Зато теперь вон как нагибаешь,даж приебаться не к чему хд
Ну не,мы вон тестили с сх его тычки,в тира 3к м дефа крит еле до 3к влетает...Аква ты там что ногти куришь? У сб сало по кд у магов плюхи по 5-7к
А че ты ниче не говоришь за тиров,которые бьют по 3 куска с 1 плюхи,за танков бьющих 8к,за берсов которые гасят от 4к в магов,и это я еще молчу про оконных челов с которыми вообще шансов никаких,только под целестами пережидать.Флешка,ну да,сх в дагера лоу м деф бьет 600-700,где вы демаг придумали в 5+к мне не понятно,иди попробуй тх убей,когда таргета просто нет,ечли много людей и на тебя напал тх под миражиком,можно сразу бсое юзать,а вы все плачете на магов пздцИ когда же на скрайде маги в афк стояли?
Сейчас флешку зажал и курить пошёл =100500 пвп
Клоунада как раз с твоим балансом
Я же наговорил что это нормально, и мы знаем кто в этом виноват, при данном раскладе пржать маг пакет за луков просто нереально, я горю от того что всегда 1н ответ от "топ балансера" я тестила всё нормальноА че ты ниче не говоришь за тиров,которые бьют по 3 куска с 1 плюхи,за танков бьющих 8к,за берсов которые гасят от 4к в магов,и это я еще молчу про оконных челов с которыми вообще шансов никаких,только под целестами пережидать.Флешка,ну да,сх в дагера лоу м деф бьет 600-700,где вы демаг придумали в 5+к мне не понятно,иди попробуй тх убей,когда таргета просто нет,ечли много людей и на тебя напал тх под миражиком,можно сразу бсое юзать,а вы все плачете на магов пздц
Не ну давать смотреть реальности в глаза,у лукопака очень маленькие шансы нагнуть маг пак..особенно если маги войдут в этот арчер пак ну и смотря какие составы будут у маг пачки и арчеров...Если ща апнут луков,как обычно апнутся еще и арьы или еще чето,я вон некром негодую,стреляю по 600в ав и окуеваю,как танка убиваю епт,но всеравно ноют на дебаф...Я же наговорил что это нормально, и мы знаем кто в этом виноват, при данном раскладе пржать маг пакет за луков просто нереально, я горю от того что всегда 1н ответ от "топ балансера" я тестила всё нормально
Бред полный
Апните дпс магазин и лукам вашу **** и будет всё равно кто сколько дамажит ведь дамажить будут все
Пвп серв всё таки
Да дебафы часть игры, и полностью согласен что зайдя маг пакет на изи вывозит луков, я горю что с ренжи нехватает дамага маг пак положить я даже неговорю зарескилить, 2 бп и овер даже ненапрягаются а потом кенс, сейчас даже средний маг пакет разьебывает луков на ура, пусть немного подымут урон чтобы хоть под фул зарядом на масс замесах дпс почувствоватьНе ну давать смотреть реальности в глаза,у лукопака очень маленькие шансы нагнуть маг пак..особенно если маги войдут в этот арчер пак ну и смотря какие составы будут у маг пачки и арчеров...Если ща апнут луков,как обычно апнутся еще и арьы или еще чето,я вон некром негодую,стреляю по 600в ав и окуеваю,как танка убиваю епт,но всеравно ноют на дебаф...
Ну если в пакете маговском есть танк,овер,то заряд можно на изи пережить+инфернал дрефк трансформа+уд демон принца+уд с сабовой трансы,вариантов куча застопить дпс заряда..да и кенсел же ребафается в бою,что и так упрощает арчерам исход...ну хз балансировка это очень тонкая грань.Да дебафы часть игры, и полностью согласен что зайдя маг пакет на изи вывозит луков, я горю что с ренжи нехватает дамага маг пак положить я даже неговорю зарескилить, 2 бп и овер даже ненапрягаются а потом кенс, сейчас даже средний маг пакет разьебывает луков на ура, пусть немного подымут урон чтобы хоть под фул зарядом на масс замесах дпс почувствовать
И тут я не спорю, если бы видел что люди их используют, даже средние паки которые даже про это незнают переживают заряд, уронил бишей и пару магов их подняли тут же и всё гудбай Америка, на эпилоге был шанс был дпс и там зависило от сыгранасти пакета (разрес и тд) но хоть был небольшой шанс а тут ппцНу если в пакете маговском есть танк,овер,то заряд можно на изи пережить+инфернал дрефк трансформа+уд демон принца+уд с сабовой трансы,вариантов куча застопить дпс заряда..да и кенсел же ребафается в бою,что и так упрощает арчерам исход...ну хз балансировка это очень тонкая грань.
