Scryde X50 Автопоиск ЛС'ов

XAHT

Барон
Лайки
59
Ага а если я по 10к лсов топ тыкал шоб скил поймать??? Мне что возместят Аденой!!! Против

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
если эта услуга будет платной, автоматизированной, но с таким же рандомным шансом выпада нужного ЛС, то я за! Но если ты тупо, за 1 ЛС выбираешь себе что нужно, то я сразу по ****ам админов! Мало ваших щенков с гомо-магами на стенках, так еще и фарм ЛСов станет бесполезным!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Выглядеть будет примерно так:

1fd972df1c.png
а на хф х1000 будет добавленна ??? отличная идея для вывода адены из серва и люди будут больше адены покупать за голду, соответственно донатить больше станут
очень жду на хф х1000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
если эта услуга будет платной, автоматизированной, но с таким же рандомным шансом выпада нужного ЛС, то я за! Но если ты тупо, за 1 ЛС выбираешь себе что нужно, то я сразу по ****ам админов! Мало ваших щенков с гомо-магами на стенках, так еще и фарм ЛСов станет бесполезным!
Нет, за один ЛС конечно же никто не сможет вставить себе то, что хочет. Просто позволит не пропустить тот самый, нужный лс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а на хф х1000 будет добавленна ??? отличная идея для вывода адены из серва и люди будут больше адены покупать за голду, соответственно донатить больше станут
очень жду на хф х1000
Да, конечно, на всех ХФах будет доступна такая функция.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
упрощать и до того лёгкую игру, шок конечно
интересно, челам лсы нужны для фарма мобов или че?))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Клиентская часть готова, осталось привязать это грамотно. Сегодня буду уточнять этот вопрос.
А можно ещё бота в интерфейс засунуть? А то так сложно фармить деньги на эти ЛСы, нужно упростить.

yAnti

Барон
Лайки
53
А типчикам с ололо патчами даркделюкс типо можно,а обычным смертным нельзя?)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Клиентская часть готова, осталось привязать это грамотно. Сегодня буду уточнять этот вопрос.
а автодиспел, холдтаргет, антихейт можете сунуть в клиент?
ну пожалуйста я ж прошу

Spummer

Граф
Лайки
943
*** с одной стороны обидно что я на персов по несколько суток сливал чтобы поймать лсы, а с другой на новых чаров ловить изи будет. Ну норм в общем

cKoTenok

Барон
Лайки
39
а автодиспел, холдтаргет, антихейт можете сунуть в клиент?
ну пожалуйста я ж прошу
Это тут при чем??? Авто поиск ЛС'ов не дат тебе преимущества в игре, а всего лишь экономит твое время, при ловли нужного скила. Просто тебе не придется сидеть выпучивши глаза в монитор в течении 7+ часов. Каким боком сюда приплетают бота, холдтаргет, автоассист и т.д.. не понимаю вашей логики. Просто хочется поныть??? Нехватка внимания???

• Лайк
Реакции: Wise
Верх