АСТАНАВИТЕСЬ!

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
ребят уймитесь,мы ходили в туже пачку на эпики вы писали мы такие вот льём вас в спину,теперь пишете будем всегда фармить,вас опять это не устраивает,определитесь что вы хотите от нас или проще оставте в покое.
под АК да, у нас мало набирается в это время людей, в 2 клана ходить как и какие либо альянсы меня не интересует, так как будем только друг другу мешать. Если объеденять усилия, то под одним тагом.

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Чтооооооооооооооооооооооооооооооооо
Короче, нихуя не понял за 2 поста там ↑, ну ладно я опять вижу какие-то глупые отговорки. Очевидно, люди не хотят тагаться под 1 клан из-за гордости своей, что ли? Найти компромиссы не так сложно, было бы желание
p.s я думал, что вы бестам писали o_O

Aii

Виконт
Лайки
157
Я что то вспомнила старого-доброго х50х. Помните как он начинал? Красивые объявы на форуме о приеме в клан "никаких гомосоюзов и 69". Говорил, что всех нагнет, как только забуститься, и что в итоге ? В итоге бесславный, бессмысленный и бесполезный 69 со Стронгхолдом, в котором Дима х50х потерял свое лицо и свой клан. Ребята разошлись по серверу разрозненными полупаками и соло игроками, а некоторые и вовсе ливнули. Я к чему это все? К тому что клан "Анабельки" (которых я вообще не видела в пвп) так же бесславно закончит свое существование без каких либо реформ в политике Кла. А про Бестов... ну что про них сказать. Веронике портят имя ее "сокланы", для которых подлось- главное pvp, для которых главное в спину слить флагнутых или добить того, кто в фире от вара убежал, похилить тыквы, слить бардов на эпиках или основами бить твинков на АК. Для меня странно, что в жизни честная и приятная Вероника держит у себя в клане подлых и низких людей.

НеВоЛьНыЙ

Старейшина
Лайки
2
Такое чувство что тут один плаксы и собрались!! У вас один выход ныть на форуме!! А если так взять то бишь своим скилом может Выхилить моба или того же Рб и тыку и т.д
Главное если админ обру бед это значит будет притеснения по скилам биша а это печально!! В гирани итак лаги вы еще свои тыквы там садите валите в замок и сажайте или вообще чешите в деревню и помогайте бабушкам и дедушкам!!! Я Буду хилить

Последнее редактирование:

BeCool

Виконт
Лайки
140
Такое чувство что тут один плаксы и собрались!! У вас один выход ныть на форуме!! А если так взять то бишь своим скилом может Выхилить моба или того же Рб и тыку и т.д
Главное если админ обру бед это значит будет притеснения по скилам биша а это печально!! В гирани итак лаги вы еще свои тыквы там садите валите в замок и сажайте или вообще чешите в деревню и помогайте бабушкам и дедушкам!!! Я Буду хилить
бред, отрубаеш торговцев и нету лагов, а по поводу хила тыкв - низко, подло и не красит, видел я вчера как ты это делал, все что могу сказать - ты ущерб.

НеВоЛьНыЙ

Старейшина
Лайки
2
бред, отрубаеш торговцев и нету лагов, а по поводу хила тыкв - низко, подло и не красит, видел я вчера как ты это делал, все что могу сказать - ты ущерб.
Согласен! Но почему? тогда Админы ставят котов где много! Лагов И самый главный рынок можно поставить кота там где меньше нагрузки!!!! А хил метот чтоб выгнать и по бегать по рынку без лагов!!!! Чем могу тем и ворочу уж извеняй! Но ты не прав ушерб тут только ты и те кто тут пишут жалобы!!! Дай бог тебе здоровья

BeCool

Виконт
Лайки
140
Согласен! Но почему? тогда Админы ставят котов где много! Лагов И самый главный рынок можно поставить кота там где меньше нагрузки!!!! А хил метот чтоб выгнать и по бегать по рынку без лагов!!!! Чем могу тем и ворочу уж извеняй! Но ты не прав ушерб тут только ты и те кто тут пишут жалобы!!! Дай бог тебе здоровья
сам то хоть понял что написал? оО

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пусть это жалкое позорище уболтает свою ****у на новенький хороший компьютер, чтоб на максимальных настройках тянул тот же Гиран, а то что он позорит свой клан тем самым, так это другие люди говорят, ну очевидно же.
Вот все винят Путина, какой он херовый власть никакая, но все забывают что он 1 а чиновников продажных тварей тысяча и за всеми уследить тоже нужно уметь. Так же тут и с КЛ обстоит дело. Ничего против Ники не имею, но вот отдельные личности....
Как говорится понабрали по обьявлению)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
смотри шакалёнок, с такими настройками играют дяди которые ходят на работу и могу позволить себе такие настройки. И не плачутся за лаги.
RtcbB63hBPg.jpg

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
смотри шакалёнок, с такими настройками играют дяди которые ходят на работу и могу позволить себе такие настройки. И не плачутся за лаги.
RtcbB63hBPg.jpg
да, только сервер не этот, на любом другом каждый дядя так играет как ты. Понт не засчитан.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да я бы тебе по ****у с ноги у**** за хил тыквы
а потом обоссал ****осину малую

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Администрация уверен, считает людей с х50 самыми добрыми на серверах))

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
RtcbB63hBPg.jpg
Тени странный предмет, в настройках есть,
На земле же, их нет.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
RtcbB63hBPg.jpg
Всегда для скрина максималки ставлю тип не бомж

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чет много лишнего на панельки(
да знаю, по хорошему можно на 2 закладки уместить, но некоторые вещи выставляю для того чтоб смотреть колличество, не всегда удобно делать в инвентаре, рабочих там 8 кнопок, ну и уд с целкой.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
:oleg16:
Сейчас прикинь,скачал же варфейс,начал искать читы на точность и прочую залупу,все читы на 7 виндовс,а у меня 10 стоит(мда....установил 7 виндовс и сейчас не в варфейс не в ла2 не заходит,думаю что делать,чет сосу:oleg16:
Сосешь ваще

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сейчас прикинь,скачал же варфейс,начал искать читы на точность и прочую залупу,все читы на 7 виндовс,а у меня 10 стоит(мда....установил 7 виндовс и сейчас не в варфейс не в ла2 не заходит,думаю что делать,чет сосу:oleg16:
делать те нех, в варфейс решил погамать лол))) ты же Рпгешник сдались те эти стрелялки бестолковки)

Верх