Баланс ? а где он ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pleasure

Виконт
Лайки
189
ножи убивают арб , арбы убивают магов , берсы убивают магов , сб убивают почти всех , глады убивают только берсов , шк убивают почти всех , луки убивают магов и то - только в спину изподтишка , сумонеры вообще жирные
и это все по факту , а как же фраза "нет плохих проф , есть кривые руки и за любой класс , можно убивать любой класс при умении играть" ну это точно не про данный сервер , получается сервер расчитан на игру паками и все ? а как же соло игра ? качать только берса чтоб нагибать все и вся ? меня не устраивает это , сделайте мне баланс среди всех классов
на х777 топ

• Лайк
Реакции: Keks

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Ну может ты и останешся выканселяный в ноль,а я как убивал многих шк так и буду убивать,а ты думай стратегии,стратег :D
так пойди и убей шк , или ты только на форуме скиловой ?:D
Кстати да,научишь в дуели чтоб пв помогал,а то я не умею.
в дуэле ? ооочень редко с кем когда либо дуэлил , предпочитаю пвп , иди пв зови )

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

в дуэле ? ооочень редко с кем когда либо дуэлил , предпочитаю пвп , иди пв зови )
Го выйдем,я тебе еще раз навешаю и послушаю нытье,а при чем там пв я хз,жалко не скриню таких балаболов как ты,найду в игре унижу еще разок,а шк я уже убивал и не одного,балаболить только ты умеешь про каких-то пв,анскильный ты наш сх

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

К сожалению ты даже на форуме не скиловой,а про твою игру я вообще молчу,100500 отмазок,но на словах ты тут всех выносишь,думаю и половина арб на альт б,твое недо сх разбирают на ура

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
К сожалению ты даже на форуме не скиловой,а про твою игру я вообще молчу,100500 отмазок,но на словах ты тут всех выносишь,думаю и половина арб на альт б,твое недо сх разбирают на ура
еммм есть инфа что даггеры +6 его роняют(

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
еммм есть инфа что даггеры +6 его роняют(
Ну судя по его пвп со мной,я не удивляюсь,пацн просто упал хз скок раз,начиналось все с того,что я типа жру квики,шифтонул квики,пацан сказал "ты ток на банах вывозишь",потом было "я без эпика",каждый раз чет новое,изобретательный малый :D

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Не понимаю Вас, вы знаете что такое антикласс?
Вы знаете что арба должна убивать мага, а арбу должен убивать берс, а берса должен убивать нож и тд и тп.
А вы хотите за сх убивать берса, еще и с прайдом и видеть в этом баланс?))
Плюхи по 400-500 и криты до 1500 от магов в дп, прану, барьер и фул атт от них, збс антикласс такой 128 (12)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Вы знаете что арба должна убивать мага, а арбу должен убивать берс, а берса должен убивать нож и тд и тп.
Апплодисменты умному человеку. Этим коротким постом все сказано. Закрывайте уже эту ооббооссааннууюю тему. На скрайде ТОП баланс. ИМХО!

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
Апплодисменты умному человеку. Этим коротким постом все сказано. Закрывайте уже эту ооббооссааннууюю тему. На скрайде ТОП баланс. ИМХО!
не
топ баланс это дефолтный баланс сборки с небольшими изменениями
а пока тут стоят апы и нерфы лимптека эт ваще не баланс

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Можно посмотреть арбу которая 1 на 1 вынесет сорка или ММа пусть даже с прайдом
Соул барьер непашет,прана только для вида,про олли вобще молчу в прану + соул барьер 4к с учетом что сэт от атт,с антиклассами согласен но тут таковых несуществует......

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Показать тебе арбу, которая вынесет сорка или ММа??? Ты прикалываешься? На скрайде ровная арба выносит за ходку 3-4 Сорка\ММа, а некоторые уникумы за арб умудрялись и по 6-7 отстреливать.
Барьер и прана не пашут? Ты точно на скрайде играешь, или мб форумом ошибся?

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Можно посмотреть арбу которая 1 на 1 вынесет сорка или ММа пусть даже с прайдом
Соул барьер непашет,прана только для вида,про олли вобще молчу в прану + соул барьер 4к с учетом что сэт от атт,с антиклассами согласен но тут таковых несуществует......
Ну если ты на оли не можешь откайтить дп мага за арбу, то с тобой что-то не так. А без дп маг на 2 крита фуловый

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
не
топ баланс это дефолтный баланс сборки с небольшими изменениями
а пока тут стоят апы и нерфы лимптека эт ваще не баланс
Ты наверно хотел сказать "дефолтный баланс сборки в реалиях х1" ?
Ибо в реалиях х1200, дефолтный баланс - есть дисбаланс. Профы, которые на х1 никогда бы не забустились до "god mod", на скрайде летают с 6-ю пухами +16\300 + нюки, скиллы +30, наборы сетов +12\120.
А потом оказывается, что глад не может на олимпе убить ЕЕ... Да 100%-го ЕЕ глад и на х1 Эпилоге не убил бы, вот только 100%-ых ЕЕ на Эпилогах х1 никогда, ни одного небыло. А глады были.
Так что нет смысла вообще говорить о каком либо балансе, сравнивать что-либо с оффом, пока мы играем на х1200.
Эпилога, каким он был, с его "балансом", нет уже больше 7 лет. Смиритесь с этим. Сейчас нам остается лишь принимать за "баланс" то, что есть сейчас. И радоваться этому...

Moonya

Лайки
197 117
на скрайде маг без стила убивает 1х1 арбу с прайдом без шансов

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
А что, не согласен со мной?)
Нет офк.
Если только под зарядом, при условии что маги ничего делать не будут (канселить, юзать дп, целест), что в поле и происходит, арба выходит под зарядом и убивает пока никто не видит)0

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Нет офк.
Если только под зарядом, при условии что маги ничего делать не будут (канселить, юзать дп, целест), что в поле и происходит, арба выходит под зарядом и убивает пока никто не видит)0
Ну так епрст, ясен пень! Третья профессия арбы - диверсант. Не буду объяснять значение этого слова...
Что за арба подойдет к магу в упор, скажет: "юзай просвет и ДП, сучеенок, буду тебя карать", а затем не сможет взять даже таргет? Арба выскочила, дала ****юлей - откайтила ДП - добила - некст.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх