Все серверы Автопоиск Life Stones на Gracia и High Five

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Что? Какой +стр на эпилоге? Тоесть теперь всем, кто ловил ДМ + 2.8 точность (в шесть АТТ арбалетов) перелавливать на ДМ+СТР ?
скорее на эпилоге нету +1 STR и ДМ
и от того что будет машинальный вылов он не появится

Sherlock

Граф
Лайки
792
Со стороны клиента всё давным-давно готово.
Повторю, если адреналин умеет выполнять эту задачу уже много лет так, что ни один админ и смартгвард этого не понимает, в чем может быть проблема внедрения? Это 100% клиентский патч, к серверу он никакого от
скорее на эпилоге нету +1 STR и ДМ
и от того что будет машинальный вылов он не появится
Прочитай сообщение, выше сообщения, на которое я написал сообщение, которое ты прокомментил сейчас. Речь и идет о ДОБАВЛЕНИИ ЛСов в сборку, а не в автопоиск. (Если я сам правильно понял написанное выше латиной)

Exitus

Лайки
415
и вот тут я подгорел
128 (12):wwf1:2

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
На ГЕ этого 100% нет и быть не должно.
С чего Вы это взяли? В PTS-скриптах Gracia Final параметры STR / INT / CON / MEN присутствуют так же, как и в High Five. Очень сомневаюсь, что корейцы меняли работу в Epilogue. :)

b6ae1b57acf0eed1b3ae9ae81158.jpg

2ec2eb104f9210d3a38065b54c7c.jpg

Exitus

Лайки
415
128 (12)

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ващета я на шк ловил 6 месяцев эту парашу крит + 32, может вы пойдете нахер?)))
На эпилог нельзя таков вводить!

Sherlock

Граф
Лайки
792
С чего Вы это взяли? В PTS-скриптах Gracia Final параметры STR / INT / CON / MEN присутствуют так же, как и в High Five. Очень сомневаюсь, что корейцы меняли работу в Epilogue. :)

b6ae1b57acf0eed1b3ae9ae81158.jpg

2ec2eb104f9210d3a38065b54c7c.jpg
По данному скрину я увидел лишь, что + стр/инт/кон/мен имеются в сборке в качестве "умений" ЛСа, а не доп. бонуса. Скилл + стр (любой скилл, пофиг на ДМ), ни разу не видел на Кадмусе, играя с 2009 по 2011. Поверю лишь скрину пухи тех времен, а не скриптам. В сборке ГЕ лежит пакет оружия тайсенди, где оно? Вы его в руках держали когда-нибудь? Я нет. (Емеральд не в счет, там и писююн валакаса можно было подержать в руках)
P.S. могу ошибаться, но выскажу предположение: если мне не изменяет память, в финале была возможность ловить +стр/инт/кон/мен в бижутерию. Но в ГЕ такого уже небыло.
P.S.S В финал сборке присутствуют дино кольца с резистами, но способ их добычи отсутствует (ввели его только в ХФ)
Уверен таких моментов в л2 еще не мало.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
По данному скрину я увидел лишь, что + стр/инт/кон/мен имеются в сборке в качестве "умений" ЛСа, а не доп. бонуса.
На скринах показано, что аугмент «STR +1» является таким же «variation1» параметром, как и любой другой стат (атака / пдеф / мдеф и т. д.). Все умения (активные, пассивные и шансовые) являются «variation2» параметрами. В итоговом бонусе аугментации происходит совмещение двух этих типов: «variation1» + «variation2».

По PTS-скриптам я не вижу ни единой причины, почему параметры STR / INT / CON / MEN, которые ничем не отличаются от обычных статов, не могли бы совмещаться с умениями.

P.S. Если заморочиться, то можно получить точную информацию по работе аугментации на Эпилоге. Нужно будет поднять PTS’ку Gracia Final и поймать хотя бы одно умение совместно с одним из интересующих нас параметров.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
На скринах показано, что аугмент «STR +1» является таким же «variation1» параметром, как и любой другой стат (атака / пдеф / мдеф и т. д.).

Все умения (активные, пассивные и шансовые) являются «variation2» параметрами. В итоговом бонусе аугментации происходит совмещение двух этих типов: «variation1» + «variation2».

По PTS-скриптам я не вижу ни единой причины, почему параметры STR / INT / CON / MEN, которые ничем не отличаются от обычных статов, не могли бы совмещаться с умениями.

P.S. Если заморочиться, то можно получить точную информацию по работе аугментации на Эпилоге. Нужно будет поднять PTS’ку Gracia Final и поймать хотя бы одно умение совместно с одним из интересующих нас параметров.
Да стр кон мен инт не кто не ловит уже (

Exitus

Лайки
415
На скринах показано, что аугмент «STR +1» является таким же «variation1» параметром, как и любой другой стат (атака / пдеф / мдеф и т. д.). Все умения (активные, пассивные и шансовые) являются «variation2» параметрами. В итоговом бонусе аугментации происходит совмещение двух этих типов: «variation1» + «variation2».

просто скорее всего те кто играли на финалах и эпилогах ни разу не видели лс с пасив умением и +1 STR например

Верх