- Лайки
- 724
Я уже смирился с этим...Да, есть.
Мне срать чья конкретно это разработка. У них есть ошибки, на которые им тычут не один месяц, и вместо того, что бы заняться ими, они занимаются подобным.
Я уже смирился с этим...Да, есть.
Мне срать чья конкретно это разработка. У них есть ошибки, на которые им тычут не один месяц, и вместо того, что бы заняться ими, они занимаются подобным.
Выглядеть будет примерно так:
![]()
МАТЕРЬ ХАСПОДНЯ! А можно ещё таймеры скилов добавить чтобы люди патч дедза зря не покупали (полюбому не работает)Выглядеть будет примерно так:
![]()
На сколько я знаю они типа говорили что не будут делать покупку ЛС-ов за голду. Ну это только насколько я знаю, потому, что я создавал тему насчёт этого и там многие кидали старые темы где админы были против. А тут просто ты ставишь ловить и с такимже рандомов как и сейчас можешь потратить 40ккк (как это сделал я когда ловил пвп майт в топ лук) <3Я тоже помню как категорично они сказали что не будет)
А разве у дедза есть лсики ловить?
Да говорят, как раз так что пусть и не его патч, но уже есть такие, что работаютМАТЕРЬ ХАСПОДНЯ! А можно ещё таймеры скилов добавить чтобы люди патч дедза зря не покупали (полюбому не работает)![]()
ну если умеешь лазить в Engine.dll (насколько я знаю) - то работаетДа говорят, как раз так что пусть и не его патч, но уже есть такие, что работают
Я еще ни 1-го человека не знаю, что-бы его забанили за такой патч...ну если умеешь лазить в Engine.dll (насколько я знаю) - то работает![]()
P.S.: я не лазил и у меня не работает ничего! есть фрапсы!
Я думаю функцианал ловли ЛС-а останется старый просто ты можешь выбрать на каком остановить ловлюбудет фиксированная стоимость нужного аугмента или просто забиваешь фул инвентарь лсами, жмешь кнопку, и пошел автопоиск?
А что-бы этой функцией пользоваться, сделают сертификат за 299 голды на 21 день...)Я думаю функцианал ловли ЛС-а останется старый просто ты можешь выбрать на каком остановить ловлю![]()
сагласенА что-бы этой функцией пользоваться, сделают сертификат за 299 голды на 21 день...)
Нет, там именно были скрины с патча делюкса и просили сделать так же, на что категорично сказали нет.На сколько я знаю они типа говорили что не будут делать покупку ЛС-ов за голду. Ну это только насколько я знаю, потому, что я создавал тему насчёт этого и там многие кидали старые темы где админы были против. А тут просто ты ставишь ловить и с такимже рандомов как и сейчас можешь потратить 40ккк (как это сделал я когда ловил пвп майт в топ лук) <3
Да мне будет проще купить 1 раз патч, чем по 200 раз пользоваться вот этим)сагласенахаххах
Будет акция "При покупке прем бафа на 60 дней и ПА на 21 день вы получаете автовствку лсов, совершенно бесплатно"))Да мне будет проще купить 1 раз патч, чем по 200 раз пользоваться вот этим)
Ну разве что) Но думаю, что могут просто стоимость увеличить. Ну я тебе говорю. Если они это сделают хоть как-то платно. Я просто куплю 1 раз патч. Чем по 200 раз покупать то, что я могу купить 1 )Будет акция "При покупке прем бафа на 60 дней и ПА на 21 день вы получаете автовствку лсов, совершенно бесплатно"))
А смысл им делать бесплатно?)Ну разве что) Но думаю, что могут просто стоимость увеличить. Ну я тебе говорю. Если они это сделают хоть как-то платно. Я просто куплю 1 раз патч. Чем по 200 раз покупать то, что я могу купить 1 )
Ну а смысл мне это постоянно покупать, если я у дедза могу купить 1 раз?)А смысл им делать бесплатно?)
:hyper1:8:nichosi1::cool:Выглядеть будет примерно так:
![]()
Думаю что будет как автозаточка, это отлинчый бонус к привлекательности проекта.Нет, там именно были скрины с патча делюкса и просили сделать так же, на что категорично сказали нет.
Так что скорей всего надумали очередную платную шнягу с этой ловлей, за голду будет эта автовствка, не хочешь платить значит не будет))