так мужикИ тут я не спорю, если бы видел что люди их используют, даже средние паки которые даже про это незнают переживают заряд, уронил бишей и пару магов их подняли тут же и всё гудбай Америка, на эпилоге был шанс был дпс и там зависило от сыгранасти пакета (разрес и тд) но хоть был небольшой шанс а тут ппц
Я непрошу сносить всех и всё нехвотает небольшого апа под зарядом и всё
Маг пакет должен чувствовать дпс а не угорать над луками
Мы дамажим минуту которую и так можно пережить так дайте нам небольшую прибавку для этой минуты
Я не ною слегка другие хроники слегка другая игра, как бы меня неполивали на форуме но много полезных советов именно от сюдаНу я видел сегодня как queemz со своими упал 3 раза от арчеров , так что вроде норм, против арб потно , хз почему Рома ты который прошёл путь истенного воина с ге до хф , так ноешь блять![]()
Я конечно хз как играют маг пачки на хф,но я на евентах поглядел бафы на магах это простоИ тут я не спорю, если бы видел что люди их используют, даже средние паки которые даже про это незнают переживают заряд, уронил бишей и пару магов их подняли тут же и всё гудбай Америка, на эпилоге был шанс был дпс и там зависило от сыгранасти пакета (разрес и тд) но хоть был небольшой шанс а тут ппц
Я непрошу сносить всех и всё нехвотает небольшого апа под зарядом и всё
Маг пакет должен чувствовать дпс а не угорать над луками
Мы дамажим минуту которую и так можно пережить так дайте нам небольшую прибавку для этой минуты
Почему сразу 1ну кнопку? На масс замесах потеют все так почему 1ни классы должны потеть меньше других?так мужик
а с чего маги должны потеть как cуки, юзать все трансформы, талики, лсы
а ты должен нажимать 1 кнопку?
сделайте что нибудь что б победить
маги которые ниxyя не делают, умирают за 30 секунд
маги которые потеют - имею шансы
Я сам балнс не вкурю еще,но мне пофиг всегда было на нерфв,апы некров,я всегда им играю не зависимо от его фиксов,я тут летом заходил и просто плевался от сломанного дебафа,тогда мне доказывали,что у них все по птсу,теперь забавно было глядеть на анонс "Мы исправили сломанную формулу дебафа,которая была кривая 3 года" )) Ну тут спс малефисенте,ибо раньше некр вообще ни 1 мага убить не могётеперь хоть как-то можно игратт им,но всеравно куча нытиков вылазит и орет,что некр дпсит им тонны урона не играв на самом некре.. вообщем все как всегда..Я не ною слегка другие хроники слегка другая игра, как бы меня неполивали на форуме но много полезных советов именно от сюда
Информация всегда была основной силой, я смотрю кто соглашается а кто нет из этой информации делаю выводы
Баланс или я что то пропустил
На хф кто нибудь тестил импульс от джудика работает или как на ге бесполезный?Я конечно хз как играют маг пачки на хф,но я на евентах поглядел бафы на магах это простоВот у нас была еще маг пачка еще до влива в Ог в 1337,я даж хз если яесн как магами отлетать от арчеров,у всех на панели бресы,разрес мгновенный,а маг пак на маг пак,это вообще было долгое и нудное гвг,в первые 2 года Ге,когда маги по 500 друг другу лупили)))
Ныть будут всегда, но походу поправили не только дебафы но и напортачили с формулой входящего уронаЯ сам балнс не вкурю еще,но мне пофиг всегда было на нерфв,апы некров,я всегда им играю не зависимо от его фиксов,я тут летом заходил и просто плевался от сломанного дебафа,тогда мне доказывали,что у них все по птсу,теперь забавно было глядеть на анонс "Мы исправили сломанную формулу дебафа,которая была кривая 3 года" )) Ну тут спс малефисенте,ибо раньше некр вообще ни 1 мага убить не могётеперь хоть как-то можно игратт им,но всеравно куча нытиков вылазит и орет,что некр дпсит им тонны урона не играв на самом некре.. вообщем все как всегда..
Ну тут в паре пунктов ты не совсем прав.. дебаф не апали,а скорей сделали его играбельным,ну вот сужу пока чисто по некру и оверам,но большой вопрос именно сало от сб,мы стояли в 2 тела,на мне висел зак,тарас,бфрея+эллег кольцо с лсом от ментала+в рюкзаке рунки от ментала+15 пассивка и я просто из сала на стоимость не вылазил,мне и сх сало с пары кастов влезло. Мб мы так круто попали в 10%,но глядя на форум,не только в нас так влетат сало..Но вылезло много челов х1к,которые вообще без дупля,что они играли на сломанном серваке,а теперь ноют,что их танки,тиры и т.д перестали бить по 20к,тяжело с таким комьюнити фигачить баланс..Почему сразу 1ну кнопку? На масс замесах потеют все так почему 1ни классы должны потеть меньше других?
Это и должно быть признаком баланса
А по факту апнули дебаффы кенс и тд но порезали дпс
Если бы так и должно было быть я бы и незаикался у меня горит из за @Malificent с наплевательском отношении
1но дело фанится в логове а другое на масс замесах
Баланс всегда был главной причиной срача, всегда подстраивался учился советовался, старею наверноеНу тут в паре пунктов ты не совсем прав.. дебаф не апали,а скорей сделали его играбельным,ну вот сужу пока чисто по некру и оверам,но большой вопрос именно сало от сб,мы стояли в 2 тела,на мне висел зак,тарас,бфрея+эллег кольцо с лсом от ментала+в рюкзаке рунки от ментала+15 пассивка и я просто из сала на стоимость не вылазил,мне и сх сало с пары кастов влезло. Мб мы так круто попали в 10%,но глядя на форум,не только в нас так влетат сало..Но вылезло много челов х1к,которые вообще без дупля,что они играли на сломанном серваке,а теперь ноют,что их танки,тиры и т.д перестали бить по 20к,тяжело с таким комьюнити фигачить баланс..
+200 урона это потолок,что я видел от импульса,но эт было при слиянии,хз как сейчас,думаю не особо поменялось)На хф кто нибудь тестил импульс от джудика работает или как на ге бесполезный?