Scryde X50 Автопоиск ЛС'ов

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да, есть.

Мне срать чья конкретно это разработка. У них есть ошибки, на которые им тычут не один месяц, и вместо того, что бы заняться ими, они занимаются подобным.
Я уже смирился с этим...

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Выглядеть будет примерно так:

1fd972df1c.png
171125_6116.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Я тоже помню как категорично они сказали что не будет)
А разве у дедза есть лсики ловить?
На сколько я знаю они типа говорили что не будут делать покупку ЛС-ов за голду. Ну это только насколько я знаю, потому, что я создавал тему насчёт этого и там многие кидали старые темы где админы были против. А тут просто ты ставишь ловить и с такимже рандомов как и сейчас можешь потратить 40ккк (как это сделал я когда ловил пвп майт в топ лук) <3

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
МАТЕРЬ ХАСПОДНЯ! А можно ещё таймеры скилов добавить чтобы люди патч дедза зря не покупали (полюбому не работает) :)
Да говорят, как раз так что пусть и не его патч, но уже есть такие, что работают

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Да говорят, как раз так что пусть и не его патч, но уже есть такие, что работают
ну если умеешь лазить в Engine.dll (насколько я знаю) - то работает :)

P.S.: я не лазил и у меня не работает ничего! есть фрапсы!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ну если умеешь лазить в Engine.dll (насколько я знаю) - то работает :)

P.S.: я не лазил и у меня не работает ничего! есть фрапсы!
Я еще ни 1-го человека не знаю, что-бы его забанили за такой патч...
Люди даже на форум скрины с патчами выкладывали и что-то никак никто патч не получил)

Volltoori

Барон
Лайки
57
будет фиксированная стоимость нужного аугмента или просто забиваешь фул инвентарь лсами, жмешь кнопку, и пошел автопоиск?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
будет фиксированная стоимость нужного аугмента или просто забиваешь фул инвентарь лсами, жмешь кнопку, и пошел автопоиск?
Я думаю функцианал ловли ЛС-а останется старый просто ты можешь выбрать на каком остановить ловлю :D

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я думаю функцианал ловли ЛС-а останется старый просто ты можешь выбрать на каком остановить ловлю :D
А что-бы этой функцией пользоваться, сделают сертификат за 299 голды на 21 день...)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
На сколько я знаю они типа говорили что не будут делать покупку ЛС-ов за голду. Ну это только насколько я знаю, потому, что я создавал тему насчёт этого и там многие кидали старые темы где админы были против. А тут просто ты ставишь ловить и с такимже рандомов как и сейчас можешь потратить 40ккк (как это сделал я когда ловил пвп майт в топ лук) <3
Нет, там именно были скрины с патча делюкса и просили сделать так же, на что категорично сказали нет.
Так что скорей всего надумали очередную платную шнягу с этой ловлей, за голду будет эта автовствка, не хочешь платить значит не будет))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Будет акция "При покупке прем бафа на 60 дней и ПА на 21 день вы получаете автовствку лсов, совершенно бесплатно"))
Ну разве что) Но думаю, что могут просто стоимость увеличить. Ну я тебе говорю. Если они это сделают хоть как-то платно. Я просто куплю 1 раз патч. Чем по 200 раз покупать то, что я могу купить 1 )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну разве что) Но думаю, что могут просто стоимость увеличить. Ну я тебе говорю. Если они это сделают хоть как-то платно. Я просто куплю 1 раз патч. Чем по 200 раз покупать то, что я могу купить 1 )
А смысл им делать бесплатно?)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Мда скоро и пвпшиться не надо будет поставил на автоматику и пошел гулять пришел у тебя 2к ПВП)

DSB

Барон
Лайки
20
Нет, там именно были скрины с патча делюкса и просили сделать так же, на что категорично сказали нет.
Так что скорей всего надумали очередную платную шнягу с этой ловлей, за голду будет эта автовствка, не хочешь платить значит не будет))
Думаю что будет как автозаточка, это отлинчый бонус к привлекательности проекта.

Верх