Scryde x1000 Баф

Нужно ли отмена альт+б бафа в комбат режиме?

• Всего проголосовало
    71

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Баланс всегда был главной причиной срача, всегда подстраивался учился советовался, старею наверное
Новые хроники новые фишки
В любом случае благодарен за адекватные ответы
Я всегда отвечаю адекватно,адекватным людям,когда мне начинают тупо грубить и писать дичь,я отвечаю тем же,только им это потом не нравится)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Баланс всегда был главной причиной срача, всегда подстраивался учился советовался, старею наверное
Новые хроники новые фишки
В любом случае благодарен за адекватные ответы
Я тож ко многому подстраивался,но когда я вижу конкретный перебор,я создаю темы,тикеты,не скрываю,когда админы отвечают дичь,меня это дико бесит и я наяинаю по другому общаться. Вот как с некрами,зашел,увидел неиграбельное г..но,создал темку про нерабочий дебаф,повылазили челики х1к и начали вопеть,что я ною,а их все устраивало,тепрь когда починили дебафы,весь их уровень игры упал на 0,когда кроме автоатаки пришлось думать головой и они выдезли сюда и начали нытье во все стороны..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Я тож ко многому подстраивался,но когда я вижу конкретный перебор,я создаю темы,тикеты,не скрываю,когда админы отвечают дичь,меня это дико бесит и я наяинаю по другому общаться. Вот как с некрами,зашел,увидел неиграбельное г..но,создал темку про нерабочий дебаф,повылазили челики х1к и начали вопеть,что я ною,а их все устраивало,тепрь когда починили дебафы,весь их уровень игры упал на 0,когда кроме автоатаки пришлось думать головой и они выдезли сюда и начали нытье во все стороны..
эти нерабочие дебафы починили везде там ошибка была
так что камни летят со всего комплекса

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
эти нерабочие дебафы починили везде там ошибка была
так что камни летят со всего комплекса
Не знаю видел ли ты,что мне админы в моей темке про некров писали и что пишут теперь,мне немножко смешно)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я не ною слегка другие хроники слегка другая игра, как бы меня неполивали на форуме но много полезных советов именно от сюда
Информация всегда была основной силой, я смотрю кто соглашается а кто нет из этой информации делаю выводы
Баланс или я что то пропустил
Рома это скрайд, тут что бы добавить новую фигню, надо что то ломать, так и с балансом , который ломает эвент на данный момент, терпили на скрайде года, потерпим 2 недели еще

Верх