[У меня предложение] Бафф на оли

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Стоит обратно вернуть 100% бафф с палок на олимпе, а то играя за физовские классы, не факт что успеешь бафнуть ментал и бтб.​

SonOfMerlin

Старейшина
Лайки
4
АП . Теперь попросту не реально бафнуться по фулу на олли . А мы играем не на х1 как не как (((

Hellous

Барон
Лайки
26
Поддерживаю, верните норм баф, а то с 10-15 кастов блес на хп провешивать это просто жесть, проще рерол в мага сделать с физа

E

EmberG

Сейчас баф от палки такой, какой был раньше (2 месяца назад), в то время никто не жаловался. Да и в любом случае! Всех остались на равных условия, палки работают ведь у всех одинаково.

Последнее редактирование модератором:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Но бак как сейчас был почти всех, не считая двух последних месяцев, раньше никто и не жаловался. Да и в любом случае! Всех остались на равных условия, палки работают ведь у всех одинаково:)
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать" Извини, но твой пост читается именно так...

E

EmberG

"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать" Извини, но твой пост читается именно так...
Отвлекся, смешно. Извиняюсь!
Сейчас баф от палки такой, какой был раньше (2 месяца назад), в то время никто не жаловался. Да и в любом случае! Все остались на равных условия, палки работают ведь у всех одинаково.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сейчас баф от палки такой, какой был раньше (2 месяца назад), в то время никто не жаловался. Да и в любом случае! Все остались на равных условия, палки работают ведь у всех одинаково.
"Все остались на равных условия" Видать сильно отвлекся ;)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Т.е. ты хочешь сказать, что тот же дестр, к примеру, имея только 1 скилл (Нубл), которым он может бафнуться с палки и тот же любой маг, имея высокий показатель каст. спида и кучу селфов, которыми можно активировать баф с палки - это равные условия?

E

EmberG

Т.е. ты хочешь сказать, что тот же дестр, к примеру, имея только 1 скилл (Нубл), которым он может бафнуться с палки и тот же любой маг, имея высокий показатель каст. спида и кучу селфов, которыми можно активировать баф с палки - это равные условия?
Почему не поднимали этот вопрос два месяца назад? Это стандартные условия олимпа. А вообще можно вернуть обратно:)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Почему не поднимали этот вопрос два месяца назад? Это стандартные условия олимпа. А вообще можно вернуть обратно:)
Понятия не имею, меня не было 5 месяцев. Лучше сделай доброе дело, попроси что бы Коля связался со мной, он меня помнит я надеюсь)

Верх