Багрепорты ОБТ

Smufato

Виконт
Лайки
510
есть инфа как проходит ерейс так же как на х5? 95% все дела?

DarkThron

Старейшина
Лайки
2
вы можете сделать нормальное описание сервера? или все нужно переспрашивать? что значит Manor / Fish / Fame x1-x2.
что из этого х2, а что х1? Славу я проверил - рейт х1 с па. Не ошибка ли это?

мебель

Старейшина
Лайки
4
Sheild deflect mag изменилась спс )
В общем на фулл бафе норм анимация какая должна быть,без фулл бафа как у Reflect damage(неправильная),сделайте пожалуйста как должна быть анимация умения Shield deflect magic (быстрые синие шипы вокруг персонажа с скоростью анимации меньше секунды а не на 3-4 сек как сейчас)

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
В общем на фулл бафе норм анимация какая должна быть,без фулл бафа как у Reflect damage(неправильная),сделайте пожалуйста как должна быть анимация умения Shield deflect magic (быстрые синие шипы вокруг персонажа с скоростью анимации меньше секунды а не на 3-4 сек как сейчас)
а чем это мешает игровому процессу?

мебель

Старейшина
Лайки
4
а чем это мешает игровому процессу?
После окончания анимации на бафе остается 3 сек из 8 то есть приводит его эффективность к нулю (маги просто курят пока на тебе анимация висит и не бьют тебя ) Ну и как бы я написал как должно работать а не как мне захотелось.

Mioka

Старейшина
Лайки
1
И вчера и сегодня, когда захожу первый раз в игру, нет ни одного бафа. Возможно так действует рестарт. Потому что если перезайти позже, все на месте.

b1sh0p

Старейшина
Лайки
1
Скилл Soul Gathering (камаэли) расходует Spirit Ore, а в описании скилла - Soul Ore.

Kerc1

Барон
Лайки
23
Скилл Soul Gathering (камаэли) расходует Spirit Ore, а в описании скилла - Soul Ore.
хоть ты и прав но думаю лучше будет пусть оставлят так, зачем носить в сумке ети соул оре, если спириты носишь для нубла, или для еешки в пати, то удобнее чтоб скил юза именно их.

b1sh0p

Старейшина
Лайки
1
И еще. Бутылка для душ (пустая) использует 5 душ, чтоб наполниться, хотя в описании - 6 шт.

b1sh0p

Старейшина
Лайки
1
Небольшой отчет по маунтам:
- У лошадей (золотая/серебряная) нету звука передвижения (может и у других тоже, не обратил внимание).
- Всех маунтов можно удалить, кроме льва. Чем он отличается от остальных? Так и должно быть?
- Орг маг (может и другие классы тоже, яхз, не тестил) неправильно сидит на жуке (см. ниже).
sXvgWs-Tvxk.jpg

QQualse

Старейшина
Лайки
5
О.о Создал я такой орка и тут в стартовой локе
баг1.jpg
баг1.1.jpg

Последнее редактирование:

QQualse

Старейшина
Лайки
5
там вроде у всех было так, днем скрины делал

мебель

Старейшина
Лайки
4
Вредоносные умения(дэбаффы) у монстров(мобов) проходят всегда, что за бред просьба исправить.(сало,рут,яд итп)

мебель

Старейшина
Лайки
4
Администрация вы хоть читаете то что тут пишут ? А то может быть люди зря на ОБТ бегают.

modest

Барон
Лайки
45
Это не фишка а не доработки сервера ( минное поле) кому то нравится бегать кому то нет.
не первое открытие пишут про дбафы от мобов, но толку ноль) ты 85-ым будешь получать станы, руты и т.д. от мобов 40

Верх