Баланс? Кто занимается балансом? Или после отката уже все забили и серв мёртв?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
О ебать чудище высралось. Ты хоть знаешь значение слова "****" выблядок безродный? И не только у меня такой баг был, запишу пруф как повториться. А пока в бордель иди полы лизать.
Ставлю твою **** на то, что нет никакого бага

Лайки
159
челы 7 страниц обсуждают что у них таргет об пвп вставку в лайт сете сбивается:f09f9880-2x-(1):

flamingo

Виконт
Лайки
283
ещё 1 тело пишет про всегда так работал, очнись чел баланс на хф строится на пожеланиях игроков, а тем более тут его можно как угодно выкрутить, и люди если массово напишут чтоб коню кота дали, а кота коню так и будет, потому что проект коммерческий и всем от него нужна прибыль.И вообще почему из-за кривой механики работы 1й способности все другие профы дожны ****грейдиться каждый раз?
По твоей логике тогда всем станящим профам резать стан, а сб вообще выпилить из игры, ибо на это ноют больше всего.
Да и не припомню кучи тем, в которых ноют на мираж тх.
Даже в это теме тебе уже несколько человек объяснили где ты не прав, но вертел ты их мнение. Так почему твое мнение должно быть важнее?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Что он от рефлекта не должен работать? Пруфы? Мозги есть вообще? Я почему должен снимать дорогущий эпик и прем баф на п дэф, за который плачу, чтобы меня аутист автоатакой не убивал потому что таргет взять нельзя...
*** после такого, тупо в дурку его наху отправьте

Oppressor

Барон
Лайки
3
По твоей логике тогда всем станящим профам резать стан, а сб вообще выпилить из игры, ибо на это ноют больше всего.
Даже в это теме тебе уже несколько человек объяснили где ты не прав, но вертел ты их мнение. Так почему твое мнение должно быть важнее?
Потому что терпилы смирились, а я не терпила

Oppressor

Барон
Лайки
3
Для того чтобы стан контрить тебе надо шмот снимать? Тебе надо бафф снимать? Ахуеть у тебя сравнение, ещё про логику пишешь...

flamingo

Виконт
Лайки
283
Для того чтобы стан контрить тебе надо шмот снимать? Тебе надо бафф снимать? Ахуеть у тебя сравнение, ещё про логику пишешь...
Прикинь, сеты надо менять, а с ними и схему бафа
А еще многим физам против магов надо фринту на фрею/эля неклю менять

Ты не терпила, а обычный нытик

Oppressor

Барон
Лайки
3
ну как минимум сеты переодеть стоит
я за элегию заплатил что бы меня в нее станили? мне что ее теперь переодевать? ты что неадекватный?
Прикинь, сеты надо менять, а с ними и схему бафа
А еще многим физам против магов надо фринту на фрею/эля неклю менять

Ты не терпила, а обычный нытик
Вы реально больные на голову дегенераты, вы даже не понимаете чем отличатся слово "снять" от "переодеть"..... Просто идите на*** идиоты

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Вы реально больные на голову дегенераты, вы даже не понимаете чем отличатся слово "снять" от "переодеть"..... Просто идите на*** идиоты
Снимают твою маtb, со словами не забудь переодеть трусы.
Правильно употребил?

flamingo

Виконт
Лайки
283
я за элегию заплатил что бы меня в нее станили? мне что ее теперь переодевать? ты что неадекватный?

Омг. "Переодевай" свою неклю на обычную, в случае с тх слови туда защиту от ментала, так понятнее?
Насколько нужно быть слабоумным, чтобы не понимать простых аналогий и цепляться в них к словам?

Вместо того, чтобы спросить совета и научиться контрить класс, который даже самое пивное пиво уже научилось контрить, ты ноешь, не слушаешь, так еще и хуями покрываешь всех

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Омг. "Переодевай" свою неклю на обычную, в случае с тх слови туда защиту от ментала, так понятнее?
Насколько нужно быть слабоумным, чтобы не понимать простых аналогий и цепляться в них к словам?

Вместо того, чтобы спросить совета и научиться контрить класс, который даже самое пивное пиво уже научилось контрить, ты ноешь, не слушаешь, так еще и хуями покрываешь всех
А я тут причем?

Верх