по факту***** луков приплел еще они на Оли сосут
Я тебе больше скажу я на паладине с иконой вчера от арбы 6600 споймал с укола , от глада 2800 в уд луки глады переапаны очень сильно .Вчера арба в +6дино сет дала с укола 12600 если надо скрин есть на компе , у меня всего ХП на Берсе 11500 с пушкой на ХП , то есть это было абсолютный ваншот и как я должен был от этого спастись? Убил свой антиклас с 1 скила что-то сомнительный баланс
Ты подожди то ли еще будет) и по 40 будут давать) берсов же они режут и режут)Вчера арба в +6дино сет дала с укола 12600 если надо скрин есть на компе , у меня всего ХП на Берсе 11500 с пушкой на ХП , то есть это было абсолютный ваншот и как я должен был от этого спастись? Убил свой антиклас с 1 скила что-то сомнительный баланс
Так а нахер ты так сделал XD Кролик тебе по приколу ? Тир не глад, у него много кнопочек тыкать надо, он не "тсс=win". А то привыкли, раз зеленый и большой должен убивать одной кнопкой ? )кайти)))))
на чаре без зиалота с -9 декса в хеви сете на огре покайти, посмотрю ))
спасибо, приму к сведениюТак а нахер ты так сделал XD Кролик тебе по приколу ? Тир не глад, у него много кнопочек тыкать надо, он не "тсс=win". А то привыкли, раз зеленый и большой должен убивать одной кнопкой ? )
спасибо, приму к сведениюкстати под кроликом и точкой на уворот в лайте можно множку выстоять в пагане на х100
шилка тоже не помешает
прими тоже к сведению
На 5 главе будут корректировки по этим классам, спасибо за фид
Tyr (Morai H +6 set Full ATT+ IC Fist +6 Full ATT + Activ DM + BUFF COV Sum + Full Oly buf + Buf OGR Totem) ws Glad (No Buf Oly, No LS p.s. у глада был дисконект на оли, он ничего не успел бафнуть -> вышел чисто под селфами)
...
Глад дает дальнюю:
Посмотреть вложение 210575
....
Посмотреть вложение 210576
Посмотреть вложение 210578
Посмотреть вложение 210579
@Wise + @Adutrix
Сколько раз создавать темы и писать про завышенный дпс от гладов и Луков?! Зайдите на оли, откройте глаза свои краsssивые!
Спасибо, очень интересно уже посмотреть глады совершенно не адекватные особенно на Олимпе , условная СБ тоже как и глад не умеет в ПВЕ но это не мешало зарезать их в пвпНа 5 главе будут корректировки по этим классам, спасибо за фид
Да уж, будьте любезны пересмотрите. Сет +6 ФА если что.На 5 главе будут корректировки по этим классам, спасибо за фид
Я возможно что то путаю, но неужели баланс х50(луки) и х1к(луки) на оли так сильно отличается? Правда х1к на оли кроме сырка и арбы невозможно играть на луках, тебя шотают с любого нюка и ты сидишь вечно 30-35 птс)Ой да оденешь в понедельник ворпал будешь на чиле бегать. В Морае сидим жрем от Луков. Тут только с божьей помощью их победить можно
Опять вы слушаете какую то чепуху ,ничего что лукам прилетает от магов Крит и лук или убит и еле дышит ??? Вы в своем уме тут сделали более менее играбельного лука и теперь по нытью всякого говна их опять ущербитеНа 5 главе будут корректировки по этим классам, спасибо за фид
Да я не понимаю как админы слушает этих чепушил ноющих на Луков и идут на поводуЯ возможно что то путаю, но неужели баланс х50(луки) и х1к(луки) на оли так сильно отличается? Правда х1к на оли кроме сырка и арбы невозможно играть на луках, тебя шотают с любого нюка и ты сидишь вечно 30-35 птс)
Какой шанс что лук поймает крит от мага и маг поймает крит от лука?Опять вы слушаете какую то чепуху ,ничего что лукам прилетает от магов Крит и лук или убит и еле дышит ??? Вы в своем уме тут сделали более менее играбельного лука и теперь по нытью всякого говна их опять ущербите
А то что лук пока стрелу тянет со своим атак спидом в него Фиры и пару кастов прилетитКакой шанс что лук поймает крит от мага и маг поймает крит от лука?
Естественно маг 1/2
и лук минимум 1/5
Если ты стрелу так долго тянешь, удаляй ла2А то что лук пока стрелу тянет со своим атак спидом в него Фиры и пару кастов прилетит