Судя по форуму этот х1 собрал лютейших безмозглых скуфов60 енеми 150+ птс не смогли догадаться нажать хайд, уд, уе, дп?
Эт с х50?
ну на олимпе х1 ты не играл, правильно понимаю?Судя по форуму этот х1 собрал лютейших безмозглых скуфов
+ учитывая онлайн на олимпе, не вижу препятствий залутать хоть 60 раз к ряду тупых обезьян)
судя по тому что я сейчас в столбе насчитал 23 хиро с х50+, эт лишний раз доказывает этот факт )*** я понимаю что у потных фармеров олимпиады с х50 и х1000 такое себе мнение о плеерах х1, но блять закрыться от арбы чем-нибудь за 60 боев можно было канеш)
А че думаешь лвл не смогли нарисовать?)ХАХАХАХАХ мужики с арбалетом, киньте пж скрин с рейтинга, у того типочка там ваще 84 лвл-то есть не)
а ты думал, что человек придет с нескрайдовского проекта и вдруг заиграет, узнав по щелчку пальца все нюансы докаста, кайта и прочее?судя по тому что я сейчас в столбе насчитал 22 хиро с х50+, эт лишний раз доказывает этот факт )
Неа, но отзывы от разных фармеров наслушался)ну на олимпе х1 ты не играл, правильно понимаю?
Кто виноват что у тебя мозгов нет морай сет надеть когда скил тикает ) и шанс этой ***ни станет 10% ) ах да ты же на маге коню опен залил все не отвечай )
Ник пиши, будем твой вр кашлять
Ты приближенный к бануПриближенная админа
ну ты попытался доказать что плееры с х1 не слабые, я те на примере статы доказал обратноеа ты думал, что человек придет с нескрайдовского проекта и вдруг заиграет, узнав по щелчку пальца все нюансы докаста, кайта и прочее?
на х100 где фул зона 50-950 птс вообще нет проблем, можно наловить тупых обезьян на 100-0, а когда у тебя зона 150-750, то там у тебя априори 70% скуфов отсеяно и кинет на +- играбельного соперника (да для х50 кибератлетика он покажется так себе, но он точно *** уд сможет нажать)Неа, но отзывы от разных фармеров наслушался)
хватит душитьну ты попытался доказать что плееры с х1 не слабые, я те на примере статы доказал обратное
из всего хиро листа из х1 плееров что-то нафармили ток хиро кот и овер (и то я не знаю мб на нем кто с х50), остальные же ауры или на игроках с х50+ или же ауры без особой конкуренции при таком се результате
меня байтят на душилово (хватит душить![]()
Тож бываю но не часто но согласенбываю у гранд олимпиад менеджера на х1
думаю что на х1 самый легкий олимп из всего что я видел
вот че думаю