Scryde x1000 Баланс 2.0 и куча сб

миханхан

Виконт
Лайки
120
Узнайте родителей этого клоуна, узнайте их, переверните всё вверх дном, но найдите, найдите эту мразь! Какой же ты тупой ска, наивный ублюдок.
Ахаха малыш xуй пересосал в школе . тебе слова не давали жди моей команды шaвка хуeплет

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Не мне а нам. Делали и ещё могут сделать
Кому нам еболо? я соло игрок мне твой ребаф во время боя накуй не нужен, как и резать сб, давай порежем лучше твоего чара на ком ты играешь дурак?

миханхан

Виконт
Лайки
120
Кому нам еболо? я соло игрок мне твой ребаф во время боя накуй не нужен, как и резать сб, давай порежем лучше твоего чара на ком ты играешь дурак?
Тебе ничего не нужно тебя можно не считать

hase

Виконт
Лайки
120
Этот миханхан постоянно скулит.
Вьебите ему кто нибудь плиз.
Ему постоянно, что-то не нравиться.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Этот миханхан постоянно скулит.
Вьебите ему кто нибудь плиз.
Ему постоянно, что-то не нравиться.
Это тебя пидoра eбут меня не надо приписывать к своим делам и мне только не нравится что ребафа нету и маг сб и всё если для тебя это постоянно то чел с тобой проблемы обратись к врачу

hase

Виконт
Лайки
120
Это тебя пидoра eбут меня не надо приписывать к своим делам и мне только не нравится что ребафа нету и маг сб и всё если для тебя это постоянно то чел с тобой проблемы обратись к врачу
Этот как раз тебя врач нужен.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Как в поле - без понятия, а на олимпе, вчера отлетал 12 боев из низ 8 сб :D
вчера на оли наблюдал 10 сб))) причем даже самое криворукое создание убивает тупо кнопкой стил по кд и уроном бешеним)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Резать надо маг сб всё правильно . Так же и в поле
Резать потому что ты так захотел?Ты еще скажи сб вообще убрать стил скилл придуманный корейцами е6лан. Открою тебе тайну, что сб без стила не очем, а стилиться надо каждые две минуты, эт тоже самое типа как некоторые под фб бегают. Так что завали свое ипало заводи окна и бафайся так же. Я больше чем уверен, ты потом и на другую профу будешь скулить, чтобы резали, а то они тебя убивают, мусорка е6учая. Скажи мне свой ник в игре, я тебя по кд там обоссывать буду

миханхан

Виконт
Лайки
120
Резать потому что ты так захотел?Ты еще скажи сб вообще убрать стил скилл придуманный корейцами е6лан. Открою тебе тайну, что сб без стила не очем, а стилиться надо каждые две минуты, эт тоже самое типа как некоторые под фб бегают. Так что завали свое ипало заводи окна и бафайся так же. Я больше чем уверен, ты потом и на другую профу будешь скулить, чтобы резали, а то они тебя убивают, мусорка е6учая. Скажи мне свой ник в игре, я тебя по кд там обоссывать буду
Скажи мне свой ник чуркa eбаная будешь по кд xyи сосать дaун. А ребаф нужен полюбому

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Скажи мне свой ник чуркa eбаная будешь по кд xyи сосать дaун. А ребаф нужен полюбому
upload_2021-3-4_15-23-47.png

По лижи мои яйца, вопрос на вопрос задает. Я ВЫШЕ НАПИСАЛ, СКАЖИ МНЕ СВОЙ НИК МУСОР

Вложения

• upload_2021-3-4_15-23-36.png
    upload_2021-3-4_15-23-36.png
    39,3 КБ · Просмотры: 11
Верх