Баланс? Кто занимается балансом? Или после отката уже все забили и серв мёртв?

Oppressor

Барон
Лайки
3
Омг. "Переодевай" свою неклю на обычную, в случае с тх слови туда защиту от ментала, так понятнее?
Насколько нужно быть слабоумным, чтобы не понимать простых аналогий и цепляться в них к словам?

Вместо того, чтобы спросить совета и научиться контрить класс, который даже самое пивное пиво уже научилось контрить, ты ноешь, не слушаешь, так еще и хуями покрываешь всех
Вот просто ответь на вопрос: С чего ты взял что у меня проблемы какие-то с тх и что я не умею его контрить некст таргетом? Просто откуда в твоей голове это взялось? С того что я написал что это заёбывает и так быть не должно? Что я должен сняь хфринту которая даёт овер дохуя и баф на п дэф? Ты совсем ****ат?

Dayan

Виконт
Лайки
648
По теме хф хроники это хроники магов, а луки тут вообще уж были опущены ниже плинтуса. За них почти никто никогда не играл, их было очень мало в игре. Только последние 1-2 года луки стали более менее играбельны. Поэтому их видимо немного апнули, потому что есть много игроков которые хотят играть за луков и не быть чем-то обделёнными.

flamingo

Виконт
Лайки
283
Вот просто ответь на вопрос: С чего ты взял что у меня проблемы какие-то с тх и что я не умею его контрить некст таргетом? Просто откуда в твоей голове это взялось? С того что я написал что это заёбывает и так быть не должно? Что я должен сняь хфринту которая даёт овер дохуя и баф на п дэф? Ты совсем ****ат?
Так на*** ты вообще ноешь, если нет проблем?

Еще раз для тебя тупорылого: СНИМАТЬ (ПЕРЕОДЕВАТЬ) ШМОТ/ПУХИ/БИЖУ/МЕНЯТЬ БАФ ПРОТИВ КАКИХ-ТО КЛАССОВ - ЭТО НОРМАЛЬНО. ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ КОМУ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134

Еще раз для тебя тупорылого: СНИМАТЬ (ПЕРЕОДЕВАТЬ) ШМОТ/ПУХИ/БИЖУ/МЕНЯТЬ БАФ ПРОТИВ КАКИХ-ТО КЛАССОВ - ЭТО НОРМАЛЬНО. ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ КОМУ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ?
То что у него дефицит внимания, ты еще не понял что ли ?

flamingo

Виконт
Лайки
283
То что у него дефицит внимания, ты еще не понял что ли ?
Вероятно. Ну мне просто интересно, что он скажет дальше. Думаю что-то типа "с хрена ли это нормально, кто вообще сказал, что это нормально"

Oppressor

Барон
Лайки
3

потому что больное на голову животное он не должен работать от обратки это цирк ****ый, почему ты этого не понимаешь? ты совсем тупой?

Oppressor

Барон
Лайки
3
По теме хф хроники это хроники магов, а луки тут вообще уж были опущены ниже плинтуса. За них почти никто никогда не играл, их было очень мало в игре. Только последние 1-2 года луки стали более менее играбельны. Поэтому их видимо немного апнули, потому что есть много игроков которые хотят играть за луков и не быть чем-то обделёнными.
Я это понимаю, но не настолько же... Большие вопросы к таким цифрам в игре где каждый процентик выдрачиваешь

flamingo

Виконт
Лайки
283
потому что больное на голову животное он не должен работать от обратки это цирк ****ый, почему ты этого не понимаешь? ты совсем тупой?
"Больное на голову животное" здесь только ты, ущерб
Выдумал какую-то ***ню, ничем ее не подкрепил, и продолжает верить

Oppressor

Барон
Лайки
3
Ну просто нет особого смысла играть, потом куда это всё слить ? За РМТ банят
А в некоторые игры захожу, что года 2-3 не играла, там уже раритет и стоит в 100 раз выше

Посмотреть вложение 234798
Ну какие есть варианты, посоветуй, а то уже скучно опускать местных форумчан экспертов по сортам говна

Oppressor

Барон
Лайки
3
"Больное на голову животное" здесь только ты, ущерб
Выдумал какую-то ***ню, ничем ее не подкрепил, и продолжает верить
тоесть ты хочешь сказать что мираж и пвп вставки должны работать от спама автоатак на фулл бафе и это для тебя нормально?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
тоесть ты хочешь сказать что мираж и пвп вставки должны работать от спама автоатак на фулл бафе и это для тебя нормально?
Можешь тогда проснить: В игре есть механика триггеров от получения урона. В данном случае это руна, саб целки уды, триггеры КК и пвп вставок. Я правильно понимаю, что ты хочешь чтобы все абсолютно триггеры не работали от рефлекта, потому что мираж по сути является триггером

Oppressor

Барон
Лайки
3
Можешь тогда проснить: В игре есть механика триггеров от получения урона. В данном случае это руна, саб целки уды, триггеры КК и пвп вставок. Я правильно понимаю, что ты хочешь чтобы все абсолютно триггеры не работали от рефлекта, потому что мираж по сути является триггером
Я такое говорил? С чего ты это взял? Читать буквы нормально можешь?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я такое говорил? С чего ты это взял? Читать буквы нормально можешь?
Это твои сообщения

Oppressor

Барон
Лайки
3
Ок, следующий вопрос, кому станет лучше если эту ***ню уберут? добавили же кучу скилов новых, статы поменяли, всё же делается на благо игроков.... Да и для новичков будет лучше их перестанут автоатакой забивать, а остальным ненадо будет дебуститься, все только выиграют... Почему ты противишься ? Ты цепляешься за пережитки старого говна?

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
С того что ты тх нексттаргетом контришь)00000000000000000000

Sonderp

Барон
Лайки
37
Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider
  • +35% урона blow умений
Fortune Seeker
  • +35% урона blow умений и физический умений
Saggitarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel
  • +40% урона автоатакой
  • +40 урона физических умений
  • Дополнительно +10% урона в Gladiator с автоатаки и физических умений
Trickster
  • +30% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений
  • Дополнительно +10% урона в Gladiator с автоатаки и физических умений
Кто-нибудь может объяснить с какого перепуга так сильно переапали эти классы?

И когда в конце концов пофиксят багнутый мираж?
UPD: Для дебилов у которых двойные стандарты в голове вызванные шизой: это не офф и как там на офе никого не волнует.
UPD2: Всех местных троллей унизил публично, только конструктивные посты.
UPD3: Многие даже не знают что именно хроники high five созданы разработчиками по желаниям игроков, именно таким образом и должен строиться баланс, то есть каждый игрок в этой игре имеет право голоса.

Ну, я бы сказал что луки норм))) А че магов оставил без внимания? они же пи*дец какие слабые на этой сотке)))

Верх