Ниче умней не придумал ответит. Очередной чепухЕсли ты стрелу так долго тянешь, удаляй ла2
Ниче умней не придумал ответит. Очередной чепухЕсли ты стрелу так долго тянешь, удаляй ла2
Ас у лука выше чем каст у мага да ?)))Если ты стрелу так долго тянешь, удаляй ла2
чаще всего у лука АС выше нежели каст мага
Да-да так и есть...Ас у лука выше чем каст у мага да ?)))
ЯсненькоДа-да так и есть...
Идите хоть немного кнопок понажимайте на оли, а то привыкли ф1 пиу пиу и то на макросе,
А потом куча тем "За что бан, я так не делал никогда?"
На скриншот выше глянь, там есть мой буст, это в фул комплект мойрай бижи + 3 с лсами. Больше не высирай сюда ничего, пве моль ****аяЧел, ты нанес 335 урона в робу, у тебя вероятно Блэк Оре бижа, нюк магнуса - сильнейший нюк в игре, с кулдауном в обосраться сколько секунд, с кастом в секунды 3, сбивается чем угодно, у коня 0 резистов от любых станов, дебафов и тд. Да, тебе надо дефаться от нюка. прикииииинь. Целки, ***лки, доджи, мирроры.
Чекай:
Посмотреть вложение 210741
а сундуки а сундуки
А это не тебя я сегодня нагнул на олимпе ? Такой же дерский ВР был, пол нюхал )) Не вижу бижи на скрине, вижу щит дешманский и пукалку +3 без са вероятно и без атри ) Ебать лолкек, чел на танке, жалуется что проиграл своему главному контр классу))))На скриншот выше глянь, там есть мой буст, это в фул комплект мойрай бижи + 3 с лсами. Больше не высирай сюда ничего, пве моль ****ая
Боже, тупорылые пве животное, можешь просто завалить ****ьник свой щенячий? Тебе на буст с моего чара ещё 8 лет крабить Дино. За буст он по****еть решил, клоун. Как только никнейм твой хоть в топ 15 на столбе появится маякни, обоссу тебе ****о на видео. А пока дрочни на скрины, ****ос.А это не тебя я сегодня нагнул на олимпе ? Такой же дерский ВР был, пол нюхал )) Не вижу бижи на скрине, вижу щит дешманский и пукалку +3 без са вероятно и без атри ) Ебать лолкек, чел на танке, жалуется что проиграл своему главному контр классу))))
Это ж на сколько рукожопым надо быть, чтоб в нормальных шмотках о****юливаться аки младенец XDБоже, тупорылые пве животное, можешь просто завалить ****ьник свой щенячий? Тебе на буст с моего чара ещё 8 лет крабить Дино. За буст он по****еть решил, клоун. Как только никнейм твой хоть в топ 15 на столбе появится маякни, обоссу тебе ****о на видео. А пока дрочни на скрины, ****ос.
Матухе привет, тебе еблану никакие шмотки мира не помогут в принципе. 30% вр уебище, съ**** бы уже обратно на свой астеривас, клоунЭто ж на сколько рукожопым надо быть, чтоб в нормальных шмотках о****юливаться аки младенец XD
Я вас детишек в бв лайте унижаю с вр под 70%, че, как там твой буст поживает? Окупается?)) А я ведь двигаюсь, не краблю аки больной, чтобы компенсировать отсуствие скилла эквипом, а по фанчику, под чайок двигаюсь в сторону буста, на котором у тебя, родненький, тапки слетать будут. Ты ж моя консервочка, а конь кто? А конь открывашечка ) Трясись, чтоб не попасться мне на оли, а то вообще очко сгорит, проиграть нищеброду в Б сете (примерно так сегодня орал ВР с дуал дагами в мойрае) ))))Матухе привет, тебе еблану никакие шмотки мира не помогут в принципе. 30% вр уебище, съ**** бы уже обратно на свой астеривас, клоун
70% вр? В 30 птс зоне что ли ****ько?) Я играю на ТК если что, если ты даже по скрину икарус меча с кубами этого не понял, *** знает клоун.Я вас детишек в бв лайте унижаю с вр под 70%, че, как там твой буст поживает? Окупается?)) А я ведь двигаюсь, не краблю аки больной, чтобы компенсировать отсуствие скилла эквипом, а по фанчику, под чайок двигаюсь в сторону буста, на котором у тебя, родненький, тапки слетать будут. Ты ж моя консервочка, а конь кто? А конь открывашечка ) Трясись, чтоб не попасться мне на оли, а то вообще очко сгорит, проиграть нищеброду в Б сете (примерно так сегодня орал ВР с дуал дагами в мойрае) ))))
Аааа, я понял, ты слеповат, поэтому и сливаешь. Я там выше писал "играешь за танка", это по твоему значит, я не вижу да ? Ну понятно. И да, конь антиклас к ножу, Но нож тут не причем, я говорил про тебя, про баночку, кони всегда ебли и будут ебсти танков, так принятно, так что будьте добры, развернитесь, приспустите штаны, мы начинаем.70% вр? В 30 птс зоне что ли ****ько?) Я играю на ТК если что, если ты даже по скрину икарус меча с кубами этого не понял, *** знает клоун.
Посмотреть вложение 210756
На вот понюхай, крипочек, таких как ты я в любом сете сожру на завтрак. Конь у него антикласс ножу, в целом тут уже все понятно. Можешь больше не отвечать.
ты лично в любых шмотках, будешь имет 0% вр вс меня, сори(Аааа, я понял, ты слеповат, поэтому и сливаешь. Я там выше писал "играешь за танка", это по твоему значит, я не вижу да ? Ну понятно. И да, конь антиклас к ножу, Но нож тут не причем, я говорил про тебя, про баночку, кони всегда ебли и будут ебсти танков, так принятно, так что будьте добры, развернитесь, приспустите штаны, мы начинаем.
ну тут вопрос в противниках и в бустеЯ возможно что то путаю, но неужели баланс х50(луки) и х1к(луки) на оли так сильно отличается? Правда х1к на оли кроме сырка и арбы невозможно играть на луках, тебя шотают с любого нюка и ты сидишь вечно 30-35 птс)