это только один из способов, зачем ты вообще что то пишешь мне? Иди уже своим 2м отцам отсоси по очередиС того что ты тх нексттаргетом контришь)00000000000000000000
это только один из способов, зачем ты вообще что то пишешь мне? Иди уже своим 2м отцам отсоси по очередиС того что ты тх нексттаргетом контришь)00000000000000000000
Тебе тот же вопрос : Ок, следующий вопрос, кому станет лучше если эту ***ню уберут? добавили же кучу скилов новых, статы поменяли, всё же делается на благо игроков.... Да и для новичков будет лучше их перестанут автоатакой забивать, а остальным ненадо будет дебуститься, все только выиграют... Почему ты противишься ? Ты цепляешься за пережитки старого говна?Это твои сообщения
К сожалению они заняты твоим отцом, учат контрить мираж(бьют писюнами по лбу)это только один из способов, зачем ты вообще что то пишешь мне? Иди уже своим 2м отцам отсоси по очереди
Я не играл магом, не знаю что там сними, могу создать ещё тему если надо...
Ну, я бы сказал что луки норм))) А че магов оставил без внимания? они же пи*дец какие слабые на этой сотке)))
вот ты до****ся до меня с миражем, но по факту то сказать нечего, только жалкие попытки клоунады, поэтому иди на*** и не пиши ничегоК сожалению они заняты твои отцом, учат контрить мираж(бьют писюнами по лбу)
Ну, могу передать картинку, выходишь против магов с ИКОНОЙ/ПРАНОЙ, ни одна пати на этом сервере (их тех кто играет дейли) не способна прожать кенселы синхронно, ну, думешь легко, убьем, в итоге тебе прилетает кенсел от одного мага и представь мое еб*ло когда у меня слетает прана/икона (ЗАКРЫТЫЕ) и еще и баф кота с одного рандомного кенсела, если бы тут играли норм маг пачки, то в тантаре кроме них никого бы не было)Я не играл магом, не знаю что там сними, могу создать ещё тему если надо...
Согласен, ***ня какая-то, надо разбираться почему так работает по уёбищномуНу, могу передать картинку, выходишь против магов с ИКОНОЙ/ПРАНОЙ, ни одна пати на этом сервере (их тех кто играет дейли) не способна прожать кенселы синхронно, ну, думешь легко, убьем, в итоге тебе прилетает кенсел от одного мага и представь мое еб*ло когда у меня слетает прана/икона и еще и баф кота с одного рандомного кенсела, если бы тут играли норм маг пачки, то в тантаре кроме них никого бы не было)
Балансёры такие балансёры, видимо эти псы которые тут скулят и балансили это дерьмо, а теперь сидят и защищают своё гавно.Ну, могу передать картинку, выходишь против магов с ИКОНОЙ/ПРАНОЙ, ни одна пати на этом сервере (их тех кто играет дейли) не способна прожать кенселы синхронно, ну, думешь легко, убьем, в итоге тебе прилетает кенсел от одного мага и представь мое еб*ло когда у меня слетает прана/икона (ЗАКРЫТЫЕ) и еще и баф кота с одного рандомного кенсела, если бы тут играли норм маг пачки, то в тантаре кроме них никого бы не было)
P.S, а вот то, что ТК в нормальных руках может держать в агре более 30сек не отпуская ни на секунду при этом давать 2 иконы которые в паре с мантрой и фури дают в 20 раз больше чем все бафы которые используються в арчер сетапе)
Так что те цифры которые ты тагнул вполне себе адекватны)
Мы щас говорим про мираж или вообще все тригеры?Тебе тот же вопрос : Ок, следующий вопрос, кому станет лучше если эту ***ню уберут? добавили же кучу скилов новых, статы поменяли, всё же делается на благо игроков.... Да и для новичков будет лучше их перестанут автоатакой забивать, а остальным ненадо будет дебуститься, все только выиграют... Почему ты противишься ? Ты цепляешься за пережитки старого говна?
