- Лайки
- 2 489
Лучший ПЛ - мой твин. Вот такая ирония.Лучшего ПЛа присумонь, а не своего твина. Что ты какой не сообразительный.
Лучший ПЛ - мой твин. Вот такая ирония.Лучшего ПЛа присумонь, а не своего твина. Что ты какой не сообразительный.
А кто сидит с твоего твина?Лучший ПЛ - мой твин. Вот такая ирония.
Вот он - @VoicesVoicesVoicesА кто сидит с твоего твина?
А это кто?
Ты решил меня запутать и никакого "лучшего ПЛа" не существует?
Ты решил меня запутать и никакого "лучшего ПЛа" не существует?![]()
Мне это имя должно что-то говорить?Лучшей пл это Карен и кл
Мне это имя должно что-то говорить?
Не знаю Карена - зря играю в Ла2. Понял. Хотя я думал, что зря играю в Ла2 по другой причине, но ладно.Если карена не знаешь,то зря играл в л2(
Возможно. Говорят вот этот парень неплох - @WrestТы решил меня запутать и никакого "лучшего ПЛа" не существует?![]()
Он по кд в подчинении Пшенички и Малифисенты. Чему удивляться?Даже войсес был в подчинение у Каренки братки)
Нонейм какой-то.Возможно. Говорят вот этот парень неплох - @Wrest
Пацаны с эмиральдика?)
И чё в этом плохого? Член, хочу заметить, в этой ситуации у меня.Он по кд в подчинении Пшенички и Малифисенты. Чему удивляться?
Член у тебя, но яйца ты давно сдал им.И чё в этом плохого? Член, хочу заметить, в этой ситуации у меня.
Ни о чём не жалею.Член у тебя, но яйца ты давно сдал им.
НуПацаны с эмиральдика?)
Ты второй мувик посмотрел?
скажу честно я не смотрел второй мув потому что думал что там какоята очередная хрень про кенс пак, токо что посмотрел и как оказалось я был более чем прав с ответом выше. Я не играл в то время когда были кланы с мувика на серве, и я в душе не е6у че это были за кланы, но то что куро пак с тремя берсами и без танков выиграл два замеса это более чем рофл. К тому же судя по тому что против вас были арбы и маги в одной пачке врятли это были собраные консты. Да и судя по урону который те челики получали без заряда врятли они вовсе были одеты хоть как нить нормально.еще раз повторю, речь идет о паке в котором каждый мембер знает что он должен делать, которые знают как и где они должны бегать и какие и когда кнопочки прожимать. Я согласен что кучка криворуких рандомов которые вот только только решили собратся в куро пак потому что в клане нету куро пака будут с таким сетапом дропатся и сосать, и скорее всего ты играл именно в такой пачке или у вас в клане были только такие пачки, только это были пачки с куриц, но не как не конст пати, которые днями играют вместе, у которых есть ежедневный прайм, и которые играют вместе не меньше чем месяц.
то что куро пак с таким сетапом выиграл только два замеса, при чем против сомнительных кланов, при том что это для вас на столько было весомо что вы засунули эти замесы полностью на целый мув, кое о чем да и говориттебе просто ктото когда то сказал что такой сетап хорош или возможно ты играл в таком паке где за вас все делал клан, а вы просто бегали хаотично по замесам пытаясь не сдохнуть, потому и считаешь сетапы с бишами топовыми
Собственно на этом можно было бы и закончить разговор.скажу честно я не смотрел второй мув потому что думал что там какоята очередная хрень про кенс пак, токо что посмотрел и как оказалось я был более чем прав с ответом выше. Я не играл в то время когда были кланы с мувика на серве, и я в душе не е6у че это были за кланы
Там маг пакет и твой любимый куростайл без бишей. Какие 3 берса? Ты не очень внимательно смотрел, иначе заметил бы, что изменений в составе пака не происходит, а аппетиты появляются и прайд у всех висит, там 3 арбы, сбшка, берс, 2 джуда и 2 бп., но то что куро пак с тремя берсами и без танков выиграл два замеса это более чем рофл. К тому же судя по тому что против вас были арбы и маги в одной пачке врятли это были собраные консты.
После замеса на ак идет короткая перебивочка из лоа, на которой ты видишь пак абусса. Ну и конец мувика замес перед осадкой гирана, в котором ты не видишь пак абусса, потому что он в этот момент в первом мувике убегает от пака яттки. Будут еще рассказы о пользе сетапа без бишей, особенно о том, как этот сферический пак в вакууме грамотно отыграет и всех-всех-всех убьет.то что куро пак с таким сетапом выиграл только два замеса, при чем против сомнительных кланов, при том что это для вас на столько было весомо что вы засунули эти замесы полностью на целый мув, кое о чем да и говорит