Scryde x1000 aura flash

KoFeFee

Барон
Лайки
46
роль дизейбл/сапорта/почти семикерри даже можно
прайд дает, с арбалета с арчерами дпс может выдать
в стоп пачке или пачке танковдд - огромная роль контроля благодаря чему пак и убивать будет
так же контроль вражеских сапортов(сало, лш, стил)
Если сб "прайд раздаёт", значит прайд физический, то можешь забыть про дебафы раз в год. Сб такая ватная, что массзамесе вообще безполезная становиться. Потому и просим немного апнуть именно физическую сб, что бы лучше отыгрывалась роль семикерри-супорта. Потому что очень ватная и малодемажная, с очень низким шансом дебафов. Сам потести и поймешь, что этот хлам лучше заменить джудам.

Qqepite

Барон
Лайки
48
Причет тут вообще ваше ****ое сб? Тема про флешку, вы тут ноете про сб.
Верните норм флешку что бы я мог тссы этих гладиолусов контрить, а то шанс в 30% не чувствуется

queemz

1%
Лайки
8 562
Если сб "прайд раздаёт", значит прайд физический, то можешь забыть про дебафы раз в год. Сб такая ватная, что массзамесе вообще безполезная становиться. Потому и просим немного апнуть именно физическую сб, что бы лучше отыгрывалась роль семикерри-супорта. Потому что очень ватная и малодемажная, с очень низким шансом дебафов. Сам потести и поймешь, что этот хлам лучше заменить джудам.
так если ты про пати говоришь с чего это она ватная и бесполезная лол
у арчеров в паке 1/2 иконы, праны, 2 пати уд, 2 биша, у танков вообще 2 иконы и 3 пати уд
ну замени у арб - пати потеряет дмг, не будет у танков - потеряют хороший контроль

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Причет тут вообще ваше ****ое сб? Тема про флешку, вы тут ноете про сб.
Верните норм флешку что бы я мог тссы этих гладиолусов контрить, а то шанс в 30% не чувствуется
Плюсану сделать 60% тогда можно будет по общаться с гладами Т-Т

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
После правки мили атаки, можно апать флешку. Пока мили атака шляпа - флешку ни коем образом незя трогать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
После правки мили атаки, можно апать флешку. Пока мили атака шляпа - флешку ни коем образом незя трогать
Я честно даже не знаю раньше же было все ок.
Кого х у я надо было трогать?
Мне кажется это рокси или кто там сотя балансёры Ху е вы руки свои приложили…

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ды раньше она вообще с почти каждого каста всё сбивала
Не ну с каста это тоже был прям перебор)
На эпилоге по моему нормально было:Как говорится ни вашим ни нашим.
И всех все устраивало )

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
ды раньше она вообще с почти каждого каста всё сбивала
И это было збс))))
Не ну с каста это тоже был прям перебор)
На эпилоге по моему нормально было:Как говорится ни вашим ни нашим.
И всех все устраивало )
Может на эпилоге был уровень игры у людей немного другой? Сейчас оч много калек играет, мало сильных осталось.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И это было збс))))

Может на эпилоге был уровень игры у людей немного другой? Сейчас оч много калек играет, мало сильных осталось.
Может и это!
Но,с каста это прям реально жестко.
Хотя можно ко всему привыкнуть )
Если мили атаку сделают как надо.
Тут я согласен с рамзом нужна флэшку по любому ап.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
И это было збс))))

на эпилоге управления персонажем совсем другое!
Я когда с эпилога на ХФ перешел, чуть сума не сошел)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Вообще, почему хроники "Фрея" не приелась игрокам? Вроде хорошая хроника

iuREC

Старейшина
Лайки
1
конечно много нюансов, однако все жалуются на урон, что его подняли, но вот только его подняли почти всем, взять даже свс, он просто с автоатаки наваливает и его нельзя отбегать, тиров нельзя отбегать и дебафф ты им не закинешь, так что про работу флешки вполне обоснованно. Я тестил и 1-3 раза из 10 это ооочень мало . К тому же сделали умную систему некст таргета, некст таргет на педаль и никаких проблем, но когда ты не можешь сбить летящий в тебя тсс или сцаные 100% корни это тупо.....

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
конечно много нюансов, однако все жалуются на урон, что его подняли, но вот только его подняли почти всем, взять даже свс, он просто с автоатаки наваливает и его нельзя отбегать, тиров нельзя отбегать и дебафф ты им не закинешь, так что про работу флешки вполне обоснованно. Я тестил и 1-3 раза из 10 это ооочень мало . К тому же сделали умную систему некст таргета, некст таргет на педаль и никаких проблем, но когда ты не можешь сбить летящий в тебя тсс или сцаные 100% корни это тупо.....
Тут флешка вообще убогая. Её можно с панели убрать вообще, от этого маг становится ещё больше хрупким.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Не знаю, как на х50, мы играем на своём косаре. Присоединяйся, у нас весело в фан зоне.
ну если как на х50 то жить можно с ней) не сильо спасает я 1 время ее с панели убрал правда, а потом норм жопу спасало временами особенно против гладов))))) Представ глад стоит масуху 3-4 сек кастует))))
После НГ залечу правда хз куда на х50 или Х1000 хочу ММа попробовать пару страт интересных нашел)
шанс в общем 20-30% где-то а на некоторых по 10%. Хотя там вродь втихаря его подняли, я шансы толком не тэстил но это +- так на вскидку я ее юзал когда все норм, когда жопа другая тактика. Флешка это нестабильность, хотя временами норм

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
ну если как на х50 то жить можно с ней) не сильо спасает я 1 время ее с панели убрал правда, а потом норм жопу спасало временами особенно против гладов))))) Представ глад стоит масуху 3-4 сек кастует))))
После НГ залечу правда хз куда на х50 или Х1000 хочу ММа попробовать пару страт интересных нашел)
шанс в общем 20-30% где-то а на некоторых по 10%. Хотя там вродь втихаря его подняли, я шансы толком не тэстил но это +- так на вскидку я ее юзал когда все норм, когда жопа другая тактика. Флешка это нестабильность, хотя временами норм
Флешка спасает, если нон стоп юзать около биша, когда за ним хвост из бездарей бежит)

Qqepite

Барон
Лайки
48
ап нахой, какого хера у мага срезали флеху срезали цанцл срезали фир?имба скилы?, а какого хера тогда у тха не срезан мираж он больше дискомфорта приносит чем флешка, какого хера фир арбы проходит с 50% шансом а маг сосет бебру с 1%?

Верх