Может потому что 2 дм актив+пассив, финал сикрет и талик просвета???Я ШК 82 в фул династи мне глад в уд наваливает как будто я перед ним в А сете стою еще и лвлом ниже него.
Может потому что 2 дм актив+пассив, финал сикрет и талик просвета???Я ШК 82 в фул династи мне глад в уд наваливает как будто я перед ним в А сете стою еще и лвлом ниже него.
Нерфить магнуса нахер!!!)
То есть какая-то баба заплакала и будут резать весь класс? Так можно было, ого , теперь что делать рерол ? Это же не х10 заного кач это же не реально , теперь понимаю почему это форум нытиковНа 5 главе будут корректировки по этим классам, спасибо за фид
*** причём тут сравнения сотки и тут, на сотке ты чара качаешь 2 часа?? Буст доступный… а тут рынок мёртвый, челы а сеты все ещё покупают, тут если захочешь что то купить то будет овер прайс, а если продать то лоу прайс, потому что не докачались люди, а те кто докачались нет денег. Мне больше интересно почему аватаров не пофиксили, они 50/50 убивают гладов, но гладам делают -10%, но аватары на ф1 разбирают оппонентов… просто видимо зависит от того кто больше занёс, так как на классе аватар играет мастер карт и Тимурка, но карт в отличии от Тимура( блесседа) не ноет …если будешь скипать сервер скинешь буста с глада на "Битрикс" плз
что касается твоего камента то да тут к сожалению балансят по максимуму а не по чуть-чуть
вон деду например @Дед понерфили жеска овера, так он уже лет пять не играет
или например на прошлой сотке коней подняли, они ваншотали гладов в венере нубл +6 с двух тычек (простыми ударами а не магией) и множки кариков держали соло
давай внесу ясность*** причём тут сравнения сотки и тут, на сотке ты чара качаешь 2 часа?? Буст доступный… а тут рынок мёртвый, челы а сеты все ещё покупают, тут если захочешь что то купить то будет овер прайс, а если продать то лоу прайс, потому что не докачались люди, а те кто докачались нет денег. Мне больше интересно почему аватаров не пофиксили, они 50/50 убивают гладов, но гладам делают -10%, но аватары на ф1 разбирают оппонентов… просто видимо зависит от того кто больше занёс, так как на классе аватар играет мастер карт и Тимурка, но карт в отличии от Тимура( блесседа) не ноет …
а у шрека скок???7давай внесу ясность
у тебя на гладе было +20% урона вкручено, осталось +10%
хочешь всё в дефолт?
@Guldan открути еще десять молодому человеку, ему не по душе хот фиксы, хочет классику
-300%, никого еще с автоатаки не убил за 6 лимитов, втф?а у шрека скок???7
Дело не именно в гладах, базара нет баланс должен быть, но 10% у миликов, и всего 5% у луковТронули "бедных" гладов начались слёзы.
А по теме баланса смешно конечно получается. Эт уже как в других играх - от патча к матчу - новая мета. С одним отличием - тут пикнуть другой класс не сможешь. Сервер х1, потрачено время, деньги, усилия. Печально.
Откуда у глада 20%? ПВП урона? Это в описании писали или нет?давай внесу ясность
хочешь всё в дефолт?
@Guldan открути еще десять молодому человеку, ему не по душе хот фиксы, хочет классику
В своём уме? Я про то что, блядских тюров не тронули и Лукам всего 5% в 6 сет с пвп вставкой, и топ пояс на дэф он веером хуярит по 7 к это норма, а то что глада тсс на 13 даёт перебор, только что бы дать тсс ещё добежать надо, а ему по*** куда задуватьдавай внесу ясность
хочешь всё в дефолт?
Ну да. Там же нет несколько секунд каста укола/веера. За угол отойти и не пробовал. Охереть ваще. Чел жалуется что ему надо добежать на гладе на тсс. У тебя 2 раша и Соник мув ало привет
Нет там такого, посмотри бои ребёнкарандома он е*т все что движется на ОлиНу да. Там же нет несколько секунд каста укола/веера. За угол отойти и не пробовал. Охереть ваще. Чел жалуется что ему надо добежать на гладе на тсс. У тебя 2 раша и Соник мув ало привет
2 раша 1й 300 ренжы 2й 20 сек кдНу да. Там же нет несколько секунд каста укола/веера. За угол отойти и не пробовал. Охереть ваще. Чел жалуется что ему надо добежать на гладе на тсс. У тебя 2 раша и Соник мув ало привет
Забей, там голова пустая, что поделать вечерняя школа…рашить между столбами не оч
соник мув это минус зарядка
зарядка это время
потеря времнеи это минус птс
На 2х гладах? Я вообще не летаю уникум, это 2 разных чара 2 разных человека, чел который ходит делает 85% вр, я к Оли не имею отношения, попуск ты, клоуны на каждом шагуАаа все извини. А че мне делать если встал в стан с раша? Как бежать дай инфу. Ты меня 1 раз убил в стан+крит тсс и силу почувствовал чтоли?) ты же алкаш ****ый который на 2 гладах летает и не может ни на одном нормальную стату показать) как думаешь у кого из нас с развитием проблемы)
А ты походу тот самый Овер которому в череп нассали даже с лфом, да?Ааа все извини. А че мне делать если встал в стан с раша? Как бежать дай инфу. Ты меня 1 раз убил в стан+крит тсс и силу почувствовал чтоли?) ты же алкаш ****ый который на 2 гладах летает и не может ни на одном нормальную стату показать) как думаешь у кого из нас с развитием проблемы)