- Лайки
- 108
+4 по Мск и работа на следующий день это норм, но может в таком случае вам надо другое руководство которое сможет организовать клан на тех же драконов?ни о чем таком не кричала,+4 мск ,какой мне валик с утра на работу,да и что бы снова ныли анозеры девизы какие мы не хорошие выползли на фан)
драмы фермеровХз
Чел с бестов хилил мне тыквы, знач они ****осы
В Аду ему гореть!:mad:Хз
Чел с бестов хилил мне тыквы, знач они ****осы
А ты б хотел делать сайд с Вероникой? Вроде уже пытались до того как вы там АВ замутили и я знаю что неудачно и что Вероника слишком много хотела)Вы вот просто объясните: вам нравится так играть?
Почему бы не зайти в мамбл/скайп/рк (не важно) Веронике и клу x10 (не знаю ника и имени) и поговорить о слиянии?
И у одних и у других примерно 2 пака (с хвостиком). Добрать людей в 5 пак и вуаля - третий сайд готов.
Неужели нельзя найти какой-нибудь компромисс(ы) для всего этого. Или "я скоро наберу людей и буду топ:mad:"
она ничего не хотела, в этом то и сутьА ты б хотел делать сайд с Вероникой? Вроде уже пытались до того как вы там АВ замутили и я знаю что неудачно и что Вероника слишком много хотела)
собствено о чём и тема) что люди бегают в 1-2 пака и наотрез отказываются расматривать предложения об объединении в 1 сайд, мы предлагали уже всем кому могли.Вы вот просто объясните: вам нравится так играть?
Почему бы не зайти в мамбл/скайп/рк (не важно) Веронике и клу x10 (не знаю ника и имени) и поговорить о слиянии?
И у одних и у других примерно 2 пака (с хвостиком). Добрать людей в 5 пак и вуаля - третий сайд готов.
Неужели нельзя найти какой-нибудь компромисс(ы) для всего этого. Или "я скоро наберу людей и буду топ:mad:"
при чём тут ты?ну кроме замка на основном клане, у нас на твинках орен. Но и забирали мы его не у живого клана, а у твинков) или iNoControl, или как-то так, это не твины?))
ну вот ты разговаривал с другими клами ,а зачем что то писать про меня если со мной диалога не былоя наверное говорил с большинством КЛов тех кланов которые из себя хоть что-то представляют, 2 человека пошли на диалог, остальные -"мы нагнем этот серв сами" (один именно так и ответил), "мы вложились в клан, он нам дорог, мы его развивать будем".
вы хоть читайте внимательно кому я пишуочередной раз потеряла связь с реальностью
тебе людей всё мало?))Вы вот просто объясните: вам нравится так играть?
щтатебе людей всё мало?))
только на этом серве я столкнулась с проблемой набора,люди просто тупо фармят фармят,и потом покупают эпик,на других же сервах этого нельзя было сделать и люди вступали в клан,даже хотя бы ради эпика.ну и кстати я предлогала фарм ака на 2 клана,но у вас онлайн не подходящий для него.собствено о чём и тема) что люди бегают в 1-2 пака и наотрез отказываются расматривать предложения об объединении в 1 сайд, мы предлагали уже всем кому могли.
ребят уймитесь,мы ходили в туже пачку на эпики вы писали мы такие вот льём вас в спину,теперь пишете будем всегда фармить,вас опять это не устраивает,определитесь что вы хотите от нас или проще оставте в покое.понял одно, клан вероники и анабельки , будут вечно фармить. а так же кричать в белый чат,как они солянкой всех кладут в стакато ).
когда вы пишете не в тему,я не пишу вам что кто то долбится в глаза.нормально научись разговариватьвероника,ты в глаза долбишься? кто тебе из клана лолпвнз писал,вы в спину льете нас?) протри глаза )