Раньше я луком имел шанс откайтить некра и убить, сейчас тупо 0 шансов, никаких вообще убить (да я говорю про некров осиливших нормально бафнуться + нажать 4-5 кнопок)ну называется читать между строк. некры что луков что магов валили без блинка.А еще я помню как рукастые ножы без мардера не плохо убивали. давайте уберем с кх пассивки мардер,за одно шрекам уберем скорость до 250 капом.а то главное скилы дают банутые всем, а расплачиваться только некр должен
Бедные профы без кенса, как же они живутАга. Ты щас дофига фсов видишь или других суммонов? Целеста уже давно не напрягает игроков, они просто будут убегать пока она весит , а потом привет товерна. Точнуть хил тоже идея сомнительная. В скелета тот же Берс дает 4500 под прайдом без кк, то есть 4 Крита и скелета нет. Плюс у суммонеров Аркана и пассивки на откат скилла , никто такой подарок некру не сделает, он тогда ****о ломать будет не убегая
получил бан = остался до конца боя без бафов которые он снялЕдинственное что реально было бы подправить у некра , это что бы из коктейлей убрали вв, хаст, акум , эмпавер, тогда играть можно через баны. Либо делать радиус банов как у крашера Дашника. А так при нынешнем уроне физов и ножей физ бан себе дороже
Раньше был баг, что медузой активной с ЛС можно было пета соответственно своего же кидать в медузу и быть бронированной бочкой?Хз на самом деле что будет, как то как будто бы совсем не то чего хотелось бы видеть у некра, все же если бы ему дали перепризыв как у самона, целесту и возможность точить хил пета было бы куда лучше.
Раньше тут был баг, и если труп пета возврать скилом то пета можно было перепризвать тут же, и не ждать его кд, возможно стоило бы этот баг вернуть, но преподнести это как ап некра.
до этого был баг что можно было заабузить камень с рб на скелета или самона ,но это было оч давноРаньше был баг, что медузой активной с ЛС можно было пета соответственно своего же кидать в медузу и быть бронированной бочкой?
Некр не фс, у него целеста применялась бы немного в иных условиях, да и зачем ты некра с фсом сравниваешь?) Только потому что у фса тоже кость есть?)))Ага. Ты щас дофига фсов видишь или других суммонов? Целеста уже давно не напрягает игроков, они просто будут убегать пока она весит , а потом привет товерна. Точнуть хил тоже идея сомнительная. В скелета тот же Берс дает 4500 под прайдом без кк, то есть 4 Крита и скелета нет. Плюс у суммонеров Аркана и пассивки на откат скилла , никто такой подарок некру не сделает, он тогда ****о ломать будет не убегая
Про медузы речи нет, а вот то что я описал оживила бы некра и не сделало бы из него имбу.Раньше был баг, что медузой активной с ЛС можно было пета соответственно своего же кидать в медузу и быть бронированной бочкой?
Соглы с тобой за исключением темы про пак, зачем вообще х1к где как таковой клановой игры нет балансить профы под игру в пати?@ame может всё таки забалансить некра больше в сторону дефа\дебафов, а не в мобильность? Удалить блинк, который ну вообще откровенно бред и дать например целку или уд от сумонера, какой нибудь массовый сильный дебаф, накрутить немного пвп дефа, что бы некр был более желанный в маг.пачках или как вариант стоп.пакетах. Присрать рандомной профе блинк, в данном случае некру, на 900 ренжи и типо проблема с выживаемостью решена - это не выход. За счёт блинка он может выжить в любой ситуации ок, а для чего это нужно в командной игре? Некр блинкуется, а его пак в это время сносят, в чем смысл?
Значит когда сб и канц маги снимают с персов все под чистую, и до конца боя на тебе голый интузиазм остается, это норм, а вот снять фиксированные бафы баном это просто кошмарполучил бан = остался до конца боя без бафов которые он снял
услышал тебя
Твой шанс на луке упирается в то , что бы в крысу некра взять , а если некр на средней дистанции своей будет, ты не куда не убежишь. Я на днях с проликса ржал он на хавке я на некре, у меня 2 к хп и зажатый кдл дистанция 900 я стою на месте , он стоит , я ему критами под 9 к , он землю обнимать. Зато если лук будет под шилкой с аппетитом , я даже прыгнуть не успею , полтора крита и велком тавернаРаньше я луком имел шанс откайтить некра и убить, сейчас тупо 0 шансов, никаких вообще убить (да я говорю про некров осиливших нормально бафнуться + нажать 4-5 кнопок)
канцел маг не снимает дальше сонг слота если чел с мозгамиЗначит когда сб и канц маги снимают с персов все под чистую, и до конца боя на тебе голый интузиазм остается, это норм, а вот снять фиксированные бафы баном это просто кошмар
С магами на некре тоже проблем нет,
Ага вот только кто чувствует себя ***во физ без вв и хасты или физ без Сонг денсев. Я говорю тут бесполезно спорить , на некров щас ноют те , кто на нем давным давно не играл и не знают как эта профа щас себя ощущаетканцел маг не снимает дальше сонг слота если чел с мозгами
у сб по резисту подряд фейлы ,достаточно взять талик от канцела и сб начнет стилить по 2-3
да и зачем это всё писать если
![]()
Без блинка ты 1 из 10 заберешь на некре арчераТвой шанс на луке упирается в то , что бы в крысу некра взять , а если некр на средней дистанции своей будет, ты не куда не убежишь. Я на днях с проликса ржал он на хавке я на некре, у меня 2 к хп и зажатый кдл дистанция 900 я стою на месте , он стоит , я ему критами под 9 к , он землю обнимать. Зато если лук будет под шилкой с аппетитом , я даже прыгнуть не успею , полтора крита и велком таверна
Еще раз говорю это зависит от ситуации. Если Арчер на фб я его и с блинками не заберу, если Арчер начнет отстреливать в спину , то блинк тоже не спасет. Если некр целенаправленно соберется ебать лука он начнет с ренжы 300, и лук никуда уже не убежит.Без блинка ты 1 из 10 заберешь на некре арчера
Проликс это мем