Scryde x1000 Багнутый скилл

питон

Виконт
Лайки
258
Единственное что реально было бы подправить у некра , это что бы из коктейлей убрали вв, хаст, акум , эмпавер, тогда играть можно через баны. Либо делать радиус банов как у крашера Дашника. А так при нынешнем уроне физов и ножей физ бан себе дороже

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну называется читать между строк. некры что луков что магов валили без блинка.А еще я помню как рукастые ножы без мардера не плохо убивали. давайте уберем с кх пассивки мардер,за одно шрекам уберем скорость до 250 капом.а то главное скилы дают банутые всем, а расплачиваться только некр должен
Раньше я луком имел шанс откайтить некра и убить, сейчас тупо 0 шансов, никаких вообще убить (да я говорю про некров осиливших нормально бафнуться + нажать 4-5 кнопок)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ага. Ты щас дофига фсов видишь или других суммонов? Целеста уже давно не напрягает игроков, они просто будут убегать пока она весит , а потом привет товерна. Точнуть хил тоже идея сомнительная. В скелета тот же Берс дает 4500 под прайдом без кк, то есть 4 Крита и скелета нет. Плюс у суммонеров Аркана и пассивки на откат скилла , никто такой подарок некру не сделает, он тогда ****о ломать будет не убегая
Бедные профы без кенса, как же они живут :)

EWELL

Барон
Лайки
97
Единственное что реально было бы подправить у некра , это что бы из коктейлей убрали вв, хаст, акум , эмпавер, тогда играть можно через баны. Либо делать радиус банов как у крашера Дашника. А так при нынешнем уроне физов и ножей физ бан себе дороже
получил бан = остался до конца боя без бафов которые он снял
услышал тебя

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Хз на самом деле что будет, как то как будто бы совсем не то чего хотелось бы видеть у некра, все же если бы ему дали перепризыв как у самона, целесту и возможность точить хил пета было бы куда лучше.
Раньше тут был баг, и если труп пета возврать скилом то пета можно было перепризвать тут же, и не ждать его кд, возможно стоило бы этот баг вернуть, но преподнести это как ап некра.
Раньше был баг, что медузой активной с ЛС можно было пета соответственно своего же кидать в медузу и быть бронированной бочкой?

EWELL

Барон
Лайки
97
Раньше был баг, что медузой активной с ЛС можно было пета соответственно своего же кидать в медузу и быть бронированной бочкой?
до этого был баг что можно было заабузить камень с рб на скелета или самона ,но это было оч давно
году эдак в 2018

мемасики

Барон
Лайки
137
Ага. Ты щас дофига фсов видишь или других суммонов? Целеста уже давно не напрягает игроков, они просто будут убегать пока она весит , а потом привет товерна. Точнуть хил тоже идея сомнительная. В скелета тот же Берс дает 4500 под прайдом без кк, то есть 4 Крита и скелета нет. Плюс у суммонеров Аркана и пассивки на откат скилла , никто такой подарок некру не сделает, он тогда ****о ломать будет не убегая
Некр не фс, у него целеста применялась бы немного в иных условиях, да и зачем ты некра с фсом сравниваешь?) Только потому что у фса тоже кость есть?)))

мемасики

Барон
Лайки
137
Про медузы речи нет, а вот то что я описал оживила бы некра и не сделало бы из него имбу.

Scindo

Граф
Лайки
792
@ame может всё таки забалансить некра больше в сторону дефа\дебафов, а не в мобильность? Удалить блинк, который ну вообще откровенно бред и дать например целку или уд от сумонера, какой нибудь массовый сильный дебаф, накрутить немного пвп дефа, что бы некр был более желанный в маг.пачках или как вариант стоп.пакетах. Присрать рандомной профе блинк, в данном случае некру, на 900 ренжи и типо проблема с выживаемостью решена - это не выход. За счёт блинка он может выжить в любой ситуации ок, а для чего это нужно в командной игре? Некр блинкуется, а его пак в это время сносят, в чем смысл?

