проверял, все нормально, теперь еешки 74 не могу законтролить +15 сумона по фул менталу)есть инфа как проходит ерейс так же как на х5? 95% все дела?
В общем на фулл бафе норм анимация какая должна быть,без фулл бафа как у Reflect damage(неправильная),сделайте пожалуйста как должна быть анимация умения Shield deflect magic (быстрые синие шипы вокруг персонажа с скоростью анимации меньше секунды а не на 3-4 сек как сейчас)Sheild deflect mag изменилась спс )
а чем это мешает игровому процессу?В общем на фулл бафе норм анимация какая должна быть,без фулл бафа как у Reflect damage(неправильная),сделайте пожалуйста как должна быть анимация умения Shield deflect magic (быстрые синие шипы вокруг персонажа с скоростью анимации меньше секунды а не на 3-4 сек как сейчас)
После окончания анимации на бафе остается 3 сек из 8 то есть приводит его эффективность к нулю (маги просто курят пока на тебе анимация висит и не бьют тебя ) Ну и как бы я написал как должно работать а не как мне захотелось.а чем это мешает игровому процессу?
Почему бы не сделать магам анимацию полета нюка 5 секунд до цели,помешает это игровому процессу ? )а чем это мешает игровому процессу?
хоть ты и прав но думаю лучше будет пусть оставлят так, зачем носить в сумке ети соул оре, если спириты носишь для нубла, или для еешки в пати, то удобнее чтоб скил юза именно их.Скилл Soul Gathering (камаэли) расходует Spirit Ore, а в описании скилла - Soul Ore.
сколько помню, всегда так было у этого нпцО.о Создал я такой орка и тут в стартовой локеПосмотреть вложение 25492 Посмотреть вложение 25490Посмотреть вложение 25490Посмотреть вложение 25491
это фишка скрайда такая, привыкнешьВредоносные умения(дэбаффы) у монстров(мобов) проходят всегда, что за бред просьба исправить.(сало,рут,яд итп)
Это не фишка а не доработки сервера ( минное поле) кому то нравится бегать кому то нет.это фишка скрайда такая, привыкнешь
не первое открытие пишут про дбафы от мобов, но толку ноль) ты 85-ым будешь получать станы, руты и т.д. от мобов 40Это не фишка а не доработки сервера ( минное поле) кому то нравится бегать кому то нет.