Все серверы Автопоиск Life Stones на Gracia и High Five

Sherlock

Граф
Лайки
792
На скринах показано, что аугмент «STR +1» является таким же «variation1» параметром, как и любой другой стат (атака / пдеф / мдеф и т. д.). Все умения (активные, пассивные и шансовые) являются «variation2» параметрами. В итоговом бонусе аугментации происходит совмещение двух этих типов: «variation1» + «variation2».

По PTS-скриптам я не вижу ни единой причины, почему параметры STR / INT / CON / MEN, которые ничем не отличаются от обычных статов, не могли бы совмещаться с умениями.

P.S. Если заморочиться, то можно получить точную информацию по работе аугментации на Эпилоге. Нужно будет поднять PTS’ку Gracia Final и поймать хотя бы одно умение совместно с одним из интересующих нас параметров.
Возможно, однако на практике лично я не видел скилл+СТР ни у кого на оффе, что мало вероятно, если бы таковые были. Хотя бы какой-нибудь шанс+инт кто-нибудь да шивтанул бы в ХЧ

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
По данному скрину я увидел лишь, что + стр/инт/кон/мен имеются в сборке в качестве "умений" ЛСа, а не доп. бонуса. Скилл + стр (любой скилл, пофиг на ДМ), ни разу не видел на Кадмусе, играя с 2009 по 2011. Поверю лишь скрину пухи тех времен, а не скриптам. В сборке ГЕ лежит пакет оружия тайсенди, где оно? Вы его в руках держали когда-нибудь? Я нет. (Емеральд не в счет, там и писююн валакаса можно было подержать в руках)
P.S. могу ошибаться, но выскажу предположение: если мне не изменяет память, в финале была возможность ловить +стр/инт/кон/мен в бижутерию. Но в ГЕ такого уже небыло.
P.S.S В финал сборке присутствуют дино кольца с резистами, но способ их добычи отсутствует (ввели его только в ХФ)
Уверен таких моментов в л2 еще не мало.
требую добавить на скрайд писюн валакаса @Latinᶏ

Chewy

Граф
Лайки
6 224
так когда там на эпилоге будет автоловля лсов?

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
128 (12)

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Привет. Есть хорошие новости. Самая тяжелая работа на ГЕ выполнена. Мы тестируем обновление на ГЕ х55, затем оно будет установлено на х1200. Как только откатка пройдет без ошибок, мы загрузим в апдейтер патч с автопоиском ЛС для эпилога вместе с обновленной работой макросов.

TramPamPam

Барон
Лайки
86
Привет. Есть хорошие новости. Самая тяжелая работа на ГЕ выполнена. Мы тестируем обновление на ГЕ х55, затем оно будет установлено на х1200. Как только откатка пройдет без ошибок, мы загрузим в апдейтер патч с автопоиском ЛС для эпилога вместе с обновленной работой макросов.
А какая команда для автопоиска лсов?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
818x363-Banner_LS_EP.png

Крутая обнова теперь и на Gracia Epilogue!

— Добавили автоматический поиск ЛС. Подробнее: https://vk.cc/8egpFx
— Реализовали фишки аугментации с PTS: двойные ЛСы, повышенные статы для высокоуровневых камней
— Навороченные макросы, позволяющие полностью забыть о проблемах с нехваткой места на панелях. Подробнее: https://vk.cc/8egzYT
— Бонусы НР теперь будут даваться при заточке брони до +12.

Это всё уже на GE x55 и х1200. Просто обновите клиент апдейтером.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Скрайд, у меня такой вопрос:
Я ловил ЛСики себе в пушки. Сделал 6 пух ДМ+2.78 точности (раньше это был максимум). Сейчас максимум вырос, это значит, что мне нужно все перелавливать? С фига ли так то?
64 (21)
P.S. Почему ЛСы в ТВ бижу больше не вставляются? Поломалось что-то?
[:mm:]

Последнее редактирование:

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Я ловил ЛСики себе в пушки. Сделал 6 пух ДМ+2.78 точности (раньше это был максимум). Сейчас максимум вырос, это значит, что мне нужно все перелавливать? С фига ли так то?
Зато появилась новая мотивация играть. ;) Иметь в наличии 6 арбалетов «Duel Might» +4.09 точности – это же намного круче!)

Верх