«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.» (2)

reigen

Барон
Лайки
31
На 5 главе будут корректировки по этим классам, спасибо за фид
То есть какая-то баба заплакала и будут резать весь класс? Так можно было, ого , теперь что делать рерол ? Это же не х10 заного кач это же не реально , теперь понимаю почему это форум нытиков

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вообще-то идеальная формула баланса есть. Ну или, правильнее сказать, была когда-то. Но раз была - можно воссоздать. При наличии желания, разумеется. И чёткого понимания: что это вообще такое - баланс в л2. И, соответственно, что такое дисбаланс.

Махич

Барон
Лайки
50
Я хз отыграть, 3 блядских месяца за глада, а потом нытик на Аватаре начнёт срать и реветь, то что он вкинул пару миллионов и ходит Оли не в 100% вр, конечно сразу будут делать все под него… и по*уй что он наныл и ливнул с сервера, это же надо срезать урон на 10% стоите на 50?? Это первое
Второе- на старте вшить ножам кольца, а потом не знать как это пофикстить, тоже уровень.
И третье, при старте было мнение: как же круто что админы занимаются сервером, а теперь когда в Лайве такие фиксы спустя огромный промежуток времени, закрадывается чувство что админы астерки делают все верно, из сервера к серверу одно и тоже, не каких фиксов. И люди играют …

Махич

Барон
Лайки
50
если будешь скипать сервер скинешь буста с глада на "Битрикс" плз
что касается твоего камента то да тут к сожалению балансят по максимуму а не по чуть-чуть
вон деду например @Дед понерфили жеска овера, так он уже лет пять не играет
или например на прошлой сотке коней подняли, они ваншотали гладов в венере нубл +6 с двух тычек (простыми ударами а не магией) и множки кариков держали соло
*** причём тут сравнения сотки и тут, на сотке ты чара качаешь 2 часа?? Буст доступный… а тут рынок мёртвый, челы а сеты все ещё покупают, тут если захочешь что то купить то будет овер прайс, а если продать то лоу прайс, потому что не докачались люди, а те кто докачались нет денег. Мне больше интересно почему аватаров не пофиксили, они 50/50 убивают гладов, но гладам делают -10%, но аватары на ф1 разбирают оппонентов… просто видимо зависит от того кто больше занёс, так как на классе аватар играет мастер карт и Тимурка, но карт в отличии от Тимура( блесседа) не ноет …

Super1or

Барон
Лайки
74
Тронули "бедных" гладов начались слёзы. ;)
А по теме баланса смешно конечно получается. Эт уже как в других играх - от патча к матчу - новая мета. С одним отличием - тут пикнуть другой класс не сможешь. Сервер х1, потрачено время, деньги, усилия. Печально.

west1k

Граф
Лайки
3 156
*** причём тут сравнения сотки и тут, на сотке ты чара качаешь 2 часа?? Буст доступный… а тут рынок мёртвый, челы а сеты все ещё покупают, тут если захочешь что то купить то будет овер прайс, а если продать то лоу прайс, потому что не докачались люди, а те кто докачались нет денег. Мне больше интересно почему аватаров не пофиксили, они 50/50 убивают гладов, но гладам делают -10%, но аватары на ф1 разбирают оппонентов… просто видимо зависит от того кто больше занёс, так как на классе аватар играет мастер карт и Тимурка, но карт в отличии от Тимура( блесседа) не ноет …
давай внесу ясность
у тебя на гладе было +20% урона вкручено, осталось +10%
хочешь всё в дефолт?
@Guldan открути еще десять молодому человеку, ему не по душе хот фиксы, хочет классику

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Предлагаю апнуть влов ну и спойлеров конечно

Махич

Барон
Лайки
50
Тронули "бедных" гладов начались слёзы. ;)
А по теме баланса смешно конечно получается. Эт уже как в других играх - от патча к матчу - новая мета. С одним отличием - тут пикнуть другой класс не сможешь. Сервер х1, потрачено время, деньги, усилия. Печально.
Дело не именно в гладах, базара нет баланс должен быть, но 10% у миликов, и всего 5% у луков

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
давай внесу ясность
хочешь всё в дефолт?
@Guldan открути еще десять молодому человеку, ему не по душе хот фиксы, хочет классику
Откуда у глада 20%? ПВП урона? Это в описании писали или нет?

Махич

Барон
Лайки
50
давай внесу ясность
хочешь всё в дефолт?
В своём уме? Я про то что, блядских тюров не тронули и Лукам всего 5% в 6 сет с пвп вставкой, и топ пояс на дэф он веером хуярит по 7 к это норма, а то что глада тсс на 13 даёт перебор, только что бы дать тсс ещё добежать надо, а ему по*** куда задувать

Махич

Барон
Лайки
50
Ну да. Там же нет несколько секунд каста укола/веера. За угол отойти и не пробовал. Охереть ваще. Чел жалуется что ему надо добежать на гладе на тсс. У тебя 2 раша и Соник мув ало привет
Ну да. Там же нет несколько секунд каста укола/веера. За угол отойти и не пробовал. Охереть ваще. Чел жалуется что ему надо добежать на гладе на тсс. У тебя 2 раша и Соник мув ало привет
Нет там такого, посмотри бои ребёнкарандома он е*т все что движется на Оли

Махич

Барон
Лайки
50
2 раша 1й 300 ренжы 2й 20 сек кд
А челы в кого рашишься, не такой безголовый как ты что бы стоять на месте

Махич

Барон
Лайки
50
Ааа все извини. А че мне делать если встал в стан с раша? Как бежать дай инфу. Ты меня 1 раз убил в стан+крит тсс и силу почувствовал чтоли?) ты же алкаш ****ый который на 2 гладах летает и не может ни на одном нормальную стату показать) как думаешь у кого из нас с развитием проблемы)
На 2х гладах? Я вообще не летаю уникум, это 2 разных чара 2 разных человека, чел который ходит делает 85% вр, я к Оли не имею отношения, попуск ты, клоуны на каждом шагу

Махич

Барон
Лайки
50
Ааа все извини. А че мне делать если встал в стан с раша? Как бежать дай инфу. Ты меня 1 раз убил в стан+крит тсс и силу почувствовал чтоли?) ты же алкаш ****ый который на 2 гладах летает и не может ни на одном нормальную стату показать) как думаешь у кого из нас с развитием проблемы)
А ты походу тот самый Овер которому в череп нассали даже с лфом, да?

Верх