а я знаю почему так говорят. Ибо есть палы которые научились дмжить под 2мя иконами все так же как и раньше. И у кенс магов нету возможности их забайтить, ибо ты кенсишь, он тут же баф восстанавливает и бьет тебе 2 крита. ШК под 1 шилкой бьет тоже больно, больнее чем пал под 2мя иконами. Я просто тут уже начал играть за физов, ибо за магов не интересно. А по поводу сб, ну сб все такие же конченые. На них пересели все кто только может. Посмотрите статистику, наверное 70% сервера пересели на сб.Господи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
Парень ты не думал что всем все равно на то что ты там где то бегаешь и убиваешь? Никому не нравится этот бред с ребафомГосподи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
Просто так ребаф в бою не будут убирать , нужно просто старый баланс без стака кк и тогда можно убрать баф в режиме бояПарень ты не думал что всем все равно на то что ты там где то бегаешь и убиваешь? Никому не нравится этот бред с ребафом
МагомКем играешь?
каким?
водыкаким?
зачем?
Ну как бы, изначально говорилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
Ну это образно. Вообще я тоже дохну по кд, ибо все равны. Просто нет той клоунады, что была раньше, когда магом только афк постоять можно было.Ну как бы, изначально говорилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
"Дядя а дядя, дай доступ к балансу, хочу магами всё ипать, ведь маги сила!"
Хззачем?
Ну да захотел(а) поиграть сб бац апнуты, надоело на мага бац апнуты, пересядь на пп потом заливай что они тоже заслуживают шанс и сделай им урон 5к с тыка.....Господи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
И когда же на скрайде маги в афк стояли?Ну это образно. Вообще я тоже дохну по кд, ибо все равны. Просто нет той клоунады, что была раньше, когда магом только афк постоять можно было.
Мужик при старом балансере маг это была груша для набивания пвп ибо они вообще никакой угрозы не несли от слова совсемИ когда же на скрайде маги в афк стояли?
Сейчас флешку зажал и курить пошёл =100500 пвп
Клоунада как раз с твоим балансом
Вот так твой маг отлетитИ когда же на скрайде маги в афк стояли?
Сейчас флешку зажал и курить пошёл =100500 пвп
Клоунада как раз с твоим балансом