Scryde x1000 Баф

Нужно ли отмена альт+б бафа в комбат режиме?

• Всего проголосовало
    71

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
хз сейчас любая профа убивает в поле,даже маги.Не понимаю че они горят.
Маг разносит в соло почти любую профу 1 на 1

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Хочу гномом всех убивать. И желательно топориком. Гномы маленькие .

Kишкa

Барон
Лайки
10
Да конечно альт б баф в комбат режиме это полный бред. Как вообще до такого додумались. Ебут кенс маги? Бери кенс нож.

farhan

Старейшина
Лайки
0
Мне за биша удобно когда есть возможность на ребаф.
А за ММ не удобно.
Я голосую против.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Господи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
а я знаю почему так говорят. Ибо есть палы которые научились дмжить под 2мя иконами все так же как и раньше. И у кенс магов нету возможности их забайтить, ибо ты кенсишь, он тут же баф восстанавливает и бьет тебе 2 крита. ШК под 1 шилкой бьет тоже больно, больнее чем пал под 2мя иконами. Я просто тут уже начал играть за физов, ибо за магов не интересно. А по поводу сб, ну сб все такие же конченые. На них пересели все кто только может. Посмотрите статистику, наверное 70% сервера пересели на сб.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ору с голосовалки "сб/кенс маги не играбельные в поле" ахахахахахах шо ты куришь, они отличные в поле

UrbanKillaz

Старейшина
Лайки
3
Господи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
Парень ты не думал что всем все равно на то что ты там где то бегаешь и убиваешь? Никому не нравится этот бред с ребафом

миханхан

Виконт
Лайки
120
Парень ты не думал что всем все равно на то что ты там где то бегаешь и убиваешь? Никому не нравится этот бред с ребафом
Просто так ребаф в бою не будут убирать , нужно просто старый баланс без стака кк и тогда можно убрать баф в режиме боя

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Аква ты там что ногти куришь? У сб сало по кд у магов плюхи по 5-7к

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
Ну как бы, изначально говорилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
"Дядя а дядя, дай доступ к балансу, хочу магами всё ипать, ведь маги сила!"

M

Maleficent

Ну как бы, изначально говорилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
"Дядя а дядя, дай доступ к балансу, хочу магами всё ипать, ведь маги сила!"
Ну это образно. Вообще я тоже дохну по кд, ибо все равны. Просто нет той клоунады, что была раньше, когда магом только афк постоять можно было.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Ну да захотел(а) поиграть сб бац апнуты, надоело на мага бац апнуты, пересядь на пп потом заливай что они тоже заслуживают шанс и сделай им урон 5к с тыка.....
И продолжай резать дд они нах ненужны
"Я художник я так вижу"
Когда тебя уберут уже
Даже в заявлениях лимптека было больше смысла...

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Ну это образно. Вообще я тоже дохну по кд, ибо все равны. Просто нет той клоунады, что была раньше, когда магом только афк постоять можно было.
И когда же на скрайде маги в афк стояли?
Сейчас флешку зажал и курить пошёл =100500 пвп

Клоунада как раз с твоим балансом

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
И когда же на скрайде маги в афк стояли?
Сейчас флешку зажал и курить пошёл =100500 пвп

Клоунада как раз с твоим балансом
Мужик при старом балансере маг это была груша для набивания пвп ибо они вообще никакой угрозы не несли от слова совсем

Верх