Scryde x1000 Багнутый скилл

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ты на некре играл? Не отвечай.
У сб было два блинка и возможность тащить баф, у некра 1 блинк который используешь для того что бы скелета достать , не упал. Без блинка у некра в принципе никаких шансов против физиков не будет. Магов можно задушить салом и абусом, а вот как физов убивать прикажете , при условии что у физов урон невменяемый, а дебаф некра им едва ли как то урон срежет
там вам тут где то даже руководитель проекта написал . что блинк некру дали для , с задумкой чтоб он влетал торгануть пузом и дать АОЕ ДБАФ . они видят его место в дизейбл сетапе под ХК ОВЕРА . и это правильно. у этого некра даже нюка(кости) на панели не должно быть.
А не как инструмент для пвп против физиков где то на поляне 1х1 итд
Ни кого из них не интересует ваши локальные пвп в фан зоне и подготавливать инструмент для этого.
Все новые скилы и бафы нерфы персонажей тут происходят из-за аналитики по мас файтам и КМ состовляющей ...или ПВЕ .поймите уже

питон

Виконт
Лайки
258
Это это прикольно , вас напрягает что некр скачет как заяц, давайте попросим админов сделать кд блинка 15 сек иииии
1. Сделать кд коктейлей 15 минут что бы баны некра стали бзабильны
2. Убрать данные клинсы пп, вк , ше, ее, убрать масс имунка у пп, убрать клинс с браслета, сделать кд трансформ на клинс час , что бы некром играть через дебаф а не через кайт
3.убрать фиксацию фира 10 % и сделать его в зависимости от менталок и маг дефа цели
4. Усилить скелета
И тогда народ будет выть еще больше

питон

Виконт
Лайки
258
там вам тут где то даже руководитель проекта написал . что блинк некру дали для , с задумкой чтоб он влетал торгануть пузом и дать АОЕ ДБАФ . они видят его место в дизейбл сетапе под ХК ОВЕРА . и это правильно. у этого некра даже нюка(кости) на панели не должно быть.
А не как инструмент для пвп против физиков где то на поляне 1х1 итд
Ни кого из них не интересует ваши локальные пвп в фан зоне и подготавливать инструмент для этого.
Все новые скилы и бафы нерфы персонажей тут происходят из-за аналитики по мас файтам и КМ состовляющей ...или ПВЕ .поймите уже
Ну масс дебаф на некре тут никого не удивит , а вот то что некр может передвигаться с арбами и сб на одних скоростях, и выполнять роль дебафера в цель , то да

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Это это прикольно , вас напрягает что некр скачет как заяц, давайте попросим админов сделать кд блинка 15 сек иииии
1. Сделать кд коктейлей 15 минут что бы баны некра стали бзабильны
2. Убрать данные клинсы пп, вк , ше, ее, убрать масс имунка у пп, убрать клинс с браслета, сделать кд трансформ на клинс час , что бы некром играть через дебаф а не через кайт
3.убрать фиксацию фира 10 % и сделать его в зависимости от менталок и маг дефа цели
4. Усилить скелета
И тогда народ будет выть еще больше
Ты *****еб?
У тебя чар убивает все профы на сервере с блинком в 5 сек без шансов
В Арчера достаточно блинкануться в лицо, тх раскачивать, дестр на лимитах Шилке просто откайтить и забить
Мм сорк сх задебафать и убить

Ты че думал, что поломанную ***ню оставят?

Если ты не можешь реализовать такую легкую механику, чтобы аннигилировать все живое - это твои проблемы

Я заметил некров в поле, которые только слюни кидают и не умею играть и ты точно один из них, потому что остальных кто освоил 2х2 как умножить я знпю

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Алкаши не рвите жопы , некр щас имба и его будут резать

питон

Виконт
Лайки
258
Ты *****еб?
У тебя чар убивает все профы на сервере с блинком в 5 сек без шансов
В Арчера достаточно блинкануться в лицо, тх раскачивать, дестр на лимитах Шилке просто откайтить и забить
Мм сорк сх задебафать и убить

Ты че думал, что поломанную ***ню оставят?

Если ты не можешь реализовать такую легкую механику, чтобы аннигилировать все живое - это твои проблемы

Я заметил некров в поле, которые только слюни кидают и не умею играть и ты точно один из них, потому что остальных кто освоил 2х2 как умножить я знпю
Вот я тебя не оскорблял. Это первое . второе лично с тобой я на некре на арене получал ****ы и от твоего садового тх, шк, и даже дестра, при том что у меня на Чаре нет только имп валика и камни 4 лвла , без блинка ты не откайтишь не одного физа , потому что скелет **** не стоячий от слова совсем . я согласен что арчеров некр ебет на ура. Но туже арбу некр не продамаживает( для опыта делал сх, вот он арбу рвет только в путь). Второй момент если ты считаешь что некр профа которая тащит и без блинка, то сделай себе некра сабом, и выйди в поле без блинка. Расскажешь потом как у тебя будет гореть жопа от физ классов.

