- Лайки
- 5 812
Дубль 2, провтыкал соул барьер...Я прото што я своей АРБОЙ!!!! Не ЛУКОМ !!!
Наношу в 4 раза меньше урона Другой Арбе ...
Дубль 2, провтыкал соул барьер...Я прото што я своей АРБОЙ!!!! Не ЛУКОМ !!!
Наношу в 4 раза меньше урона Другой Арбе ...
Ну преподавали вы явно не русский языкНу тупой тут только ты .Ты когда там учился мы уже преподовали там так что ****юк на*** послан Что ты мне можешь такого сказать чего я не знаю? да нихуя почему? да потому что ты обсосок мелкий
Мой родной язык не русский так что расслабься и просто на*** сьебни с темы 10 раз повторяю Ты ****юк и точка , и нихера нового чего я не знаю ты мне не раскажешь так что ИДИ НА *** )ох уж эти запятые,в добавок бессмысленное и бестолковое оскорбление... выучи новые маты, эти старые и не интересные, аргументируй свою речь, а то льется всякое дерьмо со рта твоего, ни 1 толкового слова.
Животное ты мне в глаза скажи хоть 1 слово из того что ты тут калякаешь) Я даю тебе гарантию 1000% что после отцовского леща от меня ты начнешь плакать и осознаешь что тебя вырастили дибилом.Так что ты тоже ИДИ НА *** ****ЮК номер 2Сан, человек страдает аутизмом, а ты ругаешься на него... Таких жалеть надо! Иди ко мне, я тебе таблеточку дам и ты спокойненько ляжешь баиньки. Вот как надо с такими Сан... Не ругайся на него, человек потерян для общества![]()
Сколько тебе лет?Животное ты мне в глаза скажи хоть 1 слово из того что ты тут калякаешь) Я даю тебе гарантию 1000% что после отцовского леща от меня ты начнешь плакать и осознаешь что тебя вырастили дибилом.Так что ты тоже ИДИ НА *** ****ЮК номер 2
Вкл внимательность свою и не пиши глупые вопросы , я писал уже калькулятор в зубы так как таблицу умножения ты нихера не знаешь и вперед вычитай складывайСколько тебе лет?
Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб?сколько же ****ов
про шк ловящего 3к это facepalm
Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб?![]()
просто подходишь к танку и суешь ему в карман 100 донок, танк начинает раздеваться и ты бьешь 5+Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб?![]()
тупой чтоле?просто подходишь к танку и суешь ему в карман 100 донок, танк начинает раздеваться и ты бьешь 5+
ты вообще можешь хоть чучуть себя уважать?на эпилоге да, на хф уже даёт
к чему вопрос?тупой чтоле?
ой туп*й ясно шак*лин*я тва**к чему вопрос?
ужсой тупой ясно шакалиная тварь
что такое быдло?
жаль тебячто такое быдло?