Убейся ап стену от обиды))Ага а если я по 10к лсов топ тыкал шоб скил поймать??? Мне что возместят Аденой!!! Против
ап стену я бы твою матуху размазал лох нищийУбейся ап стену от обиды))
это тыж что за скил такой ловилАга а если я по 10к лсов топ тыкал шоб скил поймать??? Мне что возместят Аденой!!! Против
а на хф х1000 будет добавленна ??? отличная идея для вывода адены из серва и люди будут больше адены покупать за голду, соответственно донатить больше станутВыглядеть будет примерно так:
![]()
Нет, за один ЛС конечно же никто не сможет вставить себе то, что хочет. Просто позволит не пропустить тот самый, нужный лсесли эта услуга будет платной, автоматизированной, но с таким же рандомным шансом выпада нужного ЛС, то я за! Но если ты тупо, за 1 ЛС выбираешь себе что нужно, то я сразу по ****ам админов! Мало ваших щенков с гомо-магами на стенках, так еще и фарм ЛСов станет бесполезным!
Да, конечно, на всех ХФах будет доступна такая функция.а на хф х1000 будет добавленна ??? отличная идея для вывода адены из серва и люди будут больше адены покупать за голду, соответственно донатить больше станут
очень жду на хф х1000
К открытию нового сервера уже будет доступна?Да, конечно, на всех ХФах будет доступна такая функция.
Пока не могу с уверенностью сказатьК открытию нового сервера уже будет доступна?
Клиентская часть готова, осталось привязать это грамотно. Сегодня буду уточнять этот вопрос.Пока не могу с уверенностью сказать
А можно ещё бота в интерфейс засунуть? А то так сложно фармить деньги на эти ЛСы, нужно упростить.Клиентская часть готова, осталось привязать это грамотно. Сегодня буду уточнять этот вопрос.
а типо с такой шляпой играть норм?А можно ещё бота в интерфейс засунуть? А то так сложно фармить деньги на эти ЛСы, нужно упростить.
а автодиспел, холдтаргет, антихейт можете сунуть в клиент?Клиентская часть готова, осталось привязать это грамотно. Сегодня буду уточнять этот вопрос.
А что, типчикам с адреналином можно, а простым смертным нельзя? -Адреналин в клиент!А типчикам с ололо патчами даркделюкс типо можно,а обычным смертным нельзя?)
Это тут при чем??? Авто поиск ЛС'ов не дат тебе преимущества в игре, а всего лишь экономит твое время, при ловли нужного скила. Просто тебе не придется сидеть выпучивши глаза в монитор в течении 7+ часов. Каким боком сюда приплетают бота, холдтаргет, автоассист и т.д.. не понимаю вашей логики. Просто хочется поныть??? Нехватка внимания???а автодиспел, холдтаргет, антихейт можете сунуть в клиент?
ну пожалуйста я ж прошу