БАГ С ЗАТОЧКОЙ

Musie

Барон
Лайки
48
Админы ,дайте инфу откат будет до какого времени ? и какие санкции будут к особо наглым точерам

Квентин

Виконт
Лайки
197
Лучше не писать , кто не успел еще набагать чтоб масово не побежали , админам больше работы будет

Juni

Граф
Лайки
500
Норм серв сломали )))))) ольфы 14
Тд тп

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Админы ,дайте инфу откат будет до какого времени ? и какие санкции будут к особо наглым точерам
Так откат же будет, не? Если бы не делали откат то был бы смысл банить людей и забирать заточенные шмотки, а так вон рестарт будет через 30 минут.

Czarj

Барон
Scryde EVO
Лайки
30
К сожелению да, баг реально со старта ивента

Granky

Барон
Лайки
27
Махнул кору + 12 +700 лярдов на +14, получается я купил багнутую кору и ее точку откатят?

Czarj

Барон
Scryde EVO
Лайки
30
да тебе так же бабки откатят,тут все откатывать надо на момент страта ивента иначе ****а серву

Квентин

Виконт
Лайки
197
да тебе так же бабки откатят,тут все откатывать надо на момент страта ивента иначе ****а серву
не факт , могут просто обнулить заточку вещей точеных багом и всё. или всех точеных вещей за 2 дня. делать откат на 2 дня катастрофа большего масштаба будет

Czarj

Барон
Scryde EVO
Лайки
30
не факт , могут просто обнулить заточку вещей точеных багом и всё. или всех точеных вещеё за 2 дня. делать откат на 2 дня катастрофа большего масштаба будет
та ты прикинь сколько им искать и обнулять, сколько людей кинуто на бабки и тд, катастрофы не будет я сам за 2 дня точнул и пуху на 18 и ольфа на 10 вогнал, но во благо жизни сервера это единственное правильное решение

Квентин

Виконт
Лайки
197
та ты прикинь сколько им искать и обнулять, сколько людей кинуто на бабки и тд, катастрофы не будет я сам за 2 дня точнул и пуху на 18 и ольфа на 10 вогнал, но во благо жизни сервера это единственное правильное решение
я думаю это сделает скрипт какойнить)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
И понесется: "я точнул посох на +20." "я фармил весь день", "я выбил хаотик фринту с инсты". "Я задонатил скрайду ради этого бага, чтобы купить дестракшенки по оверпрайсу"

Даже откатив все полностью, столько мужиков будут обделены, кошмар

Domain

Виконт
Лайки
523
1750533843466.png

и такое бывает, чел в желтый чат шифтанул )))) мда, фиаско, делйате полный откат на 1-2 дня, подругому не разберетесь!

Shemrock

Барон
Лайки
36
Да тут фулл буст и так и так делается через баги, люди годами регают твинов на оли. А кто поле пашет тем мобов фиксят что 12 буст плюс все сервисы меньше дают

Domain

Виконт
Лайки
523
Сеты этя по 3Т так и остались на рынке, ыыыыыыыыыыы
1750534033121.png

Верх