Атт

Z

ZirkaSmerty

Net, zachem?
Loser, eto ti chto li pojalovalsa?)
Kak slabo, sobstvenno na sotochku opravdal
я даже не буду пытатся понять че ты там изрыгнул, но могу смело заверить что высер очередняры погоды не устроит тут) можете вместе с артесом попытатся, я в вас верю)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Понаберёшь дayнов в пак, а мне потом им объяснять, кто они такие и куда им идти.
анука покажы кто где чего пишет! я тут некому не давал повод говорить по факту ! а так дау нов хватает чтобы на форуме писать всякое говно и они на поле жрут тоже самое

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
анука покажы кто где чего пишет! я тут некому не давал повод говорить по факту ! а так дау нов хватает чтобы на форуме писать всякое говно и они на поле жрут тоже самое
Вон, слабый зирка говорит, что у нас в паке играл, но ушел через два дня, "потому что Абус не умеет паком управлять".

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Вон, слабый зирка говорит, что у нас в паке играл, но ушел через два дня, "потому что Абус не умеет паком управлять".
:D если точно помню это тот пацан который ливался из за того что я очн быстро асисты меняю :D я сам в шоке был :D нече пацан привык со слабими играть :D

Team69

Граф
Лайки
899
вот о чем идет речь, ты тупо не играл в куропаках, у тебя в голове оно все по другому строится, явно не так как есть в реальном бою.
Ты тупо не бывал в масс замесах, что было давно понятно, но мне хотелось, чтобы гений тактики расписал, как куропак играет, а если и бывал, то против аутистов, которые позволяют твоему паку спокойно настреливать.

пару-тройку сбшек можна взять в асист(НЕ ВЕРОЯТНО НО ФАКТ 2-3 СБШКИ НЕ СДЕЛАЮТ ПОГОДЫ ВСЕМУ КУРО ПАКУ)
Из парала очень хорошо настреливать, ага, ах так вы одели серьги гирана на всех ДД, тогда к вам придет добрый дядя ВЛ и принесет пачку станов.
для того чтобы кенселить НЕ биша магам надо подойти на растаяние кенсла, и он как мы знаем, меньше чем ренжа у болтов.
Т.е. по-твоему биши в куропаке стоят ближе всех к замесу? Рассказывай дальше, очень интересно.
И о чудо, тот пак что за тобой подбежал тоже не в замесе и ты спокойно растреливаешь без стороннего давления.
Так ведь
в любом случае, именно куро паки делаеют импакты в замесах,
Получается, что твой пак вносит ~0 импакта, т.к. он не в замесе. И вдогонку
и тебе надо будет просто отойти, не обязательно кайтить аж до адена, а отойти
А как иначе, если тебя щемит маг пак? Ты такими побегушками только свой клан растянешь, а если они за тобой не пойдут, то тебя от них отрежут и у тебя будет ~0 импакта, хотя скорее всего ты неплохо апнешь пвп-счетчик на магах.
делал что пл скажет, интерестно навреное играешь.
А в эту игру можно по-другому играть? Т.е. когда пл говорит рашим/отходим, нужно оставаться на месте, когда пл говорит пати уд/прана/шилка, нужно посылать его и не баффать, так получается? Хоть бы читал, что пишешь…
в комнатке у фринты куро пак стает на могилки и на тыкивает, в то время коггда твои маги стоят во врагах и они ровно так же делают по блинку с могилок и стают в проходе где убивают всех кто не спрятался за стенками, на тарасе и валике все решает одним ссаным блинком, просто пробежал через врагов и натыкиваешь в спину себе спокойно
Я же говорю, что ты играл против немощей, которые не контролят твой пак. Вы там будете в говне от овера, некра, вла, да, сб, бардов; отошли в проход - отлично, теперь вы не дамажите большую часть дерущихся; аналогично в тронке/кастовалке ты или зайдешь внутрь, а там тебе с радостью накидают говна, или не дамажишь, наверное, очень весело клинсится с кд клинса в 6 секунд. Спокойно он через замесы пробегает, вот во время таких пробежек твой и вырезается по одному, а потом судорожно пытается одной случайно убежавшей сбшкой всех разресать.

Жду ники твои и пла, давай поугараем кто же на столько туп что внушил тебе подобную хрень
Держи. ПОВ пл.

