- Лайки
- 3 244
Из нескольких его сообщений я понял что чел не знает механики игры. У него берсы с со станом в пушке, видимо с эмеральда перенесли и станы по КД) у меня почему то нет станов по КД, когда я бегаю магом )
@питон ты хоть раз на том же пантеоне выше 5 места поднимался в прайм тайм ?)
Ну большинство некров на сервере полу голые + кнопки хз как жмут, там блинк не туда или вообще забывают и так далееИз нескольких его сообщений я понял что чел не знает механики игры. У него берсы с со станом в пушке, видимо с эмеральда перенесли и станы по КД) у меня почему то нет станов по КД, когда я бегаю магом )
Ну я вчера сделал некра на скорую руку и пошел пантеон душить чтобы раскликаться, проблема на пантеоне одна для суммонеров - суммон призывается с 1% хп и я полтора месяца назад тикет оставлял в ТП, фикса давно нет @ame @Guldan нужно у них спросить когда будет фикс )Ну большинство некров на сервере полу голые + кнопки хз как жмут, там блинк не туда или вообще забывают и так далее
Вот на фоне таких некров челы с форума и оставляют свое мнение
Хотя тактику боя облегчили для некра, многие все еще по старинке пытаются
И вот тут вопрос под кого строить баланс, средних игроков, которые не пользуются всем, сильных игроков или КП
Так у них весь заработок идёт с х и х2, а пвп сервер они держат только лишь из за того что у них реклама без вайпов, стабильность и т.д. тоже самое было с ге х1200 в свое время, он очень долго стоял с онлайном 5 человек, как думаешь почему? Наверно потому что эти 5 человек в день по мульту каждый скидывал?))))) Ты же так считаешь?))))))))Да да, ведь содержание сервера это же бесплатно где то раздают)))
Чистая прихоть что этот сервер работает)) но ты дальше надейся что для тебя соло игрока команда админов будет очко рвать что бы ты за бесплатно поиграл в эту игрульку)
Ответ на твой вопрос , у нас с тобой прайм тайм разный , я дальневосточник. И в свое время я захожу вечером когда пантеон начинается и бывает даже в тройку по килам влетаю, но чаще 5-7, когда скилы от слова не оченьИз нескольких его сообщений я понял что чел не знает механики игры. У него берсы с со станом в пушке, видимо с эмеральда перенесли и станы по КД) у меня почему то нет станов по КД, когда я бегаю магом )
Ты хочешь сказать что , ты вчера пошел некром на пантеон и у тебя пет появлялся с пустым хп? А нечего что это недели три как починили и пет регенится сразу как после смерти респаешьсяНу я вчера сделал некра на скорую руку и пошел пантеон душить чтобы раскликаться, проблема на пантеоне одна для суммонеров - суммон призывается с 1% хп и я полтора месяца назад тикет оставлял в ТП, фикса давно нет @ame @Guldan нужно у них спросить когда будет фикс )
А в поле в пвп некру точно не блинк нужен с урезанным КД, а снижение скорости призыва скелета и аналог целки как у суммонеров со сниженным временем действия до 10-15 секунд.
Ну и бл , сделайте уже кап шанса Крита 30 вместо 20, а то я когда на том же мме выпускаю элементалки с метеором без Крита, у меня глаз начинает дёргаться) иногда по 10 нюков подряд летят не критовые.
Но все выше перечисленное не говорит о том что некр неиграбельный сейчас, блинк определенно сломанный скилл и требует увеличение КД, кажется маг не должен от арбы в *беня упрыгивать , где то мы не туда свернули )
Итог: режем блинк и апаем в другую сторону.
Я хз как некра хотят видеть в маг или стоп сетапах, если у него из масс дебафов:
vampiric mist - имеет околонулевой шанс прохождения из за того что он привязан к ментал трейту
Mass slow - никого не интересует в масс пвп когда все вплотную дерутся и есть куча навыков для снижения дистанции не используя бег
Mass fear - имеет плохой шанс, низкий тайм действия и большой кд
И остаются только баны, которые закрываются спокойно банками. Учитывая вышеперечисленные факторы ему дали блинк для того чтобы он прыгал в таверну как груша для насилия )
Ну вот опять некра приравнивают к суммонеру. А ты не задавался вопросом почему у суммонеров кд призыва пета быстрее чем у некра. Отвечу у суммонеров Аркана дает откат умений, плюс пассивка дает откат. Целеста на пета не разу не спасет.Ну я вчера сделал некра на скорую руку и пошел пантеон душить чтобы раскликаться, проблема на пантеоне одна для суммонеров - суммон призывается с 1% хп и я полтора месяца назад тикет оставлял в ТП, фикса давно нет @ame @Guldan нужно у них спросить когда будет фикс )
А в поле в пвп некру точно не блинк нужен с урезанным КД, а снижение скорости призыва скелета и аналог целки как у суммонеров со сниженным временем действия до 10-15 секунд.
Ну и бл , сделайте уже кап шанса Крита 30 вместо 20, а то я когда на том же мме выпускаю элементалки с метеором без Крита, у меня глаз начинает дёргаться) иногда по 10 нюков подряд летят не критовые.
Но все выше перечисленное не говорит о том что некр неиграбельный сейчас, блинк определенно сломанный скилл и требует увеличение КД, кажется маг не должен от арбы в *беня упрыгивать , где то мы не туда свернули )
Итог: режем блинк и апаем в другую сторону.
