- Лайки
- 176
Обновил. все равно ниче не работает.Просто обновите клиент апдейтером.
ЛСы 82 в бижу не вставляются.
ЛСы в пушку 100%баф с гмшопа не вставляются. никакие.
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.
Обновил. все равно ниче не работает.Просто обновите клиент апдейтером.
Я потратил пол года и около 5к голд, что бы сделать себе САМЫЕ лучшие 6 арбалетов. А сейчас Вы мне заявляете, что это было напрасно?Зато появилась новая мотивация играть.Иметь в наличии 6 арбалетов «Duel Might» +4.09 точности – это же намного круче!)
Почему напрасно? На протяжении двух лет у Вас было самое ТОПовое оружие в игре. Сейчас это оружие не стало хуже, просто у Вас появилась возможность получения более крутых бонусов.Я потратил пол года и около 5к голд, что бы сделать себе САМЫЕ лучшие 6 арбалетов. А сейчас Вы мне заявляете, что это было напрасно?
Разработчики уже в курсе проблемы. Исправят в ближайшее время.nu zachem wi eto delaete..
urowen' max dush, posle update - 35
Возможность более крутых бонусов, это когда берешь уже имеющиеся наработки, вкладываешь время+деньги и получаешь улучшенный вариант того что было. В моем случае - удалить 6 пух и сделать новые. Словно на другие хроники перешли.Почему напрасно? На протяжении двух лет у Вас было самое ТОПовое оружие в игре. Сейчас это оружие не стало хуже, просто у Вас появилась возможность получения более крутых бонусов.
Разработчики уже в курсе проблемы. Исправят в ближайшее время.
Так и есть. В PTS-скриптах также наивысший бонус крит. рейта у ТОП ЛСов 76 лвл (+32,7 вместо +30,8). Не знаю, зачем корейцы прописали такие бонусы.76-й ЛС даёт Крита больше, чем 84. Точность 82, 84 ничем не отличаются, если верить инфе "из окошка".
Тебя не кто не принуждает выкидывает твои уже словленные лсы) Причем на х100500 где хоть 50 +12 пух это не проблема)Возможность более крутых бонусов, это когда берешь уже имеющиеся наработки, вкладываешь время+деньги и получаешь улучшенный вариант того что было. В моем случае - удалить 6 пух и сделать новые. Словно на другие хроники перешли.
Отображение статов в окне автопоиска не полностью соответствует действительности. 76-й ЛС даёт Крита больше, чем 84. Точность 82, 84 ничем не отличаются, если верить инфе "из окошка".
2018 год за окном, а вы ещё не поняли, что в ПТС сборке багов не меньше, чем на Скрайде? Ну логика должна же быть хоть какая-то у вас? Хочу поймать топ уклон - покупаю 84-е, хочу топ Крит - 76-е, хочу и то и другое - послан на хууй? Пизздец аутизм.Так и есть. В PTS-скриптах также наивысший бонус крит. рейта у ТОП ЛСов 76 лвл (+32,7 вместо +30,8). Не знаю, зачем корейцы прописали такие бонусы.
"Никто не принуждает"?Тебя не кто не принуждает выкидывает твои уже словленные лсы) Причем на х100500 где хоть 50 +12 пух это не проблема)
шанс стоящего лс и +1 STR очень низкийСервис вообще работает?
А то 4 к лсоф протыкалось и пассивная точность + стр +1 не словился.
Или чтобы двойной лс словить не подходят камешки 76-го уровня?
Ясно понятно, вывод адены ( и голды заодно ).шанс стоящего лс и +1 STR очень низкий
даже обычные пасивы типо дм сейчас ловятся хуже и надо больше лсов
Хyли все так дрочат на обоссаный птс? и с хера ли вы решили, что так, как оффе - так правильно? учитывая, что там тоже море багов? что за ересь? почему не сделать по своему, но по человечески?Так и есть. В PTS-скриптах также наивысший бонус крит. рейта у ТОП ЛСов 76 лвл (+32,7 вместо +30,8). Не знаю, зачем корейцы прописали такие бонусы.