчас в столбе насчитал 22 хиро с х50+, эт лишний раз доказывает этот факт )
а ты думал, что человек придет с нескрайдовского проекта и вдруг заиграет, узнав по щелчку пальца все нюансы докаста, кайта и прочее?

Emergance

Граф
Лайки
1 181

Moonya

Лайки
197 131
а ты думал, что человек придет с нескрайдовского проекта и вдруг заиграет, узнав по щелчку пальца все нюансы докаста, кайта и прочее?
ну ты попытался доказать что плееры с х1 не слабые, я те на примере статы доказал обратное
из всего хиро листа из х1 плееров что-то нафармили ток хиро кот и овер (и то я не знаю мб на нем кто с х50), остальные же ауры или на игроках с х50+ или же ауры без особой конкуренции при таком се результате

Eurotrash

Барон
Лайки
21
Неа, но отзывы от разных фармеров наслушался)
на х100 где фул зона 50-950 птс вообще нет проблем, можно наловить тупых обезьян на 100-0, а когда у тебя зона 150-750, то там у тебя априори 70% скуфов отсеяно и кинет на +- играбельного соперника (да для х50 кибератлетика он покажется так себе, но он точно *** уд сможет нажать)

Eurotrash

Барон
Лайки
21
люди, которые бывают у гранд олимпиад менеджера на х1, дайте инфу че думаете пж

Moonya

Лайки
197 131
бываю у гранд олимпиад менеджера на х1
думаю что на х1 самый легкий олимп из всего что я видел
мало того что решает подбор (как впрочем и везде), так еще и разница в бусте громадной может оказаться
вот че думаю

Последнее редактирование:

Sol-

Виконт
Лайки
147
ну ты попытался доказать что плееры с х1 не слабые, я те на примере статы доказал обратное
из всего хиро листа из х1 плееров что-то нафармили ток хиро кот и овер (и то я не знаю мб на нем кто с х50), остальные же ауры или на игроках с х50+ или же ауры без особой конкуренции при таком се результате
хватит душить :f09f98a2-2x:

Верх