я наверное не правильно тебя понял , ты имеешь ввиду оба на альте ? да даже если такНу во первых ММ не хиляетсч по 800
Я знаю ток пару тел которые разогнали хил до 600 на альт б.
А во-вторых если делать все по умному знать какие скилы когда дать, а не тупо жатб рт и ф1 и надеяться убить, то и хорошего ММа можно убить
Вот как, куры не опасны. Предложите сделать прайд селфом и чтобы его было трудно состилить, и будет счастье идиллия и баланс на Скрайде. Делов то.я наверное не правильно тебя понял , ты имеешь ввиду оба на альте ? да даже если так
хил до 600 разгоняется очень легко на альте ) и таких ммов не 2 , их очень много
пассив хил в пухе , саб на биша , зак , тарас , валик , пассивный талик на хил , активный талик на хил на 2 минуты, ну и греатер хилинг ) и того 600 хила , как ты собрался убивать такого мма ?) лс на рефрешь , за 10 секунд ты съедаешь 2 канцела и твой дпс падает еще ниже , даже дп талик не понадобится ) и 500 хила с лихвой хватит ) дырки 1х1 перекроются и ты ну совсем ничего не нанесешь мму ) можно даже будет отканцелить в ноль и убить с пары нюков, ну так чисто поиздеваться ) я за сх , без канцела , без фул эпика , без таликов 50 на 50 выхиваюсь против многих арб 1х1 на альте и убиваю ... с ммом шансов не будет вообще )
а вот прайд это уже совсем другая тема , куры не бафающие прайд , особой опасности не представляют , разве что в спину натыкать могут пока дерешься с кем то другим
не, я являюсь СХ, можна убить любого кто не умеет играть, а вот против тех кто умеет на антипроффе нету шансов, но ты ж наверника лучше знаешь кто умеет играть а кто не умеет играть чем сами игроки, ты наверное опредилияешь является ли игрок "криворуким берсом" по нику? или мож по костюмчику? по клану может? я хз. то что есть профы которые ты не можешь убить или же антикласы это нормально, а если ты думаешь что будешь гнуть всех за любую профу то возвращайся на те говно фришки с которых ты вылез, тут хоть и е6анутый баланс, но такого точно нет.на альте убьешь мма арбой ?) ты уверен ?мма хилящегося по 800 не критом ?) да ладно ?
ты читать умеешь ? или у тебя проблемы с пониманием ? я хочу что бы у любой профы был шанс убивать любую профу , пусть даже не высокий , но шанс , а его нет ) подбежал криворукий берс , выписал пряморукому игроку 2 крита под прайдом и все , если для тебяэ то норма , то ты как раз и являешься тем криворуким берсом ) в л2 должно что то значить умение контролить своего перса , но тут пофиг умеешь ты или не умеешь , за определенную профу против определенной профы все равно упадешь 100%
Это на хф так уже, на эпилоге сразу парал действует.
убивал 33333333333333333333333 (кл ов) по КД. за глада. без 30 бафа. он с прайдом и фул эпиком, я же с фаворит сикретом (физ. просвет) и скиллом (эпик - оли некля и серьга) =))0Тут про поле речь вродь, там глад не убьет никого сейчас, кроме дибилов и новичков со слабым бустом или мозгами, их он крошит на изи да. На оли то ясен пень получше чувствует себя, было бы забавно если класс "дуэлист" который как бы задумывался 1х1, не мог даже на оли)
ты не являешься сх ... просто играй курицейне, я являюсь СХ, можна убить любого кто не умеет играть, а вот против тех кто умеет на антипроффе нету шансов, но ты ж наверника лучше знаешь кто умеет играть а кто не умеет играть чем сами игроки, ты наверное опредилияешь является ли игрок "криворуким берсом" по нику? или мож по костюмчику? по клану может? я хз. то что есть профы которые ты не можешь убить или же антикласы это нормально, а если ты думаешь что будешь гнуть всех за любую профу то возвращайся на те говно фришки с которых ты вылез, тут хоть и е6анутый баланс, но такого точно нет.
угу, лол)ты не являешься сх ... просто играй курицей
Чет убиваю некром большое количество шк и шилка редко спасает,а еще можно шилку не заряжать,но не буду говорить как,если ты за сх не можешь убить шк,то явно проблемы у тебя,а не с балансом)впервые вижу
ну пойди за сх убей шк под шилкой или берса под прайдом , с условием того что у тебя настилено ничего не будет , ибо стил не рассматриваю вообще , он делается только с таликов , который в свою очередь делается только через тв и не бесконечен
Не заметил твоего скила при пвп со мной,только нытье и отмазки,у нас в клане есть хз посильнее тебя раза в 3арбу на альте я и за сх убиваю ) куры без прайда не куры , а бегать под прайдом все время - вообще безпроблемно , или у нас в поле все арбы без прайда бегают ?)
