Арбы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну тупой тут только ты .Ты когда там учился мы уже преподовали там так что ****юк на*** послан Что ты мне можешь такого сказать чего я не знаю? да нихуя почему? да потому что ты обсосок мелкий
Ну преподавали вы явно не русский язык :D

ofes1

Барон
Лайки
17
ох уж эти запятые,в добавок бессмысленное и бестолковое оскорбление... выучи новые маты, эти старые и не интересные, аргументируй свою речь, а то льется всякое дерьмо со рта твоего, ни 1 толкового слова.
Мой родной язык не русский так что расслабься и просто на*** сьебни с темы 10 раз повторяю Ты ****юк и точка , и нихера нового чего я не знаю ты мне не раскажешь так что ИДИ НА *** )

ofes1

Барон
Лайки
17
Сан, человек страдает аутизмом, а ты ругаешься на него... Таких жалеть надо! Иди ко мне, я тебе таблеточку дам и ты спокойненько ляжешь баиньки. Вот как надо с такими Сан... Не ругайся на него, человек потерян для общества :(
Животное ты мне в глаза скажи хоть 1 слово из того что ты тут калякаешь) Я даю тебе гарантию 1000% что после отцовского леща от меня ты начнешь плакать и осознаешь что тебя вырастили дибилом.Так что ты тоже ИДИ НА *** ****ЮК номер 2

TheDahaka

Лайки
5 812
Животное ты мне в глаза скажи хоть 1 слово из того что ты тут калякаешь) Я даю тебе гарантию 1000% что после отцовского леща от меня ты начнешь плакать и осознаешь что тебя вырастили дибилом.Так что ты тоже ИДИ НА *** ****ЮК номер 2
Сколько тебе лет?

Mattix

:3
Лайки
128 692
сколько же ****ов
про шк ловящего 3к это facepalm

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну в твоем профиле стоит 33, не знаю, если это правда, то мне тебя жалко. Для твоего возраста нести такую поебень и тем более не знать русского языка... Ты печален...

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
сколько знал живых серверов и все они умерли только из-за того что там кого то резали

если вы тут играете значит вам всё нравится , ищите способы выживать против арб - это лучше гавно тем с нытьем

TheDahaka

Лайки
5 812
сколько же ****ов
про шк ловящего 3к это facepalm
Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб? :D

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб? :D
просто подходишь к танку и суешь ему в карман 100 донок, танк начинает раздеваться и ты бьешь 5+

TheDahaka

Лайки
5 812
Мне одному кажется, что у человека со взрывом мозга на аваратке паранойя?

Верх