Z
ZirkaSmerty
ну мне было интерестно послушать твои доводы и аргументы, но почти все что ты пишешь можна поместить в одном предложении: "Я не знаю почему пак с бишами тащит, но он тащит, мне так сказал ктото там и я сам видел это, пару раз".Собственно на этом можно было бы и закончить разговор.
Там маг пакет и твой любимый куростайл без бишей. Какие 3 берса? Ты не очень внимательно смотрел, иначе заметил бы, что изменений в составе пака не происходит, а аппетиты появляются и прайд у всех висит, там 3 арбы, сбшка, берс, 2 джуда и 2 бп.
После замеса на ак идет короткая перебивочка из лоа, на которой ты видишь пак абусса. Ну и конец мувика замес перед осадкой гирана, в котором ты не видишь пак абусса, потому что он в этот момент в первом мувике убегает от пака яттки. Будут еще рассказы о пользе сетапа без бишей, особенно о том, как этот сферический пак в вакууме грамотно отыграет и всех-всех-всех убьет.
Я это понял впринципе сразу же, но все же хотел послушать хотябы твои догадки и домыслы почему пак с бишами круче, но все они закончились на моменте: для лишних 2х саблимов, клан ресов и клан клинзов.
П.С. внимательно пересмотрел мувик, у врагов 14 тел на ак, глад который пол боя стоял афк(нтерестно он был в маг или куро паке?), биши которые ману жгли(или может у него стоит патч на анимации, я хз), биши которые ловят по 6к в лицо от арбы которая из заряда имеет только дуель майт ЛСный, и плюс ОГ которые стреляли им в спину, ну они впринцыпе всех там пинали но для этих бедолаг это было через чур. Я хз о каких двох паках шла речь, но кидая мувики снятые более чем год назад ты ничего не докажешь/покажешь
п.с.с. это случаем не драм кружки были?