Я хз как некра хотят видеть в маг или стоп сетапах, если у него из масс дебафов:
vampiric mist - имеет околонулевой шанс прохождения из за того что он привязан к ментал трейту
Mass slow - никого не интересует в масс пвп когда все вплотную дерутся и есть куча навыков для снижения дистанции не используя бег
Mass fear - имеет плохой шанс, низкий тайм действия и большой кд
И остаются только баны, которые закрываются спокойно банками. Учитывая вышеперечисленные факторы ему дали блинк для того чтобы он прыгал в таверну как груша для насилия )
Если пета убили , то призывается он с 1% хп, если он выжил, то ресторитсяТы хочешь сказать что , ты вчера пошел некром на пантеон и у тебя пет появлялся с пустым хп? А нечего что это недели три как починили и пет регенится сразу как после смерти респаешься
Ахах. Видимо так только у тебя . я некром каждый день хожу, раньше был баг , если ты умирал а пет нет , то он на лоу хп появлялся рядом с тобой после воскрешения. Потом моими молитвами это починили, и теперь пет призывается фуловый, и так же ресторится если его не убили. Как у тебя он с 1% хп призывается я хз. Но у меня пета бывает по несколько раз валят и я его фуловым призываюЕсли пета убили , то призывается он с 1% хп, если он выжил, то ресторится
Как откат скилов связан со скоростью каста скила ? Суммонер призывает пета за 1 секунду с кастом 1999, некр за 2,2 секунды с кастом 1999.Ну вот опять некра приравнивают к суммонеру. А ты не задавался вопросом почему у суммонеров кд призыва пета быстрее чем у некра. Отвечу у суммонеров Аркана дает откат умений, плюс пассивка дает откат. Целеста на пета не разу не спасет.
Ну вообще это пофиксили после моего багрепорта полтора месяца назад , мне даже ТП отправила голду за выявление уязвимости )Ахах. Видимо так только у тебя . я некром каждый день хожу, раньше был баг , если ты умирал а пет нет , то он на лоу хп появлялся рядом с тобой после воскрешения. Потом моими молитвами это починили, и теперь пет призывается фуловый, и так же ресторится если его не убили. Как у тебя он с 1% хп призывается я хз. Но у меня пета бывает по несколько раз валят и я его фуловым призываю
Есть базовое время каста) Членодых прошу подтвердить высером (: @мемасики
Главное продолжай впитывать (: до петушейха есче далеко, но начало положено, да и один петух, а второй членодых, общее начало есть![]()
Так прикол в том что так только у тебя походу, если ты реально на некре гоняешь, ибо у меня зомбак призывается с фул хпНу вообще это пофиксили после моего багрепорта полтора месяца назад , мне даже ТП отправила голду за выявление уязвимости )
А сегодня я писал касательно проблемы с призывом скелета и мне сказали что проблему решат в ближайшем будущем
А так да, каждый призыв скелета с 1% хп , даже с этим условием я вчера стабильно в топ 2-3 летал
Может и пробел. Но Олимп я и не рассматриваю. Но мне больше интересно почему у тебя пет появляется с 1 % хп на пантеоне. Я что вчера , что позавчера , что неделю назад гонял , все ровно былоКак откат скилов связан со скоростью каста скила ? Суммонер призывает пета за 1 секунду с кастом 1999, некр за 2,2 секунды с кастом 1999.
Эта задержка достаточно сильно влияет на живучесть некра, а на олимпе за призыв скелета тебя вообще вы*бут если ты его решишь рядом с противником кастануть. У тебя пробел в знаниях механик)
Как ты за**** со своими банками и банами, бан висит 3 секунды кд бана 3 секунды, по факту если некр крутит баны по кд противник всегда без бафаНу и вчера были тестовые дуэли некром против тх. Отдельно хочу послать на*** тех кто считает что коктейли должны восстанавливать снятые некром бафы баном . 4 боя из 5 закончились победой, последний бой ничья. Так вот 4 боя дум заходил со второго раза. Как и замедло. Вот только проблема в том что все равно приходится скакать как заяц, с дистанции через раз теряется таргет, критов нет, и самое сочное 1единица нанесенного урона. По итогу за несчастный дум (1 минуту времени если заваливаешь тх ) , но есть одно но, тх под думом и замедлом спокойно догоняет и канцелит с автоатаки просто в щи. Бой в ничью прошел потому что за все время дуэли дум вообще не прошел. Так что по части прыжков я хз, если их урезать некра будут ебать со свистом даже танки
Ты совсем ***** или на приколе? Понимаешь в поле проблемы у некра по большей части с физами а не магами. И ты предлагаешь некром чаще к противнику подходить в плотную что бы ему бан дать? Тогда будет охуенный размен даешь бан, а тело тебе с канцел пухи денс будет сносить . не говоря о том что физы могут и так ****о намотать на палку с их урономКак ты за**** со своими банками и банами, бан висит 3 секунды кд бана 3 секунды, по факту если некр крутит баны по кд противник всегда без бафа
Попробуй крутить баны чаще и проблемы с банками исчезнут
Так у тебя нехуевая тема с рефлектом есть, я типо хз, ты можешь сделать так что бы об тебя львиная доля аашек просто отлетала в добрый путь.Ты совсем ***** или на приколе? Понимаешь в поле проблемы у некра по большей части с физами а не магами. И ты предлагаешь некром чаще к противнику подходить в плотную что бы ему бан дать? Тогда будет охуенный размен даешь бан, а тело тебе с канцел пухи денс будет сносить . не говоря о том что физы могут и так ****о намотать на палку с их уроном