- Лайки
- 8 562
проводи агитацию шо могу сказатьУ меня будут , а что другие люди
проводи агитацию шо могу сказатьУ меня будут , а что другие люди
Если сб "прайд раздаёт", значит прайд физический, то можешь забыть про дебафы раз в год. Сб такая ватная, что массзамесе вообще безполезная становиться. Потому и просим немного апнуть именно физическую сб, что бы лучше отыгрывалась роль семикерри-супорта. Потому что очень ватная и малодемажная, с очень низким шансом дебафов. Сам потести и поймешь, что этот хлам лучше заменить джудам.роль дизейбл/сапорта/почти семикерри даже можно
прайд дает, с арбалета с арчерами дпс может выдать
в стоп пачке или пачке танковдд - огромная роль контроля благодаря чему пак и убивать будет
так же контроль вражеских сапортов(сало, лш, стил)
так если ты про пати говоришь с чего это она ватная и бесполезная лолЕсли сб "прайд раздаёт", значит прайд физический, то можешь забыть про дебафы раз в год. Сб такая ватная, что массзамесе вообще безполезная становиться. Потому и просим немного апнуть именно физическую сб, что бы лучше отыгрывалась роль семикерри-супорта. Потому что очень ватная и малодемажная, с очень низким шансом дебафов. Сам потести и поймешь, что этот хлам лучше заменить джудам.
Плюсану сделать 60% тогда можно будет по общаться с гладами Т-ТПричет тут вообще ваше ****ое сб? Тема про флешку, вы тут ноете про сб.
Верните норм флешку что бы я мог тссы этих гладиолусов контрить, а то шанс в 30% не чувствуется
Я честно даже не знаю раньше же было все ок.После правки мили атаки, можно апать флешку. Пока мили атака шляпа - флешку ни коем образом незя трогать
Не ну с каста это тоже был прям перебор)ды раньше она вообще с почти каждого каста всё сбивала
И это было збс))))ды раньше она вообще с почти каждого каста всё сбивала
Может на эпилоге был уровень игры у людей немного другой? Сейчас оч много калек играет, мало сильных осталось.Не ну с каста это тоже был прям перебор)
На эпилоге по моему нормально было:Как говорится ни вашим ни нашим.
И всех все устраивало )
Может и это!И это было збс))))
Может на эпилоге был уровень игры у людей немного другой? Сейчас оч много калек играет, мало сильных осталось.
на эпилоге управления персонажем совсем другое!И это было збс))))
Может на эпилоге был уровень игры у людей немного другой? Сейчас оч много калек играет, мало сильных осталось.
Тут флешка вообще убогая. Её можно с панели убрать вообще, от этого маг становится ещё больше хрупким.конечно много нюансов, однако все жалуются на урон, что его подняли, но вот только его подняли почти всем, взять даже свс, он просто с автоатаки наваливает и его нельзя отбегать, тиров нельзя отбегать и дебафф ты им не закинешь, так что про работу флешки вполне обоснованно. Я тестил и 1-3 раза из 10 это ооочень мало . К тому же сделали умную систему некст таргета, некст таргет на педаль и никаких проблем, но когда ты не можешь сбить летящий в тебя тсс или сцаные 100% корни это тупо.....
на х50 такой же шанс в данный момент? Не тэстил?Тут флешка вообще убогая. Её можно с панели убрать вообще, от этого маг становится ещё больше хрупким.
Не знаю, как на х50, мы играем на своём косаре. Присоединяйся, у нас весело в фан зоне.на х50 такой же шанс в данный момент? Не тэстил?
ну если как на х50 то жить можно с ней) не сильо спасает я 1 время ее с панели убрал правда, а потом норм жопу спасало временами особенно против гладов))))) Представ глад стоит масуху 3-4 сек кастует))))Не знаю, как на х50, мы играем на своём косаре. Присоединяйся, у нас весело в фан зоне.
Флешка спасает, если нон стоп юзать около биша, когда за ним хвост из бездарей бежит)ну если как на х50 то жить можно с ней) не сильо спасает я 1 время ее с панели убрал правда, а потом норм жопу спасало временами особенно против гладов))))) Представ глад стоит масуху 3-4 сек кастует))))
После НГ залечу правда хз куда на х50 или Х1000 хочу ММа попробовать пару страт интересных нашел)
шанс в общем 20-30% где-то а на некоторых по 10%. Хотя там вродь втихаря его подняли, я шансы толком не тэстил но это +- так на вскидку я ее юзал когда все норм, когда жопа другая тактика. Флешка это нестабильность, хотя временами норм
ну это да))) Значит шанс не 10% хотя сново ж таки смотря на кого)))Флешка спасает, если нон стоп юзать около биша, когда за ним хвост из бездарей бежит)