Scryde x1000 Багнутый скилл

мемасики

Барон
Лайки
137
вот ты реально слепой ,я щас где то говорил про урон кдла, я говорю про то что тут у некра без блинка живучести нет, от слова совсем. но если я не прав то снимите фрапс фана на некре без прыжка,за одно покажите на каких бичах вы некром тестите пвп потенциал
Дело не в некре а в целом в магах, тебе так же не покажут фрапс фана за сорка или мма, потому что это не фан а боль.

питон

Виконт
Лайки
258
Дело не в некре а в целом в магах, тебе так же не покажут фрапс фана за сорка или мма, потому что это не фан а боль.
Сорк и мм 1на1 хорошо против физов себя чувствуют, потому что после каждого канцела , его противник слабеет. На некре противник слабеет от дебафов, но это чувствуется только против магов , против физов же толком нет нихрена. Потому тут на некрах до обновы и не играли люди. А щас только и могут ныть на то что некра сделали овер живучим, и не более того

питон

Виконт
Лайки
258

питон

Виконт
Лайки
258
Я то не ною, я некром до обновы гонял и без блинка, но задолбали нытики которые плачут на некра который может потягаться 1на1, но один он нескольких не вынесет, но при этом все его порезать хотят

vxz

Барон
Лайки
182
ну смотри ты без валика изи слип на кинешь? а с валиком долго ли ты проживешь....
да,ваще пи***, что с ним что без, там 10% пару прокастов, как когда и заходит слип. проверял. не выбиваешь кк ножу и он изи)

питон

Виконт
Лайки
258
У пв не могу идти криты больше чем у ав, банально сил меньше плюс опять негласные правки, в прошлый раз тестилось 4 твина ав и пв с одинаковым показателем силы (урезали специально, ав рубил больше, чем пв по ав с одинаковой п атакой и показателем сил примерно на 15% тестили в начале апреля), учитывая 2 блинк с думом для разделывания на холодец это имба. Какой сейчас балансер без понятия, массового репрофа в пвшок я наблюдал в первые 2 недели после введения шифта.
Забудь ты о силе, в балансере темных всегда режут , а светлые всегда в ажуре . шк у пв дает еще 15% к криту

питон

Виконт
Лайки
258
На 1 удар, это в корне отличается от баланса, что ав за блаф тебя разделает, а пв будет ковырять, сейчас пв только тха может заковырять. С магами ему проще, но недавно нарисовали походу деф от магов для ав и теперь за дум можно вые6ать кого хошь.
Я хз, но самые больные криты мне пв пропихивали, причем нереально больные

питон

Виконт
Лайки
258
да,ваще пи***, что с ним что без, там 10% пару прокастов, как когда и заходит слип. проверял. не выбиваешь кк ножу и он изи)
Ты мне Америку не открыл , это вкурсе. Вот только слип то еще закинуть получится но гр****ный эфир это колесо фартуны

мемасики

Барон
Лайки
137
Кстати членодых, привет, как дела?) Подскажи, куда пидарша пропала то. @iMikl
1000013800.jpg

мемасики

Барон
Лайки
137
Сорк и мм 1на1 хорошо против физов себя чувствуют, потому что после каждого канцела , его противник слабеет. На некре противник слабеет от дебафов, но это чувствуется только против магов , против физов же толком нет нихрена. Потому тут на некрах до обновы и не играли люди. А щас только и могут ныть на то что некра сделали овер живучим, и не более того
Збс игра да) когда все челики фанятся в поле а сорк и мм онли арена) прям есть смысл делать мага))) обнова конечно некру помогла но очень косвенно, сделав из некра очередную сб, некр был хорош на балансе малефисенты как собсна и все маги, но даже там за него играли еденицы, это профа не для всех.
Некр сейчас не просто овер живучий, он сейчас впринципе если захочет может не умирать.

питон

Виконт
Лайки
258
если чел упал в слип,80-90% фир проходит в течение 30 сек
Да , вот если бы оно реально так было. На практике шанс на много меньше. Мы тестили против тх и против берса , на берсе из 4 слипов сработало 2 фира. На тх из 4 слипов прошел только один фир.

питон

Виконт
Лайки
258
Збс игра да) когда все челики фанятся в поле а сорк и мм онли арена) прям есть смысл делать мага))) обнова конечно некру помогла но очень косвенно, сделав из некра очередную сб, некр был хорош на балансе малефисенты как собсна и все маги, но даже там за него играли еденицы, это профа не для всех.
Некр сейчас не просто овер живучий, он сейчас впринципе если захочет может не умирать.
Мм и сорк и в поле норм 1 на 1 ебошат. По части некра так скажу некр может не умирать , но вечно бегая много не убьешь. Так же шальной стан или сало раком может поставить

Верх