о привет а ты у****мои темы про арб удаляли уже 2 раза, не думаю что адм хоть что-то изменит
Посмотреть вложение 1439 Посмотреть вложение 1440
Берс в бафе, отсутствие таликов (я уверен), отсутствие гномобафа, овера (от критов)мои темы про арб удаляли уже 2 раза, не думаю что адм хоть что-то изменит
Посмотреть вложение 1439 Посмотреть вложение 1440
ты за сорка без берса бегаешь?Берс в бафе, отсутствие таликов (я уверен), отсутствие гномобафа, овера (от критов)
ясно
facepalmты за сорка без берса бегаешь?
говно баф? давай пруфfacepalm
слейся с форума, у тебя гавно баф, а эффект фул забущеная арба, вот и лови по 10к
Какой еще пруф? Маги не бафают берса чтобы не падать как гавно, маги не бафают кожу, чтобы на тебе не выбивали кк и ты как еще большее гавно не падал от берсов и прочих милишников.говно баф? давай пруф
омг, сейчас случай с арбой зачем ты мне пишешь про кожу, и не важно какая арба, важен какой дмг, да, она сама по 5-6к ловитКакой еще пруф? Маги не бафают берса чтобы не падать как гавно, маги не бафают кожу, чтобы на тебе не выбивали кк и ты как еще большее гавно не падал от берсов и прочих милишников.
напиши сорку dn1se и спроси как бафаться надо, мб научит
я магами не играю
а арба 30секундная, если тебя это успокоит
А зачем ты кидаешь скрин с дамагом 16к, где сорк под гавнобафом и арба с 2мя кольцами (флаги?), мб драк сет, прайд, шилка\джуд ? Где логика?омг, сейчас случай с арбой зачем ты мне пишешь про кожу, и не важно какая арба, важен какой дмг, да, она сама по 5-6к ловит
Хрень, фулл биш + состиленый резист от стрел и маджести от пала... 4.5 п дефа (вешается рт ~3.7 становится) арба бьёт в лицо 6к... ну это тут норм хуль... погоди... скоро тут на серве одни арбы будут бегать , маги вымрут биши будут жить ровно 1.5 пока пак арб возьмет ассист. Админ считает это нормальным , всё ок :confused:да похyй sколько я арбе бью ты понимаешь что она мне бьет 11-12 к когда я фyлл ето блять нормально вообще?
Шилки небыло прайд и джуд. Для шилки я слишком ленив)А зачем ты кидаешь скрин с дамагом 16к, где сорк под гавнобафом и арба с 2мя кольцами (флаги?), мб драк сет, прайд, шилка\джуд ? Где логика?
Можно зарядить сх и под просветом\импульсом он так же будет сливать всех, это что значит, надо порезать сх?
Админ должен понимать что если он хоть на дэшку еще порежет арб все просто сьебутся от сюда... Это все уже было когда прайд убрали) Че в итоге?? На следущий же день онлайн упал на треть и это прогресировало... 3 дня прошло прайд вернули... И то прайд гавно именно для арб .Или сделай берсам и сб ... Особенно маг сб они меня суки бесят, то же 30 %Ну а вообще, 6 страниц нытья про арб, должно как-то намекнуть админу. Уже и не помню последний раз когда столько нытья было на одну профу![]()
ой да ладно, ябы не съе*ался(9Админ должен понимать что если он хоть на дэшку еще порежет арб все просто сьебутся от сюда... Это все уже было когда прайд убрали) Че в итоге?? На следущий же день онлайн упал на треть и это прогресировало... 3 дня прошло прайд вернули... И то прайд гавно именно для арб .Или сделай берсам и сб ... Особенно маг сб они меня суки бесят, то же 30 %