Арбы

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
мои темы про арб удаляли уже 2 раза, не думаю что адм хоть что-то изменит
Shot00194.jpg
Shot00196.jpg

Mattix

:3
Лайки
128 692
  • Лайк
Реакции: Keks

Mattix

Лайки
128 692
еще и резист наверно гавно, 300+ можно разогнать на всех, ну или хотябы 5 из 6

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
и да, там скорее всего 30ти секундный залет, под обычным прайдом даже по такому бафу она не выдаст 17к

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
говно баф? давай пруф
Какой еще пруф? Маги не бафают берса чтобы не падать как гавно, маги не бафают кожу, чтобы на тебе не выбивали кк и ты как еще большее гавно не падал от берсов и прочих милишников.

напиши сорку dn1se и спроси как бафаться надо, мб научит
я магами не играю

а арба 30секундная, если тебя это успокоит

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Какой еще пруф? Маги не бафают берса чтобы не падать как гавно, маги не бафают кожу, чтобы на тебе не выбивали кк и ты как еще большее гавно не падал от берсов и прочих милишников.

напиши сорку dn1se и спроси как бафаться надо, мб научит
я магами не играю

а арба 30секундная, если тебя это успокоит
омг, сейчас случай с арбой зачем ты мне пишешь про кожу, и не важно какая арба, важен какой дмг, да, она сама по 5-6к ловит

Mattix

Лайки
128 692
омг, сейчас случай с арбой зачем ты мне пишешь про кожу, и не важно какая арба, важен какой дмг, да, она сама по 5-6к ловит
А зачем ты кидаешь скрин с дамагом 16к, где сорк под гавнобафом и арба с 2мя кольцами (флаги?), мб драк сет, прайд, шилка\джуд ? Где логика?

Можно зарядить сх и под просветом\импульсом он так же будет сливать всех, это что значит, надо порезать сх?

Kosta

#ZelfMoord
Лайки
9
Катаю за СБ, овер есть, гном есть.

от ЭФФЕКТА 30 секундного ловлю 9к
Просто под прайдом 4.5, но блять эти 4.5 летят через каждую атаку.

Falcone*

Барон
Лайки
26
да похyй sколько я арбе бью ты понимаешь что она мне бьет 11-12 к когда я фyлл ето блять нормально вообще?
Хрень, фулл биш + состиленый резист от стрел и маджести от пала... 4.5 п дефа (вешается рт ~3.7 становится) арба бьёт в лицо 6к... ну это тут норм хуль... погоди... скоро тут на серве одни арбы будут бегать , маги вымрут биши будут жить ровно 1.5 пока пак арб возьмет ассист. Админ считает это нормальным , всё ок :confused:

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Я не сомневался что только я начну бафать джуда начнутся сопли на форуме... Харе вам уже может ныть а? Во первых прайд и баф гнома на стрелу неполноценны именно для арб, прайд дает где то 30% заместо 40 а баф гнома где то 4% заместо 5.. Я сам вата ловлю криты от берсов неебацо.. стоит тока зазевать маг уды вы меня спокойно с 2 критов ложите... Ловите когда я без удов заводите джуда, или думайте еще что то как себя разогнать а не ныть что бы всех резали... А резать для того что бы вы за своих сорков ****ых гнули весь серв? И че это изменит что все будут ныть о росках или о ммах?) У вас есть канцел довольствуйтесь тем что вы достовляете мне дискомфорт им ну а то что падайте ... Дак вы и обязаны падать я ж антикласс. Да и я за свою арбу не могу фармить олли падаю от ножей падаю от танков падаю от всех проф и вы все это знаете что за нее нихуя нереально фармить ... Вот я и отрываюсь на пвп все честно

Mattix

Лайки
128 692
Ну а вообще, 6 страниц нытья про арб, должно как-то намекнуть админу. Уже и не помню последний раз когда столько нытья было на одну профу :D

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
А зачем ты кидаешь скрин с дамагом 16к, где сорк под гавнобафом и арба с 2мя кольцами (флаги?), мб драк сет, прайд, шилка\джуд ? Где логика?

Можно зарядить сх и под просветом\импульсом он так же будет сливать всех, это что значит, надо порезать сх?
Шилки небыло прайд и джуд. Для шилки я слишком ленив)

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Ну а вообще, 6 страниц нытья про арб, должно как-то намекнуть админу. Уже и не помню последний раз когда столько нытья было на одну профу :D
Админ должен понимать что если он хоть на дэшку еще порежет арб все просто сьебутся от сюда... Это все уже было когда прайд убрали) Че в итоге?? На следущий же день онлайн упал на треть и это прогресировало... 3 дня прошло прайд вернули... И то прайд гавно именно для арб .Или сделай берсам и сб ... Особенно маг сб они меня суки бесят, то же 30 %

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Я даже для прайда ленив((9
эхх, а раньше в 2-3 окна играл:(

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Админ должен понимать что если он хоть на дэшку еще порежет арб все просто сьебутся от сюда... Это все уже было когда прайд убрали) Че в итоге?? На следущий же день онлайн упал на треть и это прогресировало... 3 дня прошло прайд вернули... И то прайд гавно именно для арб .Или сделай берсам и сб ... Особенно маг сб они меня суки бесят, то же 30 %
ой да ладно, ябы не съе*ался(9

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Верх