А что за баг то?Админы ,дайте инфу откат будет до какого времени ? и какие санкции будут к особо наглым точерам
Так откат же будет, не? Если бы не делали откат то был бы смысл банить людей и забирать заточенные шмотки, а так вон рестарт будет через 30 минут.Админы ,дайте инфу откат будет до какого времени ? и какие санкции будут к особо наглым точерам
еще вопрос в том на какое время откачено будет , так как баг со старта ИВЕНТА а не с утра.
с вероятностью в 100% да, тебя обманулиМахнул кору + 12 +700 лярдов на +14, получается я купил багнутую кору и ее точку откатят?
не факт , могут просто обнулить заточку вещей точеных багом и всё. или всех точеных вещей за 2 дня. делать откат на 2 дня катастрофа большего масштаба будетда тебе так же бабки откатят,тут все откатывать надо на момент страта ивента иначе ****а серву
та ты прикинь сколько им искать и обнулять, сколько людей кинуто на бабки и тд, катастрофы не будет я сам за 2 дня точнул и пуху на 18 и ольфа на 10 вогнал, но во благо жизни сервера это единственное правильное решениене факт , могут просто обнулить заточку вещей точеных багом и всё. или всех точеных вещеё за 2 дня. делать откат на 2 дня катастрофа большего масштаба будет
я думаю это сделает скрипт какойнить)та ты прикинь сколько им искать и обнулять, сколько людей кинуто на бабки и тд, катастрофы не будет я сам за 2 дня точнул и пуху на 18 и ольфа на 10 вогнал, но во благо жизни сервера это единственное правильное решение
прямо как ты бабку свою ломаешьНорм серв сломали )))))) ольфы 14
Тд тп