«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.» (2)

west1k

Граф
Лайки
3 156
В своём уме? Я про то что, блядских тюров не тронули и Лукам всего 5% в 6 сет с пвп вставкой, и топ пояс на дэф он веером хуярит по 7 к это норма, а то что глада тсс на 13 даёт перебор, только что бы дать тсс ещё добежать надо, а ему по*** куда задувать
так глад имба, посмотри на вр флекса на макабре, я могу сесть на глада так же сдуть весь стадион, зачем ты пишешь что-то про тиров)

Махич

Барон
Лайки
50
Ч
так нахер ты тут чет высираешь про оли) очередной клоун не выходящий с города зашел на форум рассказать про олимпиаду, пока

я тот кто твоей мат3ри в рот дерьмо пихал
Чел откуда ты знаешь слово ****, тебя зачали в порту, неизвестно кто и при каких условиях…

west1k

Граф
Лайки
3 156
Откуда у глада 20%? ПВП урона? Это в описании писали или нет?
1711608776800.png

1711608784373.png

1711608813249.png

1711608822000.png

1711608832281.png

мало бустов на гладе было?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну глад просил этот нерф это факт,но то что лукам 5% срезали общего исходящего это бред. Им просто веер и укол резать надо было и никак не на 5%. В том и посыл, что на луков ноют в 20 темах и режут 5, а про глада в 1 теме и 10

west1k

Граф
Лайки
3 156
Ну глад просил этот нерф это факт,но то что лукам 5% срезали общего исходящего это бред. Им просто веер и укол резать надо было и никак не на 5%. В том и посыл, что на луков ноют в 20 темах и режут 5, а про глада в 1 теме и 10
1711610508959.png

мб потому что игроков на луках мало нормальных? выйди против ребенка рандома любой профой, зубы на полочку улетят сразу
как и против хиро хавка

west1k

Граф
Лайки
3 156
Так из-за твоего нытья в лс буста у луков уже нет, как и медузы у мертвого класса, как и семки) Даже не написали цифру на которую понерфили, значит очень сильно) Не судьба зарезистить видимо
из-за твоего нытья ГЫГЫГЫ
дебил

west1k

Граф
Лайки
3 156
почему ножей не тронули есть инфа? А шрека? Ты только представь, что ты наделал
По сути глад сейчас в фул уроне уже, а шрек только только раскрывается, глада уже понерфили
чмo старое
глада до этого апали, шрека только нерфили (+15% урона от ножей, с которыми и так каждый бой траблы), а это у них еще даже 2 кольца нет

west1k

Граф
Лайки
3 156
ахахахахаххаха, а зачем ты общий ап ножей приписываешь к нерфу шрека ты сyчeныш)
Конечно нож будет имбой с -30% входящего и даже +10% исходящего ибо шанс х2 абилки умножен в 10 раз

Почему ты без зила должен убивать класс который авойдит все твои абилки, непонятно
0 раз вышел без зила вс ножей с 80 лвла еще

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Посмотреть вложение 211174
мб потому что игроков на луках мало нормальных? выйди против ребенка рандома любой профой, зубы на полочку улетят сразу
как и против хиро хавка
Так норм гладов еще меньше, а лукам меньше % срезали. Им надо не исходящий резать, а веер/укол больше.
Я как бы про то и говорю, что у луков цифры для оли оч высокие и эти 5% срезанные это смех

west1k

Граф
Лайки
3 156
Так норм гладов еще меньше, а лукам меньше % срезали. Им надо не исходящий резать, а веер/укол больше.
Я как бы про то и говорю, что у луков цифры для оли оч высокие и эти 5% срезанные это смех
ты на своем паладосе, видимо, не оценил автоатаку мужиков
там и с ручки прекрасно летело
а сколько резать на укол/веер это уже администрации решать)

Moonya

Лайки
197 130
на сервере ток 1 пал выше 200 - порезан
2 шрека 2 месяца с 95%+ вр - не порезаны
за то порезаны те, из-за кого винрейт не 100%
да

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Та я на оли всего 1 лимит был 27 боев. Остальные меньше, так что да, не оценил. Твое мнение какое? Ты считаешь, что 5% сняли с луков это нормально или мало? И справедливо ли снять с глада 10, а с лука 5?
Глад то всегда тут много бил, я за эти 10%, но лука 5, как по мне мало

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
на сервере ток 1 пал выше 200 - порезан
2 шрека 2 месяца с 95%+ вр - не порезаны
за то порезаны те, из-за кого винрейт не 100%
да
Соглашусь, даже срезали с пала шанс стана. С чего, непонятно... вр то говна

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Когда это глад перестал дамажить на оли? Всегда так было а фуловый глад так вообще с трипла бывает выносит вперед ногами большинство классов.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Опять вы слушаете какую то чепуху ,ничего что лукам прилетает от магов Крит и лук или убит и еле дышит ??? Вы в своем уме тут сделали более менее играбельного лука и теперь по нытью всякого говна их опять ущербите
В носу ковырятся на ма прикольно да?

Махич

Барон
Лайки
50
Име
так глад имба, посмотри на вр флекса на макабре, я могу сесть на глада так же сдуть весь стадион, зачем ты пишешь что-то про тиров)
Именно по этому он сейчас не качаться,а по рейтингу падает в пропасть + дали инфу что хиро глад висит на фп

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
не могу на оли слится на зил, мб новый скилл расширим на олимп?

Верх