Z

ZirkaSmerty

:D если точно помню это тот пацан который ливался из за того что я очн быстро асисты меняю :D я сам в шоке был :D нече пацан привык со слабими играть :D
есть такое, не успевал на пале за тобой асисты брать, вот я не мощь
но суть вдругом, суть в том как вас из клана кикнули через день когда я ушел))
и щяс на меня польется тона чсвшного дерьма)

Z

ZirkaSmerty

Ты тупо не бывал в масс замесах, что было давно понятно, но мне хотелось, чтобы гений тактики расписал, как куропак играет, а если и бывал, то против аутистов, которые позволяют твоему паку спокойно настреливать.

Из парала очень хорошо настреливать, ага, ах так вы одели серьги гирана на всех ДД, тогда к вам придет добрый дядя ВЛ и принесет пачку станов.
Т.е. по-твоему биши в куропаке стоят ближе всех к замесу? Рассказывай дальше, очень интересно.
Так ведь

Получается, что твой пак вносит ~0 импакта, т.к. он не в замесе. И вдогонку
А как иначе, если тебя щемит маг пак? Ты такими побегушками только свой клан растянешь, а если они за тобой не пойдут, то тебя от них отрежут и у тебя будет ~0 импакта, хотя скорее всего ты неплохо апнешь пвп-счетчик на магах.
А в эту игру можно по-другому играть? Т.е. когда пл говорит рашим/отходим, нужно оставаться на месте, когда пл говорит пати уд/прана/шилка, нужно посылать его и не баффать, так получается? Хоть бы читал, что пишешь…
Я же говорю, что ты играл против немощей, которые не контролят твой пак. Вы там будете в говне от овера, некра, вла, да, сб, бардов; отошли в проход - отлично, теперь вы не дамажите большую часть дерущихся; аналогично в тронке/кастовалке ты или зайдешь внутрь, а там тебе с радостью накидают говна, или не дамажишь, наверное, очень весело клинсится с кд клинса в 6 секунд. Спокойно он через замесы пробегает, вот во время таких пробежек твой и вырезается по одному, а потом судорожно пытается одной случайно убежавшей сбшкой всех разресать.

Держи. ПОВ пл.
кто такой пов? и я все еще не вижу твоего ника, на все остальное нету смысла отвечать
п.с. играли мы против больших кланов всегда, котов/ог еще какойто большой клан красным значком на черном фоне, забыл их название, потом сами в котах был пока они не развлалились

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
есть такое, не успевал на пале за тобой асисты брать, вот я не мощь
но суть вдругом, суть в том как вас из клана кикнули через день когда я ушел))
и щяс на меня польется тона чсвшного дерьма)
Нахуя за пала брать асс . ты должен сам знать кого агрить. И меня некогда в жизни не кикали с клана дружок.

Z

ZirkaSmerty

Нахуя за пала брать асс . ты должен сам знать кого агрить. И меня некогда в жизни не кикали с клана дружок.
я так и знал что ты не поймешь рофла((( по поводу не кикали с клана не заливай пож, естественно у меня нету пруфов, но мы то с тобой знаем правду)

Team69

Граф
Лайки
899
кто такой пов? и я все еще не вижу твоего ника,
Мувик от лица моего пла, я там есть, найди меня.
на все остальное нету смысла отвечать
Потому что тебе сказать нечего ****ин тактик. Только рассуждения о том, как сферический куропак идеально отыграет против аутистов и все порешает.
п.с. играли мы против больших кланов всегда, котов/ог еще какойто большой клан красным значком на черном фоне, забыл их название, потом сами в котах был пока они не развлалились
Когда ты был в котах? Там было изначально 2 пака: наш и яттки, потом вернулись эликтрисити и лайф, в 4 пака мы катали всякий момовский мусор, возможно ты был среди них и заглатывал на всю длину, потом ворвались эльфы, против них тоже начинали в 4 пака, но потом пришлось добирать 5й пак (коши/чиливили), затем у нас организовался пак банни, в итоге играли 6 вс 8+, но тебя ни в том, ни в другом паке не было, иначе бы ты не писал это:
Я не играл в то время когда были кланы с мувика на серве, и я в душе не е6у че это были за кланы
Добирали мы паки из ванстаров, когда огороды на наши 5-6 начали таскать свой зергач в полном составе.
Т.е. в основном составе тебя не было, либо тебя добирали 148мембером на барда, следовательно ты или из тз, или из пака кристиана, которых взяли от безысходности, т.к. на фоне остального мусора смотрелись на толику лучше.