питон

Виконт
Лайки
258
Напиши ник некра, что б я на занерфленном тх тебе нож в бочину всунул.
Поздравляю ты понял как можно убить некра. Если к нему влететь с хайда , то есть шанс сбить прыжок и набить ему ****о. А вообще на ноже грешно ныть, у вас и так 25% от кх крит силы халявных, и резист к урону магов в балансере

deathby72

clown
Лайки
36
ну 5 сек слишком сильно как ни крути, 10 норм (сам на некре)

питон

Виконт
Лайки
258
А вообще прежде чем ныть сядьте на некра , попробуйте , а потом скажите как там все ****ато

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Поздравляю ты понял как можно убить некра. Если к нему влететь с хайда , то есть шанс сбить прыжок и набить ему ****о. А вообще на ноже грешно ныть, у вас и так 25% от кх крит силы халявных, и резист к урону магов в балансере
Вчера на сабовом некре одновременно ****ил пв, сырка и дестра. Заняло около минуты. Расскажи еще о бусте с кх, когда она для всех персонажей)

питон

Виконт
Лайки
258
Вчера на сабовом некре одновременно ****ил пв, сырка и дестра. Заняло около минуты. Расскажи еще о бусте с кх, когда она для всех персонажей)
Я тебе не говорю про твинков , попробуй выйти против пв бущенного и выйти не прыгая , тогда и поговорим

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Я тебе не говорю про твинков , попробуй выйти против пв бущенного и выйти не прыгая , тогда и поговорим
По 17к гс приблизительно у каждого, каждый из них команду писал в чат. Стояли флагнутые и я влетел в них. П можешь пожалуйста еще рассказать на сколько худой пет у некра, если дестр под лимитами бьет в него по 7-10, учитывая что у него хп 17+? У меня на тх 5к+ пдефа, и дестр бьет много больше) проблема в тебе, если у тебя за некра возникает проблема с ножами, луками и тд. Судя по твоим постам я понял как ты играешь. Ты сливаешься на кдл, и хочешь упасть рылом на 1 кнопку и убивать. Можешь больше не рассказывать о том что некр будет не играбелен если порежут блинк.

vxz

Барон
Лайки
182
А вообще прежде чем ныть сядьте на некра , попробуйте , а потом скажите как там все ****ато
играл до этого обновления некром почти год. Е6ал всех подряд. Один напряг Арба,дестер,берс,тир. Но это норма. Должны быть антикласы, все остальные это калл для некра. Ножа водить и кинуть слоу,анчер,слип фир,это изи. СБ тоже самое, пока оно колупает тебя, ты даешь слип,фир и гг. хз о чем ты

питон

Виконт
Лайки
258
По 17к гс приблизительно у каждого, каждый из них команду писал в чат. Стояли флагнутые и я влетел в них. П можешь пожалуйста еще рассказать на сколько худой пет у некра, если дестр под лимитами бьет в него по 7-10, учитывая что у него хп 17+? У меня на тх 5к+ пдефа, и дестр бьет много больше) проблема в тебе, если у тебя за некра возникает проблема с ножами, луками и тд. Судя по твоим постам я понял как ты играешь. Ты сливаешься на кдл, и хочешь упасть рылом на 1 кнопку и убивать. Можешь больше не рассказывать о том что некр будет не играбелен если порежут блинк.
Гс не показатель мой . есть пв куинлесс на косаре , он когда на некра идет , у него фулл маг деф и ты его с кости заебешься пробивать. Касательно дестра который бьет 7-10 к в скелета это не дестры. Я с оклу тестил он берсом под прайдом без кк бьет в скелета 4500, то берс , а теперь прикинь как дестр бить будет. Ты если с бичами криворукими потестил , это не означает что некр имба.

питон

Виконт
Лайки
258
играл до этого обновления некром почти год. Е6ал всех подряд. Один напряг Арба,дестер,берс,тир. Но это норма. Должны быть антикласы, все остальные это калл для некра. Ножа водить и кинуть слоу,анчер,слип фир,это изи. СБ тоже самое, пока оно колупает тебя, ты даешь слип,фир и гг. хз о чем ты
Кинуть слип , фир изи? Ты блядь в каком веке играл почти год. Тестил я связку через слип фир так вот, можно залипать человека и за время слипа фир *** пройдет потому что там шанс 10%

питон

Виконт
Лайки
258
А то как не посмотрю так все играли на некрах все тащили, а как в поле не выйдешь , то до обновы некром было человек 5 на весь косарь, зато бедных ножей и дестров полсервера. Видимо потому что некры до обновы имбой были на них не играли

Последнее редактирование:
Верх