Archmage Olympiad Games

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
100% винрейт?максимум за 15 боев
ну лол, ты даешь кансл в танка и попадаешь в икону или уд постонно, ты дестрам и тирам снимешь дп каждый раз, когда мне так не прет и при этом убиваю, было у тебя моё везение, ты лузал покд(99

TheExistence

Барон
Лайки
93
ну лол, ты даешь кансл в танка и попадаешь в икону или уд постонно, ты дестрам и тирам снимешь дп каждый раз, когда мне так не прет и при этом убиваю, было у тебя моё везение, ты лузал покд(99
Ну таких боев по факту около 20%. Я побеждал довольно часто ,даже когда соперникам везло и когда много фсов и оверов шло в рег

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ну таких боев по факту около 20%. Я побеждал довольно часто ,даже когда соперникам везло и когда много фсов и оверов шло в рег
мне хватает того, что я танкам не снимаю важных бафов и ловлю 2/3 ударов критами
у тя такой ***ни нету

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Так я не понял иван ты с нами по 100 боёв?
ну вроде да, но щас чет времени не много, вчера даж на пво не смог, но поидее сотку то сделаю
а так ваще откуда этот хайп со сотками внезапна?

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ну вроде да, но щас чет времени не много, вчера даж на пво не смог, но поидее сотку то сделаю
а так ваще откуда этот хайп со сотками внезапна?
Ну типо в хч сказал что я не против 100, ну мне Пашка отписал, потом муня за тебя сказал, ну и я как бы не против, но мне Пашка сказал ты ему про****

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Го я с вами 100 боев,только не на ММе и юоев 40-50

• Лайк
Реакции: fn!

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Через колено сломаю твой хребет,пиос
думаю это мало вероятно , ибо ты не поворотливая хуита жирная , каторая тащиться от юли которая вела радио .
Тут два варианта или ты тупой *****еб , или ты жирная хуита каторая кроме еды не хуя не видела

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
думаю это мало вероятно , ибо ты не поворотливая хуита жирная , каторая тащиться от юли которая вела радио .
Тут два варианта или ты тупой *****еб , или ты жирная хуита каторая кроме еды не хуя не видела
Жирный на серве один,это Бризи.А тыхyй

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Вопроса то нет,только оскорбление от обиженки.
от обиженьки , это интересно на что я на тебя обиделься что ты жирная хуита ?
или то что ты юли жопу лизал ?
или то что ты 4к мусор в доте на что скажи мне дружише пожалуста

Верх