«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.» (2)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я хз отыграть, 3 блядских месяца за глада, а потом нытик на Аватаре начнёт срать и реветь, то что он вкинул пару миллионов и ходит Оли не в 100% вр, конечно сразу будут делать все под него… и по*уй что он наныл и ливнул с сервера, это же надо срезать урон на 10% стоите на 50?? Это первое
Второе- на старте вшить ножам кольца, а потом не знать как это пофикстить, тоже уровень.
И третье, при старте было мнение: как же круто что админы занимаются сервером, а теперь когда в Лайве такие фиксы спустя огромный промежуток времени, закрадывается чувство что админы астерки делают все верно, из сервера к серверу одно и тоже, не каких фиксов. И люди играют …
Ну судя по недавно открытому х7 и онлайну на ней 7к в пике нихуя они не правильно делают, не говоря уже о том, что в открытую пишут, что не интересен проект и работать на нем и поэтому клиент, который они обещали ждать не стоит.

Махич

Барон
Лайки
50
Ну судя по недавно открытому х7 и онлайну на ней 7к в пике нихуя они не правильно делают, не говоря уже о том, что в открытую пишут, что не интересен проект и работать на нем и поэтому клиент, который они обещали ждать не стоит.
А в Лайве по кайфу такие изменения? Это то же самое ты играл играл, просыпаешься, а у тебя на условном берём раш импакт выпилили из игры(грубо говоря), кайф?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ку расскажи пожалуйста что такое фуловы глад, мне надо для сотки записать, там же вроде ему эпик не нужен?

Посмотреть вложение 211262
ясно, ты глада выбрал из-за того что ему эпик не нужен?)))))
Я думаю ты и на 100ке под конец только апнешь 85)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А в Лайве по кайфу такие изменения? Это то же самое ты играл играл, просыпаешься, а у тебя на условном берём раш импакт выпилили из игры(грубо говоря), кайф?
Слишком грубо говоря, ты ставишь на сравнение удаление скилла и изменение урона от 5 до 10 %? Мэм
А какие ты хочешь изменения? Через сколько? Да делают не идеально, иногда долго, но говорить, что так хуже чем на астере)))
Камон, там вообще забыли про сервер, забыли про баланс, ещё где-то в 2014±. Так что да, лучше с ошибками, твоими слезами, но так, чем как на астериосе.

Махич

Барон
Лайки
50
Слишком грубо говоря, ты ставишь на сравнение удаление скилла и изменение урона от 5 до 10 %? Мэм
А какие ты хочешь изменения? Через сколько? Да делают не идеально, иногда долго, но говорить, что так хуже чем на астере)))
Камон, там вообще забыли про сервер, забыли про баланс, ещё где-то в 2014±. Так что да, лучше с ошибками, твоими слезами, но так, чем как на астериосе.
Ну смотри хорошо, так лучше! Но что щас делать когда занерфили 50% пака? 2 глада 1 да 1 бд и вл ? С бд сейчас медуза вообще не заходит…
Фул сетап переделывать, дак сори глады с веспер дуалами +6 уже и пассив майты ловили ???

iWannaDie

Барон
Лайки
9
**** читаю этот срачь и понимаю что дегенераты пишут что глады так и должны убивать (ето пздц) тогда где **** урон у ножей когда было можно с Бэка убить???

Dorful

Граф
Лайки
605
**** читаю этот срачь и понимаю что дегенераты пишут что глады так и должны убивать (ето пздц) тогда где **** урон у ножей когда было можно с Бэка убить???
Там где грация финал, 300 атрибута в ноже и максимум 120 в шмотке и +6 сеты только у миллионеров. Примерно тогда дагеры ваншотали с бека

Махич

Барон
Лайки
50
Какой срачь весп дули 6 2 дма финал сикрет шк и скилы 26, урона по сраному дино- мараю( робы) нет

Dorful

Граф
Лайки
605
Тут речь идёт о Олимпе. Изыди сцук. На Олимпе всё фул 6
Ну и что? На олимпе по 360 атрибута в каждой шмотке. Плюс 300 атт в грации финал и 300 атт в хф это две разные цифры по урону

Ну и кста, 300 атт в оружии на хф вообще не решает (там же скилы на пвп точены)

iWannaDie

Барон
Лайки
9
Ну и что? На олимпе по 360 атрибута в каждой шмотке. Плюс 300 атт в грации финал и 300 атт в хф это две разные цифры по урону

Ну и кста, 300 атт в оружии на хф вообще не решает (там же скилы на пвп точены)
Блеать что за куйню я только что прочитал ето здец

Dorful

Граф
Лайки
605
Блеать что за куйню я только что прочитал ето здец
Ты спрашиваешь "где урон ножей что б с бека ваншотнуть" я отвечаю "в грации финал" в хф ножи никого уже не ваншотают, даже на олимпе, смирись

iWannaDie

Барон
Лайки
9
Ты спрашиваешь "где урон ножей что б с бека ваншотнуть" я отвечаю "в грации финал" в хф ножи никого уже не ваншотают, даже на олимпе, смирись
Ты пишешь полную чушь и про грацию я не спрашивал. Я играю за ножа, и думаю что руки не под куй заточены, но не на этом сервере.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну смотри хорошо, так лучше! Но что щас делать когда занерфили 50% пака? 2 глада 1 да 1 бд и вл ? С бд сейчас медуза вообще не заходит…
Фул сетап переделывать, дак сори глады с веспер дуалами +6 уже и пассив майты ловили ???
А где пофиксили то?

Верх