Арбы

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
Не знаю, я за лука обычно сливаю арб под уе, ну 50 на 50, а потом они возвращаются злые под прайдом, а я на кд уе и там уже без шансов :)
ну все равно бред же, хотя бы кд соул барьера арбам порезать что бы давался секунд на 7-10 и кд было секунд 30-40

• Лайк
Реакции: Keks

LexDark

Старейшина
Лайки
19
ппц что с сервом у меня ПА горит ***

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
ну все равно бред же, хотя бы кд соул барьера арбам порезать что бы давался секунд на 7-10 и кд было секунд 30-40
Ну бред, не бред, но если так рассуждать всем можно что то резать. Я за класс камаэлей не играл никогда. Но на сколько мне известно у них у всех есть крутые ништяки типа разных УД:)

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
соул барьер это не только резист от стрел, какой 10 секунд, лол, бафайся нормально и все
если там пару арб по кд джуда\шк\прайда летают, то не значит что все нужно резать

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
соул барьер это не только резист от стрел, какой 10 секунд, лол, бафайся нормально и все
если там пару арб по кд джуда\шк\прайда летают, то не значит что все нужно резать
скайлансер не взлетел(

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 206
врыв в 10 паков?

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
А что тут особенного? Вот сижу и думаю, как эпилог х1200 живет 4 месяца и не теряет онлайн...

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
А что тут особенного? Вот сижу и думаю, как эпилог х1200 живет 4 месяца и не теряет онлайн...
экономика! тут можно нихуя не донатить и купить все включая эпика, стабильные цены на рынке, постоянно все что то продают. онлайн отличный, и самое главное не фейлится народ.

Mattix

Лайки
128 692
экономика! тут можно нихуя не донатить и купить все включая эпика, стабильные цены на рынке, постоянно все что то продают. онлайн отличный, и самое главное не фейлится народ.
оч странно :D
надо вечером зайти глянуть

• Лайк
Верх