Все серверы Автопоиск Life Stones на Gracia и High Five

Sherlock

Граф
Лайки
792
Зато появилась новая мотивация играть. ;) Иметь в наличии 6 арбалетов «Duel Might» +4.09 точности – это же намного круче!)
Я потратил пол года и около 5к голд, что бы сделать себе САМЫЕ лучшие 6 арбалетов. А сейчас Вы мне заявляете, что это было напрасно?
О какой мотивации идет речь? О мотивации забить на л2 если только...

asda

ExcuseMe
Лайки
138
nu zachem wi eto delaete..
urowen' max dush, posle update - 35

asda

ExcuseMe
Лайки
138
dwoinie lsi kak i parametri za urowen', ne mnogo pizdec ?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Я потратил пол года и около 5к голд, что бы сделать себе САМЫЕ лучшие 6 арбалетов. А сейчас Вы мне заявляете, что это было напрасно?
Почему напрасно? На протяжении двух лет у Вас было самое ТОПовое оружие в игре. Сейчас это оружие не стало хуже, просто у Вас появилась возможность получения более крутых бонусов.

nu zachem wi eto delaete..
urowen' max dush, posle update - 35
Разработчики уже в курсе проблемы. Исправят в ближайшее время.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Почему напрасно? На протяжении двух лет у Вас было самое ТОПовое оружие в игре. Сейчас это оружие не стало хуже, просто у Вас появилась возможность получения более крутых бонусов.

Разработчики уже в курсе проблемы. Исправят в ближайшее время.
Возможность более крутых бонусов, это когда берешь уже имеющиеся наработки, вкладываешь время+деньги и получаешь улучшенный вариант того что было. В моем случае - удалить 6 пух и сделать новые. Словно на другие хроники перешли.
Отображение статов в окне автопоиска не полностью соответствует действительности. 76-й ЛС даёт Крита больше, чем 84. Точность 82, 84 ничем не отличаются, если верить инфе "из окошка".

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Всем сейчас перелавливать придётся, не ты один такой.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
76-й ЛС даёт Крита больше, чем 84. Точность 82, 84 ничем не отличаются, если верить инфе "из окошка".
Так и есть. В PTS-скриптах также наивысший бонус крит. рейта у ТОП ЛСов 76 лвл (+32,7 вместо +30,8). Не знаю, зачем корейцы прописали такие бонусы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Возможность более крутых бонусов, это когда берешь уже имеющиеся наработки, вкладываешь время+деньги и получаешь улучшенный вариант того что было. В моем случае - удалить 6 пух и сделать новые. Словно на другие хроники перешли.
Отображение статов в окне автопоиска не полностью соответствует действительности. 76-й ЛС даёт Крита больше, чем 84. Точность 82, 84 ничем не отличаются, если верить инфе "из окошка".
Тебя не кто не принуждает выкидывает твои уже словленные лсы) Причем на х100500 где хоть 50 +12 пух это не проблема)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Так и есть. В PTS-скриптах также наивысший бонус крит. рейта у ТОП ЛСов 76 лвл (+32,7 вместо +30,8). Не знаю, зачем корейцы прописали такие бонусы.
2018 год за окном, а вы ещё не поняли, что в ПТС сборке багов не меньше, чем на Скрайде? Ну логика должна же быть хоть какая-то у вас? Хочу поймать топ уклон - покупаю 84-е, хочу топ Крит - 76-е, хочу и то и другое - послан на хууй? Пизздец аутизм.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Сервис вообще работает?
А то 4 к лсоф протыкалось и пассивная точность + стр +1 не словился.
Или чтобы двойной лс словить не подходят камешки 76-го уровня?

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Сервис вообще работает?
А то 4 к лсоф протыкалось и пассивная точность + стр +1 не словился.
Или чтобы двойной лс словить не подходят камешки 76-го уровня?
шанс стоящего лс и +1 STR очень низкий
даже обычные пасивы типо дм сейчас ловятся хуже и надо больше лсов

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
шанс стоящего лс и +1 STR очень низкий
даже обычные пасивы типо дм сейчас ловятся хуже и надо больше лсов
Ясно понятно, вывод адены ( и голды заодно ).

Все рванули скупать адену за голд, чтобы ловить ЛСы. хД

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Та рофл
Зачем потеть на 1 стр и дм
Если дма хватит хз

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Хyли все так дрочат на обоссаный птс? и с хера ли вы решили, что так, как оффе - так правильно? учитывая, что там тоже море багов? что за ересь? почему не сделать по своему, но по человечески?
обнова с лсами "как на офе" - просто лютое полное гoвно.
бездумно скопировав как оттуда, вы к чертям переломали то, что у вас раньше нормально работало(можно было 82 лсы в бижу втыкать, теперь нельзя, в пушку 100%баф из шопа можно было втыкать любые лсы - теперь нельзя.)
вместо того, что бы починить, мне, как ответили в тикете, вы решете просто удалить 82 лсы из дропа мобов и в обменнике у гнома. гениально.
обнова - гoвно.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
на вопрос о том, зачем тогда у гнома в обменнике 82 лсы для бижы, если их нельзя вставить, мне отвечают - так придумано корейцами.
но это не значит, что это какаято "особенная фишка" корейцев - сделать бесполезные лсы, которые можешь себе в очко запихнуть.
это просто значит, что корейцы - долбoебы, которые не в состоянии починить свои же баги.
потрясающе.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Ребятишки вы чего тут развонялись? Если вам не по душе нововведения не пользуйтесь ими, ловить лсы как и раньше, тыкайте кнопочку и все, зачем щас говорить что обнова гавно, лсы так же по старому можно вставлять64 (6)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Шанс словить двойной лс не зависит от уровня топ грейда лс?

Верх