мемасики

Барон
Лайки
137
@ame может всё таки забалансить некра больше в сторону дефа\дебафов, а не в мобильность? Удалить блинк, который ну вообще откровенно бред и дать например целку или уд от сумонера, какой нибудь массовый сильный дебаф, накрутить немного пвп дефа, что бы некр был более желанный в маг.пачках или как вариант стоп.пакетах. Присрать рандомной профе блинк, в данном случае некру, на 900 ренжи и типо проблема с выживаемостью решена - это не выход. За счёт блинка он может выжить в любой ситуации ок, а для чего это нужно в командной игре? Некр блинкуется, а его пак в это время сносят, в чем смысл?
Соглы с тобой за исключением темы про пак, зачем вообще х1к где как таковой клановой игры нет балансить профы под игру в пати?

питон

Виконт
Лайки
258
получил бан = остался до конца боя без бафов которые он снял
услышал тебя
Значит когда сб и канц маги снимают с персов все под чистую, и до конца боя на тебе голый интузиазм остается, это норм, а вот снять фиксированные бафы баном это просто кошмар

питон

Виконт
Лайки
258
Раньше я луком имел шанс откайтить некра и убить, сейчас тупо 0 шансов, никаких вообще убить (да я говорю про некров осиливших нормально бафнуться + нажать 4-5 кнопок)
Твой шанс на луке упирается в то , что бы в крысу некра взять , а если некр на средней дистанции своей будет, ты не куда не убежишь. Я на днях с проликса ржал он на хавке я на некре, у меня 2 к хп и зажатый кдл дистанция 900 я стою на месте , он стоит , я ему критами под 9 к , он землю обнимать. Зато если лук будет под шилкой с аппетитом , я даже прыгнуть не успею , полтора крита и велком таверна

питон

Виконт
Лайки
258
Так же как и тир дестр под заюзом там скорость под 300 до второго прыжка можно и не дожить потому что после первого, трансфер перестает работать

EWELL

Барон
Лайки
97
Значит когда сб и канц маги снимают с персов все под чистую, и до конца боя на тебе голый интузиазм остается, это норм, а вот снять фиксированные бафы баном это просто кошмар
канцел маг не снимает дальше сонг слота если чел с мозгами
у сб по резисту подряд фейлы ,достаточно взять талик от канцела и сб начнет стилить по 2-3
да и зачем это всё писать если
С магами на некре тоже проблем нет,
64 (14)

питон

Виконт
Лайки
258
канцел маг не снимает дальше сонг слота если чел с мозгами
у сб по резисту подряд фейлы ,достаточно взять талик от канцела и сб начнет стилить по 2-3
да и зачем это всё писать если

64 (14)
Ага вот только кто чувствует себя ***во физ без вв и хасты или физ без Сонг денсев. Я говорю тут бесполезно спорить , на некров щас ноют те , кто на нем давным давно не играл и не знают как эта профа щас себя ощущает

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Твой шанс на луке упирается в то , что бы в крысу некра взять , а если некр на средней дистанции своей будет, ты не куда не убежишь. Я на днях с проликса ржал он на хавке я на некре, у меня 2 к хп и зажатый кдл дистанция 900 я стою на месте , он стоит , я ему критами под 9 к , он землю обнимать. Зато если лук будет под шилкой с аппетитом , я даже прыгнуть не успею , полтора крита и велком таверна
Без блинка ты 1 из 10 заберешь на некре арчера

Проликс это мем

питон

Виконт
Лайки
258
Без блинка ты 1 из 10 заберешь на некре арчера

Проликс это мем
Еще раз говорю это зависит от ситуации. Если Арчер на фб я его и с блинками не заберу, если Арчер начнет отстреливать в спину , то блинк тоже не спасет. Если некр целенаправленно соберется ебать лука он начнет с ренжы 300, и лук никуда уже не убежит.

питон

Виконт
Лайки
258
А так ну сделайте некру блинк с кд 10 сек, что мешает некру , давать себе тол и разогнать хилку до безобразия

питон

Виконт
Лайки
258
Что мешает тем против кого некр бьется спрятаться условно за дерево, и что некр сделает , будет как дурак хоровод водить но убивать устанет

питон

Виконт
Лайки
258
Вы просто ищете самые простые пути , порезать персонажам скилы, которых убить не можете , а вот врубить соображалку увы

Верх