Наказывать? А в чём они виноваты? хахахахахах То есть багованое гавно которое всех раздражает это по твоему часть баланса? ахаххахахахах блять ты на обт тестировщиком был? ебать всё понятноМы щас говорим про мираж или вообще все тригеры?
Если мы говорим про мираж, то ТХ это кал, а не дагер, не имеющий точности в абилах, но имеющий чуть лучше жира и хасты с бегом. Чар статов, в общем. Так как это вот такой чар, то он должен компенсировать свою ущербность чем-то другим. В данном случае ТХ очень часто автоатачит и тем самым добирает недостаток урона с мисованных абил. Тут следует вопрос: А как ему на*** жить, если он половину абил мисует, а урон с автоатаки дагеров, будем честны, не слишком большой. У ав пв такого вопроса нет, потому что они просто убивают таргет с абил. Придумали мираж.
Я не цепляюсь за пережиток прошлого и все новые скилы лишь дополняют класс, если ранее он был играбелен(был кор-геймплей). Исключение мб варк, потому что без автоатаки он точно не нужен нигде, т.к. овер/пп лучше.
Теперь вопрос к тебе: Это изменение позволяет наказывать ребят с рефлектом. При этом, можно сказать, ТХ имеет "пассивный" дебаф на противнике, который уменьшает п деф и защиту от дебафов, что компенсирует отчасти его вышеописанную слабость. Ты хочешь забрать это у ТХ, не дав ничего взамен, а только ноешь
уже 4к человек ваше дерьмо увиделиМы щас говорим про мираж или вообще все тригеры?
Если мы говорим про мираж, то ТХ это кал, а не дагер, не имеющий точности в абилах, но имеющий чуть лучше жира и хасты с бегом. Чар статов, в общем. Так как это вот такой чар, то он должен компенсировать свою ущербность чем-то другим. В данном случае ТХ очень часто автоатачит и тем самым добирает недостаток урона с мисованных абил. Тут следует вопрос: А как ему на*** жить, если он половину абил мисует, а урон с автоатаки дагеров, будем честны, не слишком большой. У ав пв такого вопроса нет, потому что они просто убивают таргет с абил. Придумали мираж.
Я не цепляюсь за пережиток прошлого и все новые скилы лишь дополняют класс, если ранее он был играбелен(был кор-геймплей). Исключение мб варк, потому что без автоатаки он точно не нужен нигде, т.к. овер/пп лучше.
Теперь вопрос к тебе: Это изменение позволяет наказывать ребят с рефлектом. При этом, можно сказать, ТХ имеет "пассивный" дебаф на противнике, который уменьшает п деф и защиту от дебафов, что компенсирует отчасти его вышеописанную слабость. Ты хочешь забрать это у ТХ, не дав ничего взамен, а только ноешь
Хорошо, еблан, объясню на твоём языке: В реалиях, когда рефлекта в бафе нет и у тебя нет эпик некли, проблемы с миражом нет?Наказывать? А в чём они виноваты? хахахахахах То есть багованое гавно которое всех раздражает это по твоему часть баланса? ахаххахахахах блять ты на обт тестировщиком был? ебать всё понятно
Ну и ещё. Если ты считаешь что это БАГ, то может вкинешь пруфов каких то. Не надо механику игры выдавать как ошибку, если ты нихуя в игре не понимаешь. До момента предоставления пруфов можешь на*** сходить в мутеНаказывать? А в чём они виноваты? хахахахахах То есть багованое гавно которое всех раздражает это по твоему часть баланса? ахаххахахахах блять ты на обт тестировщиком был? ебать всё понятно
не баг, а фича, я тебя понял. хахаххахахахахахаНу и ещё. Если ты считаешь что это БАГ, то может вкинешь пруфов каких то. Не надо механику игры выдавать как ошибку, если ты нихуя в игре не понимаешь. До момента предоставления пруфов можешь на*** сходить в муте