"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать" Извини, но твой пост читается именно так...Но бак как сейчас был почти всех, не считая двух последних месяцев, раньше никто и не жаловался. Да и в любом случае! Всех остались на равных условия, палки работают ведь у всех одинаково![]()
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать" Извини, но твой пост читается именно так...
Вовка, кинь в лс вк свой!!! Чтобы если не в игре, то хоть в вк тебя найти можно было....
Отвлекся, смешно. Извиняюсь!"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать" Извини, но твой пост читается именно так...
"Все остались на равных условия" Видать сильно отвлексяОтвлекся, смешно. Извиняюсь!
Сейчас баф от палки такой, какой был раньше (2 месяца назад), в то время никто не жаловался. Да и в любом случае! Все остались на равных условия, палки работают ведь у всех одинаково.
Хорошее утро!"Все остались на равных условия" Видать сильно отвлекся![]()
Да я, собственно, так и понялХорошее утро!![]()
Действительно!Да я, собственно, так и понялЗато настроение у обоих в гору!
Т.е. ты хочешь сказать, что тот же дестр, к примеру, имея только 1 скилл (Нубл), которым он может бафнуться с палки и тот же любой маг, имея высокий показатель каст. спида и кучу селфов, которыми можно активировать баф с палки - это равные условия?Отвлекся, смешно. Извиняюсь!
Сейчас баф от палки такой, какой был раньше (2 месяца назад), в то время никто не жаловался. Да и в любом случае! Все остались на равных условия, палки работают ведь у всех одинаково.
Почему не поднимали этот вопрос два месяца назад? Это стандартные условия олимпа. А вообще можно вернуть обратноТ.е. ты хочешь сказать, что тот же дестр, к примеру, имея только 1 скилл (Нубл), которым он может бафнуться с палки и тот же любой маг, имея высокий показатель каст. спида и кучу селфов, которыми можно активировать баф с палки - это равные условия?
Понятия не имею, меня не было 5 месяцев. Лучше сделай доброе дело, попроси что бы Коля связался со мной, он меня помнит я надеюсь)Почему не поднимали этот вопрос два месяца назад? Это стандартные условия олимпа. А вообще можно вернуть обратно![]()
Служба технической поддержки, лучший способ для связи!Понятия не имею, меня не было 5 месяцев. Лучше сделай доброе дело, попроси что бы Коля связался со мной, он меня помнит я надеюсь)
Была уверена, что ты в администрации все это время тусил)Понятия не имею, меня не было 5 месяцев. Лучше сделай доброе дело, попроси что бы Коля связался со мной, он меня помнит я надеюсь)
Не для меня)Служба технической поддержки, лучший способ для связи!![]()
Была уверена, что ты в администрации все это время тусил)
Что вы-что выНе для меня)