Scryde x1000 Баф

Нужно ли отмена альт+б бафа в комбат режиме?

• Всего проголосовало
    71

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Вы понимаете, что если они уберут эту возможность, то и канцел/стил урежут сильно?

M

Maleficent

Господи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?

inglight

Граф
Лайки
1 324
Предложение отменить возможность бафа (альт+б) в комбат режиме везде!!! Либо установить таймер не в 15 секунд а в 60 секунд
магом можно убивать без кенцела
если у тебя не получается, это не значит, что у других тоже
учитывая это, не нужно плодить темки, когда тебя разъ****и
а попробовать понять почему это произошло и постараться сделать в следующий раз всё лучше
;)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Наверн 2 берса стоит и тебя тир в жепу долбит по 3к и а ты не можешь закенслить
Бедолага

Nympha

Граф
Лайки
730
А почему бы не дороботать идею до конца и сделать более умеренный вариант, с большим кд, скажем 40-50 секунд, но канслом как был ранше до 4 бафов? Сама идея ребафа в бою совсем не плохая, но когда это заходит до того что ребафаешься как будто имея баферов пати каждые 15 секуннд такое себе. Думаю с большим кд часть игроков снова бы смогли успешно канселить в одиночных пвп, но и небыло такой гнустной игры где маги канцелили в ноль соперников и только тогда делали первый удар. Давай малифицента делай что-то, такой ребаф в бою реально отбивает желания играть на части профах, а то тут реально два лагеря и ты явно сидишь в одном из их как главный активист, хоть бы нужна было бы смотреть как сделать всем оптимальный варянт.

Owgnv

Барон
Лайки
21
Господи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
"Я не играю" "я стараюсь играть меньше" "Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?" цитатки балансера

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
Вы понимаете, что если они уберут эту возможность, то и канцел/стил урежут сильно?
любая нормальная сбшка не стилится в поле .. тк по*** если урежут стил(кста на оли чет я не заметил как красочно работает стил)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А почему бы не дороботать идею до конца и сделать более умеренный вариант, с большим кд, скажем 40-50 секунд, но канслом как был ранше до 4 бафов? Сама идея ребафа в бою совсем не плохая, но когда это заходит до того что ребафаешься как будто имея баферов пати каждые 15 секуннд такое себе. Думаю с большим кд часть игроков снова бы смогли успешно канселить в одиночных пвп, но и небыло такой гнустной игры где маги канцелили в ноль соперников и только тогда делали первый удар. Давай малифицента делай что-то, такой ребаф в бою реально отбивает желания играть на части профах, а то тут реально два лагеря и ты явно сидишь в одном из их как главный активист, хоть бы нужна было бы смотреть как сделать всем оптимальный варянт.
зачем ты вечно срёшь тут отброс?Ты же не играешь,ах да ты же крыса ник сменила,потому что если ятебя увижу,я тебя тупо унижу

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
любая нормальная сбшка не стилится в поле .. тк по*** если урежут стил(кста на оли чет я не заметил как красочно работает стил)
он работает и в поле и на олимпе, но про олимп могу сказать только то, что он стилит максимум 3 бафа и только в том случае, если то не пал\тир\манасос\овер с этими ребятами максимум что ты застилишь это хп регенерейшен

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
он работает и в поле и на олимпе, но про олимп могу сказать только то, что он стилит максимум 3 бафа и только в том случае, если то не пал\тир\манасос\овер с этими ребятами максимум что ты застилишь это хп регенерейшен
ошибаешься)
ты все застилиш и пати уд и маг уд (но стилишь по 1-2 бафу)
не разу 3 бафа еще не стилил
за все бои с танками 1 раз получилось состилить маг уд

LastCaprice

Старейшина
Лайки
6
Делайте что угодно,но сделайте так,чтобы ВСЕ классы были "ИГРАБЕЛЬНЫМИ" в ФАН зоне.

Верх