- Лайки
- 792
Что? Какой +стр на эпилоге? Тоесть теперь всем, кто ловил ДМ + 2.8 точность (в шесть АТТ арбалетов) перелавливать на ДМ+СТР ?Обсуждала с разработчиками данный вопрос. Обещали реализовать.
Что? Какой +стр на эпилоге? Тоесть теперь всем, кто ловил ДМ + 2.8 точность (в шесть АТТ арбалетов) перелавливать на ДМ+СТР ?Обсуждала с разработчиками данный вопрос. Обещали реализовать.
На ГЕ этого 100% нет и быть не должно.как я понял Duel Might +1 str и подобные лс
это только HF
так что не удивительно что на х1200 этого нет
p.s ни разу не видел PvP майт +1 STR на эпилогах
скорее на эпилоге нету +1 STR и ДМЧто? Какой +стр на эпилоге? Тоесть теперь всем, кто ловил ДМ + 2.8 точность (в шесть АТТ арбалетов) перелавливать на ДМ+СТР ?
Повторю, если адреналин умеет выполнять эту задачу уже много лет так, что ни один админ и смартгвард этого не понимает, в чем может быть проблема внедрения? Это 100% клиентский патч, к серверу он никакого отСо стороны клиента всё давным-давно готово.
Прочитай сообщение, выше сообщения, на которое я написал сообщение, которое ты прокомментил сейчас. Речь и идет о ДОБАВЛЕНИИ ЛСов в сборку, а не в автопоиск. (Если я сам правильно понял написанное выше латиной)скорее на эпилоге нету +1 STR и ДМ
и от того что будет машинальный вылов он не появится
С чего Вы это взяли? В PTS-скриптах Gracia Final параметры STR / INT / CON / MEN присутствуют так же, как и в High Five. Очень сомневаюсь, что корейцы меняли работу в Epilogue.На ГЕ этого 100% нет и быть не должно.
дай буста (Пропускать не должно, проверялось на множестве комбинаций.
![]()
![]()
По данному скрину я увидел лишь, что + стр/инт/кон/мен имеются в сборке в качестве "умений" ЛСа, а не доп. бонуса. Скилл + стр (любой скилл, пофиг на ДМ), ни разу не видел на Кадмусе, играя с 2009 по 2011. Поверю лишь скрину пухи тех времен, а не скриптам. В сборке ГЕ лежит пакет оружия тайсенди, где оно? Вы его в руках держали когда-нибудь? Я нет. (Емеральд не в счет, там и писююн валакаса можно было подержать в руках)С чего Вы это взяли? В PTS-скриптах Gracia Final параметры STR / INT / CON / MEN присутствуют так же, как и в High Five. Очень сомневаюсь, что корейцы меняли работу в Epilogue.
![]()
![]()
На скринах показано, что аугмент «STR +1» является таким же «variation1» параметром, как и любой другой стат (атака / пдеф / мдеф и т. д.). Все умения (активные, пассивные и шансовые) являются «variation2» параметрами. В итоговом бонусе аугментации происходит совмещение двух этих типов: «variation1» + «variation2».По данному скрину я увидел лишь, что + стр/инт/кон/мен имеются в сборке в качестве "умений" ЛСа, а не доп. бонуса.
Да стр кон мен инт не кто не ловит уже (На скринах показано, что аугмент «STR +1» является таким же «variation1» параметром, как и любой другой стат (атака / пдеф / мдеф и т. д.).
Все умения (активные, пассивные и шансовые) являются «variation2» параметрами. В итоговом бонусе аугментации происходит совмещение двух этих типов: «variation1» + «variation2».
По PTS-скриптам я не вижу ни единой причины, почему параметры STR / INT / CON / MEN, которые ничем не отличаются от обычных статов, не могли бы совмещаться с умениями.
P.S. Если заморочиться, то можно получить точную информацию по работе аугментации на Эпилоге. Нужно будет поднять PTS’ку Gracia Final и поймать хотя бы одно умение совместно с одним из интересующих нас параметров.
ПнхЗачем вообще играть тогда?
просто скорее всего те кто играли на финалах и эпилогах ни разу не видели лс с пасив умением и +1 STR напримерНа скринах показано, что аугмент «STR +1» является таким же «variation1» параметром, как и любой другой стат (атака / пдеф / мдеф и т. д.). Все умения (активные, пассивные и шансовые) являются «variation2» параметрами. В итоговом бонусе аугментации происходит совмещение двух этих типов: «variation1» + «variation2».
По PTS-скриптам я не вижу ни единой причины, почему параметры STR / INT / CON / MEN, которые ничем не отличаются от обычных статов, не могли бы совмещаться с умениями.
P.S. Если заморочиться, то можно получить точную информацию по работе аугментации на Эпилоге. Нужно будет поднять PTS’ку Gracia Final и поймать хотя бы одно умение совместно с одним из интересующих нас параметров.
не плач карась
Соси водкуне плач карась
только за))Соси водку
Водкасостолько за))