ГТТП , старый ник NAGIBATOR2008 , сх он не плохой , но скил ниже чем у меня )
Что ты городишь)))) активный талик на хил,рефреш,активный хил с талика,грит шилд с талика,они взаимозаменяются,во лол хДя наверное не правильно тебя понял , ты имеешь ввиду оба на альте ? да даже если так
хил до 600 разгоняется очень легко на альте ) и таких ммов не 2 , их очень много
пассив хил в пухе , саб на биша , зак , тарас , валик , пассивный талик на хил , активный талик на хил на 2 минуты, ну и греатер хилинг ) и того 600 хила , как ты собрался убивать такого мма ?) лс на рефрешь , за 10 секунд ты съедаешь 2 канцела и твой дпс падает еще ниже , даже дп талик не понадобится ) и 500 хила с лихвой хватит ) дырки 1х1 перекроются и ты ну совсем ничего не нанесешь мму ) можно даже будет отканцелить в ноль и убить с пары нюков, ну так чисто поиздеваться ) я за сх , без канцела , без фул эпика , без таликов 50 на 50 выхиваюсь против многих арб 1х1 на альте и убиваю ... с ммом шансов не будет вообще )
а вот прайд это уже совсем другая тема , куры не бафающие прайд , особой опасности не представляют , разве что в спину натыкать могут пока дерешься с кем то другим
ник , профа ?Не заметил твоего скила при пвп со мной,только нытье и отмазки,у нас в клане есть хз посильнее тебя раза в 3
приведи сх который убьет 1х1 шк , я посмотрю как этот сх будет кайтить 250 спида и как долго он проживет не кайтяЧет убиваю некром большое количество шк и шилка редко спасает,а еще можно шилку не заряжать,но не буду говорить как,если ты за сх не можешь убить шк,то явно проблемы у тебя,а не с балансом)
а кто сказал что это все разом прожимается ?Что ты городишь)))) активный талик на хил,рефреш,активный хил с талика,грит шилд с талика,они взаимозаменяются,во лол хД
Иинвалид походу ты,а нормальный мм спокойно убьет просто с одним дп,и никаких хил актив таликов ненадо,единственное как может убить арба норм мма,это если пройдет семка на парал,а так же если норм арба мма не подпустит на ренж кенселаЧто ты городишь)))) активный талик на хил,рефреш,активный хил с талика,грит шилд с талика,они взаимозаменяются,во лол хД
Ты со мной дрался 3 дня назад ник Asmodeus,профа-некр,ты начал ныть,что я без банов никакой,без топора никакой,и т.д и т.п,так может мне вообще свои скилы не юзать? А по поводу шк,пока шк разгонит шилку норм сх его расподачит косарей до 4 его хп,и шилка там уже не особо поможет,его 250 спида легко кайтятся за сх у которого можно сделатт бег около 230,и в размене 1 удар,на 1 нюк сх,шк не вывезет вампирку сх под рефрешем вот и все,но опять-таки смотря кто за рулем сх и шкник , профа ?
приведи сх который убьет 1х1 шк , я посмотрю как этот сх будет кайтить 250 спида и как долго он проживет не кайтя
а кто сказал что это все разом прожимается ?какой же ты инвалид ...
омг , это когда ты пв позвал чтоб помог тебе затащить, а 1х1 так и не вышел ? окТы со мной дрался 3 дня назад ник Asmodeus,профа-некр,ты начал ныть,что я без банов никакой,без топора никакой,и т.д и т.п,так может мне вообще свои скилы не юзать? А по поводу шк,пока шк разгонит шилку норм сх его расподачит косарей до 4 его хп,и шилка там уже не особо поможет,его 250 спида легко кайтятся за сх у которого можно сделатт бег около 230,и в размене 1 удар,на 1 нюк сх,шк не вывезет вампирку сх под рефрешем вот и все,но опять-таки смотря кто за рулем сх и шк
Боже,что ты мелешь,какой в жопу пв? Ты упал раз 6 ,уже и дуель мне кидал и пвп,и орал,что я жру квики,я тебе уже и квики шифтонул,ты начал орать за мой дебаф,вобщем вечные отмазы,а теперь уже и пв какой-то появился,забавно.омг , это когда ты пв позвал чтоб помог тебе затащить, а 1х1 так и не вышел ? окпо поводу шк ты просто останешься выканцеленый в ноль
Ну может ты и останешся выканселяный в ноль,а я как убивал многих шк так и буду убивать,а ты думай стратегии,стратегомг , это когда ты пв позвал чтоб помог тебе затащить, а 1х1 так и не вышел ? окпо поводу шк ты просто останешься выканцеленый в ноль
Кстати да,научишь в дуели чтоб пв помогал,а то я не умею.омг , это когда ты пв позвал чтоб помог тебе затащить, а 1х1 так и не вышел ? окпо поводу шк ты просто останешься выканцеленый в ноль