Сб не играбельны в поле?Предложение отменить возможность бафа (альт+б) в комбат режиме везде!!! Либо установить таймер не в 15 секунд а в 60 секунд
Кем играешь?Предложение отменить возможность бафа (альт+б) в комбат режиме везде!!! Либо установить таймер не в 15 секунд а в 60 секунд
Они нихуя не понимают, к сожалению.Вы понимаете, что если они уберут эту возможность, то и канцел/стил урежут сильно?
Господи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
Санек не врет, ведь его маг это СБсдается мне ты ****ишь
магом можно убивать без кенцелаПредложение отменить возможность бафа (альт+б) в комбат режиме везде!!! Либо установить таймер не в 15 секунд а в 60 секунд
"Я не играю" "я стараюсь играть меньше" "Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?" цитатки балансераГосподи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
любая нормальная сбшка не стилится в поле .. тк по*** если урежут стил(кста на оли чет я не заметил как красочно работает стил)Вы понимаете, что если они уберут эту возможность, то и канцел/стил урежут сильно?
Я тебя вообще сладенькая в поле не вижу!Господи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
зачем ты вечно срёшь тут отброс?Ты же не играешь,ах да ты же крыса ник сменила,потому что если ятебя увижу,я тебя тупо унижуА почему бы не дороботать идею до конца и сделать более умеренный вариант, с большим кд, скажем 40-50 секунд, но канслом как был ранше до 4 бафов? Сама идея ребафа в бою совсем не плохая, но когда это заходит до того что ребафаешься как будто имея баферов пати каждые 15 секуннд такое себе. Думаю с большим кд часть игроков снова бы смогли успешно канселить в одиночных пвп, но и небыло такой гнустной игры где маги канцелили в ноль соперников и только тогда делали первый удар. Давай малифицента делай что-то, такой ребаф в бою реально отбивает желания играть на части профах, а то тут реально два лагеря и ты явно сидишь в одном из их как главный активист, хоть бы нужна было бы смотреть как сделать всем оптимальный варянт.
он работает и в поле и на олимпе, но про олимп могу сказать только то, что он стилит максимум 3 бафа и только в том случае, если то не пал\тир\манасос\овер с этими ребятами максимум что ты застилишь это хп регенерейшенлюбая нормальная сбшка не стилится в поле .. тк по*** если урежут стил(кста на оли чет я не заметил как красочно работает стил)
Все правильно , маги убивают все живоеГосподи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
ошибаешься)он работает и в поле и на олимпе, но про олимп могу сказать только то, что он стилит максимум 3 бафа и только в том случае, если то не пал\тир\манасос\овер с этими ребятами максимум что ты застилишь это хп регенерейшен