Z

ZirkaSmerty

Мувик от лица моего пла, я там есть, найди меня.
Потому что тебе сказать нечего ****ин тактик. Только рассуждения о том, как сферический куропак идеально отыграет против аутистов и все порешает.
Когда ты был в котах? Там было изначально 2 пака: наш и яттки, потом вернулись эликтрисити и лайф, в 4 пака мы катали всякий момовский мусор, возможно ты был среди них и заглатывал на всю длину, потом ворвались эльфы, против них тоже начинали в 4 пака, но потом пришлось добирать 5й пак (коши/чиливили), затем у нас организовался пак банни, в итоге играли 6 вс 8+, но тебя ни в том, ни в другом паке не было, иначе бы ты не писал это:

Добирали мы паки из ванстаров, когда огороды на наши 5-6 начали таскать свой зергач в полном составе.
Т.е. в основном составе тебя не было, либо тебя добирали 148мембером на барда, следовательно ты или из тз, или из пака кристиана, которых взяли от безысходности, т.к. на фоне остального мусора смотрелись на толику лучше.
знал что ты пригоришь на этом моменте)) а теперь скажи плиз кто из этих кланов
больших кланов всегда, котов/ог еще какойто большой клан красным значком на черном фоне, забыл их название
являются
немощей, которые не контролят твой пак
и это я выбрал выборку кланов только за 2 месяца после одного из очередных возвратов на серв))

Team69

Граф
Лайки
899
знал что ты пригоришь на этом моменте))
Где я пригорел? Чини детектор.
а теперь скажи плиз кто из этих кланов
Коты нагибали этот сервер с января по апрель, пока почти всех не заeбало играть, что +/- по времени совпало с врывом ОГ, получается, что серьезного дпса от тебя и твоей пачки никто не замечал, иначе бы вас контролили как абусса.
Про ОГ мало хорошего могу сказать, там качество сильно отличалось в зависимости от того, кто клит.
Если ты про то подобие бигвара, что было летом между крк и райзами кажется, то там оба клана были аутисты.
Так когда ты был в котах?

Z

ZirkaSmerty

Где я пригорел? Чини детектор.
Коты нагибали этот сервер с января по апрель, пока почти всех не заeбало играть, что +/- по времени совпало с врывом ОГ, получается, что серьезного дпса от тебя и твоей пачки никто не замечал, иначе бы вас контролили как абусса.
Про ОГ мало хорошего могу сказать, там качество сильно отличалось в зависимости от того, кто клит.
Если ты про то подобие бигвара, что было летом между крк и райзами кажется, то там оба клана были аутисты.
Так когда ты был в котах?
солгу если скажу что помню когда именно я был в котах, всегда играл против ОГ, и увы все эти помоешные кланы в которых я играл и которые валились после первой серии фейлов и не упомнишь. Но суть не в этом, суть в том что я вот видел вроде 4 ролика от твоего ПЛа, и во всех них разные составы пака, не по профам, именно по игрокам, и скорее всего вы бегали в куро паке чисто пофанится, ну я не говорю что это плохо, наоборот, очень даже похвально, только трабл в том что либо вы не играли достаточно долго вместе чтобы прити к выводу что биши не нужны в арбо паке, либо вы даже не пытались играть паком, чисто собирались вечерком побегать на курицах в лайт режиме, это тоже похвально, либо вы отбитые аутисты которые не желают развиватся, выбирай сам вариант, но могу сказать что именно по одной из этих причин вы не могли играть без биша, вы просто не знали как, вас все устраивало, ваш клан зергом тащит, вы не дохните хотябы, а если не ташит то это потому что против вас зергачь побольше, и на этом все. Ваш пак не был одним из лучших или хотябы не плохих, будь этот сервер хоть чуточку больше, где все бы не знали друг друга чуть ли не в лицо и где все уже не играли друг с другом по несколько раз, скороее всего о вас даже никто и не слышал бы как о паке, лично я в душе не гребу че там за бустер и тем более какой ник у тебя там.
Нет смысла винить вас за то что вы просто играли и развлекались, для этого как бы и есть л2(по идеи), но пожалуйста, не пытайся яро доказать то чего сам не понимаешь, тольо клоуном себя выставляешь, я уверен что артос прекрастно понимает о чем идет речь и чисто тролит тебя подяривая и подерживая пытаясь таким образом нассать мне в тапки)
934d4963c194485ef3a77c41797c973f.jpg

а теперь ты не поймешь и половины из того что я написал и просто напишешь какойто бред в ответ))

