Арбы

Лайки
358
Фиксите арбy она блять бьет по 11к по 12 сету что это за хyйня? 2.8к пдефа yчитавая их дебаф реал таргет. А им хавком бью по 1.5 -2к по 12 сету учитывая их усиливающую способность. Бред
Послушай меня мой раковатый друг, луком или магом ты ничего арбе не сделаешь. Почему спросишь ты? Причины:
1. Арба создана для убийства лука (соул барьер, дает М деф + сильный резист от стрел)
2. Прана (маг уд)
С наличием эпика:
1. АК
2. Баюм
3. Закен
Маги с луками превращаются в унылое гамно из-за сильного крит демага(фуриус соул). Когда арба одевает +6 рарный Ди сэт, атак спид у нее очень даже ничего учитывая фул клан скилы + возможные флаги.
3. хз твой атт, 95% там у тебя дырка, так как только тупорылая арба будет ставить дарк.
4. То, что ты ноешь тут на арб, показывает твою убогость и примитивность мышления. Радуйся, что тут не хф, и у арбы не хватает парочки скилов :)
Whis love Arbalester Marietta ^_^
Scryde x50

Staeaer

Старейшина
Лайки
2
У меня вопрос )
Ладно у меня нету кпика там и ето там гдето 30% крита - Скорость атаки -
И Физ атаки - ...
Но даже так
Фармя арбой с 16 пухой ... При нормальном бафе ... Прайд все дела ... Трек 30 ...
Влетает левая арба убивает за минуты 2 всех на Поляне (Играков)
И уже минуту ковыряет мобов чтобы отмытца ...
Там уже хорошая пачка мобов ...
Я начинаю по нему стрелять Крит 1.5 ....
Завидев меня помне 6к ...
Што он што я в Дино мв 12 ...
Неужели епик Даёт так много ...
Изнемог апетит держать болие 3 минут ...
И Барьер ... Даже тотже денц от стрел ...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Баф пета, соул барьер + эпик творят чудеса... Ты скорее всего провтыкал барьер...

Лайки
358
У меня вопрос )
Ладно у меня нету кпика там и ето там гдето 30% крита - Скорость атаки -
И Физ атаки - ...
Но даже так
Фармя арбой с 16 пухой ... При нормальном бафе ... Прайд все дела ... Трек 30 ...
Влетает левая арба убивает за минуты 2 всех на Поляне (Играков)
И уже минуту ковыряет мобов чтобы отмытца ...
Там уже хорошая пачка мобов ...
Я начинаю по нему стрелять Крит 1.5 ....
Завидев меня помне 6к ...
Што он што я в Дино мв 12 ...
Неужели епик Даёт так много ...
Изнемог апетит держать болие 3 минут ...
И Барьер ... Даже тотже денц от стрел ...
Арба создана для ДПС, хватит плакать на них, они созданы для убийства луков.

Sun

Виконт
Лайки
148
+ для фарма/фана там еще есть куча вкуснях помимо выше описаных дахакой, о которых мы с ним естественно не скажем))

TheDahaka

Лайки
5 812
Послушай меня мой раковатый друг, луком или магом ты ничего арбе не сделаешь. Почему спросишь ты? Причины:
1. Арба создана для убийства лука (соул барьер, дает М деф + сильный резист от стрел)
2. Прана (маг уд)
С наличием эпика:
1. АК
2. Баюм
3. Закен
Маги с луками превращаются в унылое гамно из-за сильного крит демага(фуриус соул). Когда арба одевает +6 рарный Ди сэт, атак спид у нее очень даже ничего учитывая фул клан скилы + возможные флаги.
3. хз твой атт, 95% там у тебя дырка, так как только тупорылая арба будет ставить дарк.
4. То, что ты ноешь тут на арб, показывает твою убогость и примитивность мышления. Радуйся, что тут не хф, и у арбы не хватает парочки скилов :)
Scryde x50
Эх мне бы укольчик сюда... Веер постольку поскольку, а вот укол, ммммм..... ;)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
2. Прана (маг уд)
С наличием эпика:
1. АК
2. Баюм
3. Закен
Scryde x50
ну блин, я уже хотел тебе предложить попробовать убить меня(сорк), но потом увидел снизу x50:(

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
мне кажется, автор темы уже с серва ушел, а тема осталась))

ofes1

Барон
Лайки
17
что ты 82 года? уже 82 года как тупой, или 82 года как агришся?
Ну тупой тут только ты .Ты когда там учился мы уже преподовали там так что ****юк на*** послан Что ты мне можешь такого сказать чего я не знаю? да нихуя почему? да потому что ты обсосок мелкий

Sun

Виконт
Лайки
148
Ну тупой тут только ты .Ты когда там учился мы уже преподовали там так что ****юк на*** послан Что ты мне можешь такого сказать чего я не знаю? да нихуя почему? да потому что ты обсосок мелкий
ох уж эти запятые,в добавок бессмысленное и бестолковое оскорбление... выучи новые маты, эти старые и не интересные, аргументируй свою речь, а то льется всякое дерьмо со рта твоего, ни 1 толкового слова.

TheDahaka

Лайки
5 812
ох уж эти запятые,в добавок бессмысленное и бестолковое оскорбление... выучи новые маты, эти старые и не интересные, аргументируй свою речь, а то льется всякое дерьмо со рта твоего, ни 1 толкового слова.
Сан, человек страдает аутизмом, а ты ругаешься на него... Таких жалеть надо! Иди ко мне, я тебе таблеточку дам и ты спокойненько ляжешь баиньки. Вот как надо с такими Сан... Не ругайся на него, человек потерян для общества :(

Верх