+Го голосование, чтобы ты ****о свое криворукое закрыл?
Кенсл маг без кенсла аххаххазаДа они и без кенсела норм могут убивать и не все люди пользуются реьафом кто то забывает
Так было целый год и кенсел никто не убиралКенсл маг без кенсла аххаххаза
Ахаха малыш xуй пересосал в школе . тебе слова не давали жди моей команды шaвка хуeплетУзнайте родителей этого клоуна, узнайте их, переверните всё вверх дном, но найдите, найдите эту мразь! Какой же ты тупой ска, наивный ублюдок.
Можешь сразу переходить на другой сервер, тебе никто делать ниче не будет т.к как больше половины против. ДурачокТак было целый год и кенсел никто не убирал
Не мне а нам. Делали и ещё могут сделатьМожешь сразу переходить на другой сервер, тебе никто делать ниче не будет т.к как больше половины против. Дурачок
Кому нам еболо? я соло игрок мне твой ребаф во время боя накуй не нужен, как и резать сб, давай порежем лучше твоего чара на ком ты играешь дурак?Не мне а нам. Делали и ещё могут сделать
Тебе ничего не нужно тебя можно не считатьКому нам еболо? я соло игрок мне твой ребаф во время боя накуй не нужен, как и резать сб, давай порежем лучше твоего чара на ком ты играешь дурак?
Вначале надо дaунов банить как ты@Wise пора банить за такие темы.
Это тебя пидoра eбут меня не надо приписывать к своим делам и мне только не нравится что ребафа нету и маг сб и всё если для тебя это постоянно то чел с тобой проблемы обратись к врачуЭтот миханхан постоянно скулит.
Вьебите ему кто нибудь плиз.
Ему постоянно, что-то не нравиться.
Этот как раз тебя врач нужен.Это тебя пидoра eбут меня не надо приписывать к своим делам и мне только не нравится что ребафа нету и маг сб и всё если для тебя это постоянно то чел с тобой проблемы обратись к врачу
вчера на оли наблюдал 10 сб))) причем даже самое криворукое создание убивает тупо кнопкой стил по кд и уроном бешеним)Как в поле - без понятия, а на олимпе, вчера отлетал 12 боев из низ 8 сб![]()
Резать надо маг сб всё правильно . Так же и в полевчера на оли наблюдал 10 сб))) причем даже самое криворукое создание убивает тупо кнопкой стил по кд и уроном бешеним)
Резать потому что ты так захотел?Ты еще скажи сб вообще убрать стил скилл придуманный корейцами е6лан. Открою тебе тайну, что сб без стила не очем, а стилиться надо каждые две минуты, эт тоже самое типа как некоторые под фб бегают. Так что завали свое ипало заводи окна и бафайся так же. Я больше чем уверен, ты потом и на другую профу будешь скулить, чтобы резали, а то они тебя убивают, мусорка е6учая. Скажи мне свой ник в игре, я тебя по кд там обоссывать будуРезать надо маг сб всё правильно . Так же и в поле
Скажи мне свой ник чуркa eбаная будешь по кд xyи сосать дaун. А ребаф нужен полюбомуРезать потому что ты так захотел?Ты еще скажи сб вообще убрать стил скилл придуманный корейцами е6лан. Открою тебе тайну, что сб без стила не очем, а стилиться надо каждые две минуты, эт тоже самое типа как некоторые под фб бегают. Так что завали свое ипало заводи окна и бафайся так же. Я больше чем уверен, ты потом и на другую профу будешь скулить, чтобы резали, а то они тебя убивают, мусорка е6учая. Скажи мне свой ник в игре, я тебя по кд там обоссывать буду
Скажи мне свой ник чуркa eбаная будешь по кд xyи сосать дaун. А ребаф нужен полюбому
Что бы ты окнами меня палил падай дальше шавка криваяПосмотреть вложение 136202
По лижи мои яйца, вопрос на вопрос задает. Я ВЫШЕ НАПИСАЛ, СКАЖИ МНЕ СВОЙ НИК МУСОР