Team69

Граф
Лайки
899
солгу если скажу что помню когда именно я был в котах, всегда играл против ОГ,
Да мне этого вполне хватит. Ты просто очередной мусор, который добрали до количества, мусор на который было поxуй варам, настолько, что вы играли говносетапом и даже не понимали, что вы мусор.
и увы все эти помоешные кланы в которых я играл и которые валились после первой серии фейлов и не упомнишь.
Но суть не в этом, суть в том что я вот видел вроде 4 ролика от твоего ПЛа, и во всех них разные составы пака, не по профам, именно по игрокам, и скорее всего вы бегали в куро паке чисто пофанится, ну я не говорю что это плохо, наоборот, очень даже похвально, только трабл в том что либо вы не играли достаточно долго вместе чтобы прити к выводу что биши не нужны в арбо паке, либо вы даже не пытались играть паком, чисто собирались вечерком побегать на курицах в лайт режиме, это тоже похвально, либо вы отбитые аутисты которые не желают развиватся, выбирай сам вариант, но могу сказать что именно по одной из этих причин вы не могли играть без биша, вы просто не знали как,
В нормальном паке всегда >9 человек, плюс у людей обычно по 1-2 чара с разными сабами, иногда люди тупо меняют ники. Костяк пака играл вместе еще на наногейме 6+лет назад, а так мы собирались вечерком побегать на протяжении 4х месяцев и ломали кабины.
вас все устраивало,
Более того все устраивало и клан, в котором было 2 маг пакета и один маг/стоп.
ваш клан зергом тащит, вы не дохните хотябы, а если не ташит то это потому что против вас зергачь побольше, и на этом все.
Тащили в меньшинстве всегда, жаль тебя расстраивать, до врыва огородов отдали 4х драконов всего.
Ваш пак не был одним из лучших или хотябы не плохих, будь этот сервер хоть чуточку больше, где все бы не знали друг друга чуть ли не в лицо и где все уже не играли друг с другом по несколько раз, скороее всего о вас даже никто и не слышал бы как о паке, лично я в душе не гребу че там за бустер и тем более какой ник у тебя там.
Мнение мусора очень важно для нас, давай спросим человека, который участвовал в замесах, знали про наш пак или нет. @TheDahaka @Arteos
Нет смысла винить вас за то что вы просто играли и развлекались, для этого как бы и есть л2(по идеи), но пожалуйста, не пытайся яро доказать то чего сам не понимаешь, тольо клоуном себя выставляешь,
Клоуном выставляешь себя тут только ты, я думаю, все уже поняли, что в отличии от нашего пака или пака абусса ты и твои зайки никакой опасности для воюющих не представляли, поэтому на вас клали болт и шли убивать более важные таргеты.
я уверен что артос прекрастно понимает о чем идет речь и чисто тролит тебя подяривая и подерживая пытаясь таким образом нассать мне в тапки)
а теперь ты не поймешь и половины из того что я написал и просто напишешь какойто бред в ответ))
Ути, бяка какая @Arteos

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да мне этого вполне хватит. Ты просто очередной мусор, который добрали до количества, мусор на который было поxуй варам, настолько, что вы играли говносетапом и даже не понимали, что вы мусор.
и увы все эти помоешные кланы в которых я играл и которые валились после первой серии фейлов и не упомнишь.
В нормальном паке всегда >9 человек, плюс у людей обычно по 1-2 чара с разными сабами, иногда люди тупо меняют ники. Костяк пака играл вместе еще на наногейме 6+лет назад, а так мы собирались вечерком побегать на протяжении 4х месяцев и ломали кабины.
Более того все устраивало и клан, в котором было 2 маг пакета и один маг/стоп.
Тащили в меньшинстве всегда, жаль тебя расстраивать, до врыва огородов отдали 4х драконов всего.
Мнение мусора очень важно для нас, давай спросим человека, который участвовал в замесах, знали про наш пак или нет. @TheDahaka @Arteos
Клоуном выставляешь себя тут только ты, я думаю, все уже поняли, что в отличии от нашего пака или пака абусса ты и твои зайки никакой опасности для воюющих не представляли, поэтому на вас клали болт и шли убивать более важные таргеты.

Ути, бяка какая @Arteos
Не знаю, зачем тебе это нужно. Это же типчик вроде исландерса, миссхиро и крылатого-топа, нет смысла спорить. Вбить в голову таких людей идею, что он не прав, пфф, невозможно.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
@ZirkaSmerty , в штанах у тебя «артос». Мало того, что читать не умеешь, так ещё и с маленькой буквы. Неуч.

Верх